![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да... это серьезная... ммм, проблема... (задумчиво бормотал практикант, наблюдая за новенькой) Беру пациентку под личный контроль...
|
Цитата:
|
Цитата:
кхм... дохтор баХ тута может токо помоч.... мы записываем всё на плёнку, покажем ему по приходу |
(умоляюще глядя на врачей, танцует стриптиз вокруг надкусанного столба)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
(медсестре, не отрывая взгляда от пациентки) Эллочка, принесите как из моей каморки бутылочку Хеннесси, там еще одна оставалась, и 4 рюмки. Не спорьте, кто здесь отвечает за лечение, в конце концов? Это новая методика
|
Цитата:
|
Цитата:
*Вынимая видеокасету с машинки... так и знал что она мну пригодится* Пускай девушка отдохнёт, ток еси увидеш что он уйти собирается... сразу Тату включай... *передаю кнопочку, покрашеную в красный горошек, агроному* |
Агроному и Ватеру:
Ничего не поделаешь, желание пациента для меня закон! Нужно выполнять свой врачебный долг. Милочка, пройдемте в мой кабинет, вот туда, налево (прихватывает магнитофон) |
Цитата:
Ларс респект, поддерживаю такую методику |
Цитата:
*косо мотря на Ларсена, шёпотом Агроному включай на счёт три Татушек* |
Цитата:
Кстати, было сказано, чтоб психов убрали, девушка стесняется *толкает вас к карцеру*... |
Цитата:
Ларсен бутьте так любезны оторвать свой взгляд от новенькой, и наказать баронесу какао... в карцер её:D |
(увлеченный новой пациенткой, отвечает невпопад) Идите в сад, погуляйте... Там свежо и прохладно... только статуи не трогайте
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я в сад пошёл... *отмахиваясь от виперы, пошёл в сад ломать статуи бронетраспортёром* |
Цитата:
|
Цитата:
врут они всё... *оглушающий шум разбитой статуи* главреда ещё нету.... подождите, и ... *с улицы прилетают через окно 2 тампона в уши* примерте... ато тута страдают другие пациенты изза того что Ларсен в прострации от ваших движений |
пускай лутше клизму Випере профилактическую поставить:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну конечно, я заместитель Самого Главврача! Ну что же, я вас осмотрел, понял, так сказать, специфику вашего поведения, беру ваше лечение под личный контроль. Поместите девушку в лучшее помещение. Милочка, я к вам буду регулярно заходить, проверять ход лечения. Уфф, устал, пойду подремлю в кабинете (грозно остальным) Дверь будет на замке, и я вооружен, даже не думайте! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
... настоящий главВред - я...:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
стоять... до прихода главвреда никуда не закрыватся.... вона у Виперы мания величия проснулась, и наклонности садиские... просю защитить от такого неподобства |
Цитата:
Я - девушка приличная, хотя кому как кажется.(с):cool: |
Цитата:
щас растстеражируем и по 10 баков будем продавать и еще через инет пустим за СМС=))) *нервно шарясь по карманам* и где тут мой калькулятор :confused: |
(выскакивает из кабинета в полном боевом вооружении, с бурбулятором наизготовку) Не делать резких движений! Разойтись по помещениям! Без глупостей, а то мы с Василием открываем огонь!
(после того как миротворец Василий, увещевая, разводит противников по их комнатам, возвращается в свой кабинет) |
* мысли про себя просьба не читать* Пока все заняты может рвануть через заборы выглядывай в окно оченить падение с 4 этажа сломанная нога а Вася без 0,5 не выпустит
|
О вот и Вася с Ларсом слиняли можно рвать когти накройняк с Айс поделюсь она в пещерке схоронит
|
Цитата:
Кири-кири-кири, мой сахарный поросёночек... иди к Виперочке... |
Цитата:
на калькулятор... ты считай давай 50 на 50 ;) *оборачиваясь к розе* ничего личного, нам на спирт не фатает.... присоеденяйтесь... *вспомнив что в ушах тампоны, в которых замаскированы блютуз наушники от моего плеера, де стоять татушки... пока не включеные... подзываю плавными махательными движениями руки* |
Цитата:
|
*:eek:, ну и где заныканый клизмовставлятель???*
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:58. |