![]() |
Мне непришлось долго думать какой ник взять.
Я щас начинаю уже 7 персом играть!!!(Тех заблочил-это для инков). Первые два ника были: L9-Dgin, L9Dgin,-ну тут все бонально и просто.Поскоку я еще неразобрался в игре,это моb тренеровочныt никb. Потом я решил написать свое имя (ток переведенное на Русский)- Шестой Отступник, Шестой-Отступник, Шестой--Отступник- я кокрас неочень разобрался с законами Хаддана и по этому у меня были проблемы и я начинал заного. Ну и поскоку мне игра понравилась и я разобрался в ней.Я решил написать имя которое мне дал учитель (つちのと だつらくしゃ) но что-бы небыло проблем я написал его по английски.Цутиното Дацуракуся-этого перса заблочили(я так и непонял за что) и пришлось создовать нового.Поскоку мое имя уже есть я поменял слова местами,это ведь игра!!!И кто-муже никому неинтерестно как правильно писать:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
переиграл в RPG типо Gothic и TES так что теперь у мя 2 ника или NerevaR или Xardas-->Ksardas
|
Цитата:
Ксардас-эт маг из Готики!!!!:) Готика РУЛЕЗЗЗ!!!;) |
Эх, и я вставлю свои пять копеек в общую копилку)
Я просто помешанная на астрономии и астрологии. Моя планета - Покровитель - Юпитер, я выписала названия всех спутников этой планеты. Одно время у меня были ники Каллисто, Ио, Адрастея. Но больше всего мне нравились имена начинающиеся на букву "А". Тогда я начинала писать свою первую книгу и искала имя героини. На глаза попался спутник Юпитера "Амальтея", и я поменяла местами пару букв. Так и получилась Альматэя. Этим ником я пользуюсь уже лет 5 везде. Так что меня найти в инете легко))) вот так вот все запущено)) |
Не думайте что мой ник произошел из мультфильма КотоПес:p
Просто когда создавал перса незнал какой ник ввести:( Вот после долгих обдумываний решил ввести две буквы, а потом превратить и в слова, Получилось CD(типо диск:cool: ), а потом чето шла по телеку реклама мультфильма, и я понял как расшифровать эти буквы;) |
Волк сильный, гордый, не зависимый. Одинокий птаму шта в реале не понимают, что тут можно делать сутками))
|
Лахматый ибо в реале прическа как на аве)
|
Цитата:
|
Ну а со мной всё ясно=)) Конечно ник можно принять в двух смыслах, выбирайте какой больше нравится...
|
Жрица Воды:rolleyes:
|
Дело было 5 лет назад,когда я шёл с медицинской конференции,на которой(так получилось) прошлушал доклад(ну и много других) торгового медпредставителя,который рекламировал серию медицинских препаратов доктор мом!так получилось,что именно в тот день я увидел(а точнее мне показали) мой первый он-лайн проект))вот я ничё умнее не придумал(так как сам тогда был студентом мед университета)!С тех пор,если этот ник не занят(а он,кстати,бывает занят) во всех он-лайн проектах так и подписываюсь
|
История моего ника - элементарна))
Дело было вечером длелать было нечего))) Отыскала длинное английское слово и сидела подбирала различные сочетания. В итоге сочинила кучу ников. =) Но оставила один - Tiora |
Я выбрала этот ник т.к мне его посоветовала подруга.Поже я узнала что есть девушка с таким же ником,отличающимся только многоточием.
Кто писал,что люди иногда называют себя выдуманными именами.Да, я согласна в целях самосохраниния или просто имя не нравится. Лично я не хочу что бы моё имя звучало на огромное кол-во людей из разных город и стран.Поэтому для всех я Василиса:D |
А я написал свой ник просто так, - пришло в голову и понравилось Гильдмастер - это звучит
|
Ну я выбирала свой ник пользуюясь своим настроением, потянуло меня на болинь.:D Вальки́рия (Valkyrja— «выбирающая убитых») — в скандинавской мифологии, дочь славного воина или конунга, которая реет на крылатом коне над полем битвы и выбирает наиболее храбрых воинов, чтобы забрать их после их смерти в небесный чертог Вальхаллу.
Девы-воительницы изображаются в шлемах, со щитами и копьями; от блеска их доспехов, согласно поверьям, на небе возникает северное сияние. В Вальхалле валькирии прислуживают воинам за столом. Ну а ночную я сама придумала, тёмная, таинственная, загадочная=)) |
Ну я выбирала свой ник пользуюясь своим настроением, потянуло меня на богинь.:D Вальки́рия (Valkyrja— «выбирающая убитых») — в скандинавской мифологии, дочь славного воина или конунга, которая реет на крылатом коне над полем битвы и выбирает наиболее храбрых воинов, чтобы забрать их после их смерти в небесный чертог Вальхаллу.
Девы-воительницы изображаются в шлемах, со щитами и копьями; от блеска их доспехов, согласно поверьям, на небе возникает северное сияние. В Вальхалле валькирии прислуживают воинам за столом. Ну а ночную я сама придумала, тёмная, таинственная, загадочная=)) |
Ну я выбирала свой ник пользуюясь своим настроением, потянуло меня на богинь.:D Вальки́рия (Valkyrja— «выбирающая убитых») — в скандинавской мифологии, дочь славного воина или конунга, которая реет на крылатом коне над полем битвы и выбирает наиболее храбрых воинов, чтобы забрать их после их смерти в небесный чертог Вальхаллу.
