![]() |
Цитата:
Ну, если вы рабитали тут секретаршей, то получается что я ваш начальник *довольно провел рукой по усам* .. знацед вы должны делать, то что я вам кажу...так вот.. *сделал важное лицо* я вам кажу, отдирайте уже вашу пятую точегу от пола и принимайтесь за работу..а то ишь как распустились |
Цитата:
это не ус... это сопли... растворчик... хм... знаете... у меня с памятью что-то... не то, ничего не помню, но подсознание мне говорит, что здеть когда был спирт. МНОГО спирта. В качестве раствора подойдет? *томно закатила глазки, втягивая носом воздух, будто уже учуяла запах спирта* |
Цитата:
а если не работала секретаршей... я ж не помню ничего... вдруг и не начальник вы вовсе. Доказать сможете? *вздернула голову* Кстати... спирт есть? а то тут с клеем никак не разобраться. Пятая точГа, похоже... от пола не отрывается *поморщилась, попытаясь встать* |
Цитата:
а вы юбочегу то снимайте..и встанете спокойно |
Цитата:
ага! сейчас. Сниму. Быстрее Ктулху тут появится. *гневно сверкнула глазами. Немного обождав, задумалась, взгляд смягчился. Проведя пальцем по полу, заискивающе подняла глаза* Спирт найдете? |
Рассеянно прислушиваясь к голосам симпатишных, но диковатых на вид спутников (все таки очень знакомые лица, что ни говори, и где я их видел...) нашел в соседнем захламленном кабинете с изгрызанной кем то мебелью бутыль спирта и здоровый кусок колбасы... Услужливо облил девушку спиртом, с удовольствием наблюдая как ее быстро отпустил клей... она в ответ только гневно фыркнула... растерянно протянул каждому по куску колбасы...
|
ааааааа !!!!!!!!!!! вернууууулииисссссс ))))
*ща кАво-нить тааа покуссссайууууу* |
*появляется на пороге дурдома, таща на плече яблоньку*
|
а фто эта вы тута делаите?
|
а я че, я ниче... я тут это... садовым хозяйством занимаюсь... *нервно оглядывается, срывает с ветки яблочко и сует в рот*
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:35. |