![]() |
Цитата:
|
ну че там? не женили еще нашу принцессу?! :) какие хоть требования к женихам помимо уровня...?
|
Поздравте меня! Во первых я стал 9го уровня, во вторых, моя девушка передумала выходить в ближнее время за меня за муж, в третьих... Смотрите какой у мя значек модный! Я в самом лучшем клане!!! в Изгое!!!
|
Цитата:
|
Всем привет я на связи :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну чего там??? как сватовство продвигается, я щас по локациям прошвырнусь, Натаху пропиарю :rolleyes:
|
Цитата:
|
Я чтот не догоню никак почему у такой девушки как Мариоллы проблемы с замужеством? разве трудно найти молодого человека в Хаддане?:eek:
|
или тебе нужен 28 лев в артах весь? :)
|
Цитата:
|
а какой нужен?
|
Цитата:
|
ну дык......ээээ....таких половина хаддана....в чем проблема? зайди на арену на тебя все нубы накинутся(хотя и я и ты еще не хаи :)) )
|
Цитата:
|
Цитата:
мдя...... ну киркой тоже можно больно ударить :) |
напиши свой номерок аси :)
|
Цитата:
хмм.. т.е. 20+ левел и наличие артов - признак ненормальности? ушёл за справкой :D з.ы. Ульту так ваще застрел просто =))) |
И еще один вопросик перед тем как я уйду.
"В моем сердце один человек навсегда -доходяга. Я люблю тебя, милый, больше жизни и всегда буду любить..." это цитата из твоей инфы.... не пойму к чему весь этот цирк на 50 страниц флуда? что ты хотела этим добиться? |
Цитата:
|
Цитата:
эмм.. брак по рассчёту, слыхали о таком? :cool: з.ы. ну или мало ли ещё какие мотивы.. чем вам мешает доходяга в сердце Мариоллы? =) |
Цитата:
|
Цитата:
а чё ты так переживаешь, жених? я так флужу по немногу... нервишки лечат вооон там :cool: з.ы. люди, кто выставляет зачёт? есть преподаватели? нужно срочно сдать пару предметов, а то хвосты останутся =) |
:D я ваще тут в уголочке сердца сидю и никому не мешаю))) и усе сидю и сидю...:rolleyes:
|
Цитата:
З.Ы. а так имелось в виду,что дело не в артах и не в левеле, а в человеке, на самом-то деле.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
боюсь если бы я, при живой и любимой жене, предложил бы тебе руку и сердце ты бы как раз таки и задумалась о моей нормальности =) естественно в человеке, но выходить замуж за ньюба не гламурно... введи требования 15-20 левел... шмот +2 и выше :cool: там уже не ньюбы, но ещё и не такие больные манчкины как мы =) |
Цитата:
|
Цитата:
Я преподаватель))) Тока по физической культуре...будущий тренер.... по каким видам у тебя задолжености? Скажи - я распишу тебе нормативы :D |
Цитата:
Что касается гламурности -ты меня понимаешь лучше чем я сама себя... итак соглашаюсь на эти требования... чмоки в щечку, Эдик, спасибо дорогой.. |
Цитата:
|
Цитата:
рисование, пение и природоведение... твоя подпись точно покатит? :cool: |
Цитата:
если на требования соглашаешся. то феса сразу в сад.. не подходит :cool: з.ы. народ активней, активней =) |
Цитата:
Покааатит))) А по физ-ре нету задолжностей? А то могу тя потренировать)) |
знаете Мариолла выход замуж не всегда удачен и заканчивается раводом ,это раз ,ну а второе от некоторых личностей я бы не приняла такое предложение ни под каким видом)
|
хы.... тут не пойми чё: знакомства. бизнесс,кулинария,спорт....
Джо, нашла бы я тя неделькой раньше - поставил бы мну зачоД по массажу=)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:32. |