Извините за повтор, и-нет глючит
|
Ник выбрал потому что люблю единорогов... почему белый, а какие они еще бывают???
Сразу скаже что о книжках я не думал, когда выбирал ник... |
Аурэлия - ученые изучающие возможности существования внеземных цивилизаций спроектировали на компе модель планеты и назвали эту планету Аурэлия. она красива и ужасна, опасна и интригующа :) и конечно же она загадка, так как ее не существует.
АврорРа - эт мой маленький прикол) |
Ну эт тупо, но правда!перед тем как создать нового перса в хадде я долго, даже очень долго парилась с ником!и пришла к такой мысли: назваться всем известным коктейлем Кровавая Мери, но мне показалось что кровавая крапаль не в тему, а одна мери как кто не очень звучит и решила потом продлить слово, вышло Мерилл!и как раз на тойже недели я по телеку наткнулась на фильм "Ведьма", фильм сняли по мотивам произведения Гоголя «Вий», ну так вот там и звали ведьму Мерилл!ну вот и так появилась в хадде Merill!
|
Среди ролевиков дали прозвище "Отблеск Вечности" за излишний пафос при кастплее йольфа=)Потому часто им и называюсь=)
Сам ник,строчка из стиха. |
Так звали одного персонажа из серии книжек Dragon Lance.Авторы Маргарэт Уэйс и Трейси Хикмен
|
Я пиридумал свой ник потамучто мне нравится приставка Экс (Ex)
Ну типа - Экскурсия, Экстроардинарно, Экспериментально, Экстренно, Экспрессо :), Экстаз. А цифра 24, это цифра моего регина - Красноярский край :) |
бензин;)
|
Ник мама со мной уже около 10 лет.. как то раз меня подруга стала называть мамой.. да мамочка... больше не буду мамочка.. мама только не ругай.. с тех пор меня многие начали так называть.. и все из-за моего характера.. могу пожалеть когда обидели близкого.. поругать за совершенный плохой поступок.. помоч если требуеться моя помощ.. с 15 лет стала ходить по комп. клубам.. там меня называли МАТЬ! (Хотя я частенько подписывалась одиночкой) Просто я хорошо играла в Контр страйк и была с ребятами на равне, а то и сильнее их, а так как ПАПОЙ меня не назавеш, назвали МАМОЙ)) Вот так ко мне и прикрепился ко мне этот ник)) :)
|
Цитата:
|
Тайный Лорд, потому что фанат Гарри Поттера, а Темным Лордом называться слишком банально, к тому же уже был такой ник. Я захотел чего-то в таком же духе, тоже такое солидное, да и становиться я собирался магом в игре, но не черным, готсюда и Тайный Лорд. Точно сам не знаю, мочему Тайный. Во всяком случае Лорд уже давно у меня закреплен. В играх онлайн у меня всегда ник Лорд. А тут Лорд показался слишком просто. Вот и все))):)
|
Реальное имя очено важно даже в игре, поэтому старюсь не отступать от принципов! Один из которых - имя часть жизни! Не стоит его терять или менять, даже в игре! По этому принципу был выбран ник, так как родные и друзья редко произносят полное имя! Ну что ж.... Кэри, так Кэри....
|
Так меня называют в реале ...а заглавные C и S просто потому , что уже 7 лет играю в Контр Страйк... за это время лучшей игры не нашёл... вот: ):cool:
|
Как-то друг принес игру известную как Пираты Карибского Моря или Корсары2... Игра очень понравилась, но надолго ее не хватило... Вскоре, после этого у меня была днюха и этот же друг подарил мне первую часть:) Вот в нее-то я заигрался до посинения...
|
А мой ник произошёл из ниоткуда)))дело было так: играл я как-то во "Властелина Колец"(стратежка), меня она вообще пёрла одно время, так вот....и там значит моно создавать героев...каких угодно,что душа пожелает,и вот и принялся создавать,нашёл шаблончеГ одного здоровенного орка с огромным мечищей(больше чем он сам в 1.5 раза :D ) и решил я ему ник забобахать....2 часа думал...потом кааааак выдумал ник для здоровой жирной свиньи))))))но не подумайте что я здоровая жирная свинья, просто он мне оч нравился и я решил свистнуть этот ник в Хаддан!!! ВотЪ так вот))):D:D:D
|
А просто люблю я все темное Я ПрЫнЦ тЬмЫ:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
|
BMKCC-flex
BMKCC - специальность в институте - Вычислительные Машины Комплексы, Системы, Сети Флекс - с 13 лет мой ник в КС |
Bane - в переводе с англиццкого Отрава, Яд...есть вариант в одной из книг вселенной Forgoten Realms Бэин-Бог раздора,Повелитель Боли!
|
Ливириэль... Не знаю. Пришло в голову это.
Теперь закрепляется Шут)))) А значение - хаддаяне расшифровывают как *Ливерная колбаса и эль* |
Сначало у мну был Kobra но как всем известно етот ник есть у многих а повторяться я не хошу!!!!!!!!!И одной ночю я смотрел по телику Дискавери и там разказывали про моря, и мне так одно море понравилось ЛАБРАДОС!!!!!!Я поминял пару букв и вышло Kobrados!!!!!:)А потом я узнал что dos ет на Испанском вродебы означяе 2)))):rolleyes:
|
А какое об`яснение может быть моему нику?? =))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:59. |