![]() |
Дж. Р. Р. Мартин - Пир стервятников (Игра Престолов)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
посоветуйте что нить почитать после всех рассказов Братьев Стругацких, что то похожее если можно и столь же интересное :)
|
на данный момент историю россии.
|
Э.Б. Кокс "Дело об отравленных шоколадках" :)
|
Ирвин Уэлш - Marabou Stork Nightmares
|
Цитата:
Martin has been counting down the 12 days of Christmas on his official Twitter account, which caused many fans to assume the author was going to release news about “Winds of Winter.” Unfortunately, that’s not the case. Ошибаешься. Эххх...))) |
Цитата:
|
Достоевский, "Бесы"
|
Гай Юлий Орловский
Ричард Длинные Руки |
Джованни Боккаччо, "Декамерон"
|
Джонатан Кэрролл, "Страна смеха".
|
Виталий Зыков
"безымянный раб" |
В. В. Малявин, "Китайская цивилизация"
|
Милан Кундера "Невыносимая лёгкость бытия"
|
Что-то мало читать стали в Хаддане =(
за последние пол года прочел Анджея Сапковского серию О Ведьмаке Геральте (смысл каждую книжку описывать?) После и, буквально, недавно Хироси Сакурадзака "Все что тебе нужно - это убивать". Не очень обычное название для романа, может поэтому на обложке этой книги в России большими буквами написано "Грань Будущего" и изображен Том Круз. Хотя к книге он не имеет никакого отношения, а фильм чисто по касательной связан с книгой. |
Ланселот - рекомендую после Сапковского цикл "Страж" Пехова. И вообще Пехова (кроме цикла "Танцующий в тенях" - детский и Летоса - не удался)
Читаю Роджера Желязного "Хроники Янтаря" |
Всё не так плохо!
Хаддан читает, просто не делится. Я сейчас читаю книгу Чан Кайши "Советская Россия в Китае". :cool: :D |
плотно подсел на Маркеса) Читаю у него всё подряд))
|
Уильям Кейт "Warstrider"
серия из 4-х книг, жанр научной/боевой фантастики интересна возможными схемами развития людей и контакта с внеземным разумом. |
С.Лукьяненко - "Звёзды - холодные игрушки", "Звёздная тень" (дилогия). Научная\боевая фантастика. Коротко о главном не скажешь - слишком не коротко получится
|
Параллельно: "Азиатский треугольник драконов" Малевича и "В тени вечной красоты" Кэтрин Бу.
|
Думала, только я параллельно по три книги читаю))).
Рей Бредбери 451 градус по фаренгейту, Ошо Близость, Д. Пинк Драйв, что на самом деле нас мотивирует. |
Цитата:
"о дивный новый мир"- Хаксли "таинственная история Билли Миллигана"- Киз |
Цитата:
Просто "Треугольник драконов" слишком огромный, чтоб его повсюду с собой таскать. А у меня и так дофига вещей. Читать что-то надо, поэтому спасаюсь более компактными книгами. |
Харуки Мураками "Хроники Заводной Птицы"
|
"Подпольные девочки Кабула" Дженни Нордберг.
Полюбила книги, написанные журналистами. |
Сегодня дочитала "Семь даосских мастеров". Явно буду перечитывать ещё.
|
Цитата:
какой жанр? |
Бредбери померк на фоне Стругацких. ...
|
Цитата:
|
Первый игрок приготовьтесь.
2044 год, мир в руинах. Из-за Великой рецессии мировая экономика находится в состоянии спада, ощущается глобальный дефицит ресурсов. В то же время, интернет и игровая культура достигла небывалых высот, получив такое творение, как ОАЗИС — Онтологический Антропоцентрический Зрительно Иммерсивный Симулятор — многопользовательская онлайн игра, созданная Джеймсом Хэллидеем и Огденом Морроу. Автор игры Джеймс Хэллидей перед смертью оставляет завещание, согласно которому он оставил в игре три ключа и «пасхалку», отыскав их и пройдя сквозь лабиринты ОАЗИСА, игрок получит все его многомиллионное состояние. Битва за главный приз начинается сразу после оглашения завещания, однако спустя несколько лет никто так и не смог найти первую подсказку. Гениальный разработчик был помешан на культуре 80-х, что заставляет Охотников за пасхальным яицом Хэллидея буквально учить наизусть фильмы, сериалы, песни, события того времени, в надежде, что это поможет разгадать головоломки. Отважным Охотникам противостоит глобальный конгломерат связи и крупнейший интернет-провайдер в мире Innovative Online Industries или IOI (произносится как «ай-оу-ай»), главной целью которого является захват ОАЗИСА. Пысы Warner Bros. в июне 2010 года приобрела права на экранизацию романа Эрнеста Клайна «Первый игрок, приготовьтесь». В марте 2015 года стало известно, что режиссёром фильма станет Стивен Спилберг |
Цитата:
Иська Кацман рулит :crazy: PS мне "Книжного вора" советуют настойчиво, стоит ево читануть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Читаю Мураками "1Q84"
|
Корнилов О. А. "Языковые картины мира"
|
Гарричка Поттерчик
|
Коралина
Я решила книги, написанные англоязычными писателями, читать на английском языке. Совмещать приятное с полезным, так сказать. Вот уже второй год совмещаю. |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:23. |