![]() |
А чего глаза такие? Фальшивую билютень в руках держим?)))):D :cool:
А вообще ничего такой, симпотичный)))) |
Цитата:
|
Цитата:
На сутенера похож...прическа...наверна пару литров геля точно размазал по голове ?? а золото на руке ?? желтое золото...фууууу |
Цитата:
|
Цитата:
Просто, его тоже можно отнести к смпотичным))) А что до жёлтого золота... хм... я больше серебро люблю)))) |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, мужчина не должен носить всей этих побрякушек..кольца, серьги, браслеты..это надо женщинам оставить...красивые часы..этого достаточно..мужчина должен оставаться мужчиной |
Цитата:
|
Цитата:
Нуа для миеня,скажу прямо..он ужасный..:p |
Хех...
Истра ( лагерь ) 2007 - ездил на прошлых выходных...) Футбол))) ![]() Оч устал... ![]() А это просто тупо умный вид в школе на уроке)) ![]() Одноклассники отдыхают после школы... ![]() Последнюю мб уже выкладывал) |
Median, здесь ващето дети бывают, а ты выложил свое наркоманское фото :D или на Украине все голосуют под чем то? :cool:
freak02, напульстники классные :rolleyes: |
Цитата:
Ты меня ещё не видела в конце рабочего дня или в начале трудового утра, после рабочей ночи... как некоторые заметили, на сутенера похож ))) эт верно похож )))) И золото я люблю и деньги и красивые тачки и одеваться как пижон и насмехаться над окружающими и быть жестоким по отношению ко многим и здраво мыслить и оценивать ситуацию и снова насмехаться и ещё ... |
Цитата:
|
ВадимкО, какой из тя ботаник :))) такой же наверное, как и из меня :))
|
Ну раз уж тут популярна детская тема...
Вот маленькая Випера... 1. 9 месяцев... ![]() 2. Випера и кусочек деда... 3 года... ![]() 3. Випера и бибизяна)... 3 с половиной... |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот бибизяна... 8)
|
Цитата:
))))))))Вип, фотки обалденные)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот решил тоже засветиться!Угадай кто называется)))
|
Цитата:
ты наверное фотографировал ? :) |
Цитата:
А я ношу золото, кольцо, жена на палец одела, тоже ФУУУУУ? |
Цитата:
Не, ну это другое дело =) не сравницай это кольцо с обычными побрякушками =) |
Цитата:
Маг ЖЖОШь!!!! :D ржал минут 10 отойти не мог=) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Виперочка ты просто обалденная!!! такая зайка!!!
|
Цитата:
И не "одела", а "надела"... |
Цитата:
|
Вложений: 5
Сегодня, во время работы поехали в лес пообедать... Ну, как всегда под рукой оказался Фотик.
Ну вот и я =)) Вложение 5501 За мной Оно... Вложение 5502 На нём Они... Вложение 5503 Они Чето бормотали но понял лиш когда съел его... Вложение 5504 Потом пожевал их... Вложение 5505 |
Вложений: 2
Продолжение...
После вот етих... Вложение 5506 И добился последними... Вложение 5507 Вот так вот... А гРыбы нормальные... даже мимо после пролетевшие Розовые слоники подтвердили, что они не ядовитые... |
блин.. не могу читаю коменты от мага угораю ппц как :D :D :D
|
Цитата:
|
Маг Древности я один из 2,точнее справа))
|
:p воть так!
|
Цитата:
|
Цитата:
симпатюлька :p |
Фрик, на первой фотке лицо попроще, а то выглядишь, как будто мячик по макушке тока что зарядил)
Вип: красивое миленькое создание...было =) Маг абсолютно прав, мужик со всякими кольцами и обвесами уже не мужик(обручальное и крестик не входят в число брюлек) ;) Женька: классные фотки :) |
Цитата:
ммм..."кусочек деда" енто у тебя в тарелке?:D а фотки класные =) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:18. |