Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   *Дурдом 2: полечи себя ЙaDoM* (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=23182)

Маг Древности 15.11.2007 23:22

Цитата:

Сообщение от Elionela
*закатила глаза вверх, сделав очень задумчивую и серьезную мину*
нууу.... может.... его вот? материальный который такой весь, сидит, улыбается... шок что ли, у человека...
а вы вообще кто? что пристаете тут с допросами, понимаешь ли... смущаете тут меня, думать заставляете... *задумчиво катает по полу банку из под клея*

Ну, если вы рабитали тут секретаршей, то получается что я ваш начальник *довольно провел рукой по усам* .. знацед вы должны делать, то что я вам кажу...так вот.. *сделал важное лицо* я вам кажу, отдирайте уже вашу пятую точегу от пола и принимайтесь за работу..а то ишь как распустились

Elionela 15.11.2007 23:24

Цитата:

Сообщение от Ларсен
не, клей я почти стер уже... улыбаюсь потому что дружелюбный...

девушка, у вас растворчика не найдется, а то пальцы склеились...

дядя, а у вас ус опять отклеился...

это не ус... это сопли...

растворчик... хм... знаете... у меня с памятью что-то... не то, ничего не помню, но подсознание мне говорит, что здеть когда был спирт. МНОГО спирта. В качестве раствора подойдет? *томно закатила глазки, втягивая носом воздух, будто уже учуяла запах спирта*

Elionela 15.11.2007 23:26

Цитата:

Сообщение от Маг Древности
Ну, если вы рабитали тут секретаршей, то получается что я ваш начальник *довольно провел рукой по усам* .. знацед вы должны делать, то что я вам кажу...так вот.. *сделал важное лицо* я вам кажу, отдирайте уже вашу пятую точегу от пола и принимайтесь за работу..а то ишь как распустились

а если не работала секретаршей... я ж не помню ничего... вдруг и не начальник вы вовсе. Доказать сможете? *вздернула голову* Кстати... спирт есть? а то тут с клеем никак не разобраться. Пятая точГа, похоже... от пола не отрывается *поморщилась, попытаясь встать*

Маг Древности 15.11.2007 23:27

Цитата:

Сообщение от Elionela
а если не работала секретаршей... я ж не помню ничего... вдруг и не начальник вы вовсе. Доказать сможете? *вздернула голову* Кстати... спирт есть? а то тут с клеем никак не разобраться. Пятая точГа, похоже... от пола не отрывается *поморщилась, попытаясь встать*

а вы юбочегу то снимайте..и встанете спокойно

Elionela 15.11.2007 23:31

Цитата:

Сообщение от Маг Древности
а вы юбочегу то снимайте..и встанете спокойно

ага! сейчас. Сниму. Быстрее Ктулху тут появится. *гневно сверкнула глазами. Немного обождав, задумалась, взгляд смягчился. Проведя пальцем по полу, заискивающе подняла глаза* Спирт найдете?

Ларсен 16.11.2007 00:05

Рассеянно прислушиваясь к голосам симпатишных, но диковатых на вид спутников (все таки очень знакомые лица, что ни говори, и где я их видел...) нашел в соседнем захламленном кабинете с изгрызанной кем то мебелью бутыль спирта и здоровый кусок колбасы... Услужливо облил девушку спиртом, с удовольствием наблюдая как ее быстро отпустил клей... она в ответ только гневно фыркнула... растерянно протянул каждому по куску колбасы...

Avari 16.11.2007 16:16

ааааааа !!!!!!!!!!! вернууууулииисссссс ))))
*ща кАво-нить тааа покуссссайууууу*

Aletheia 16.11.2007 16:23

*появляется на пороге дурдома, таща на плече яблоньку*

Amanda 16.11.2007 16:28

а фто эта вы тута делаите?

Aletheia 16.11.2007 16:51

а я че, я ниче... я тут это... садовым хозяйством занимаюсь... *нервно оглядывается, срывает с ветки яблочко и сует в рот*

Часовой пояс GMT +4, время: 18:35.