![]() |
|
Ассась, а чем я Вам так не угодила?) Не нравлюсь - не смотрите, вот, зажмуривайтесь и бешено прокручивайте вниз, а оскорблений не надо бы, я тоже человек).
|
Цитата:
|
Обсуждайте, обсуждайте
На вкус и цвет товарища нет, милый образ любимого человека приятно увидеть и во сне и наяву, но услышать нелестные отзывы - оччень неприятно. Для меня лучше Раен нету. Не спорю - уставшей она выгледит, но не от веселой жизни.
Вот выкладываю фотки: одна с паспорта, другую случайно нашел - корпоративный новый год с ребятами отмечали, после которого у меня на один шрам стало больше ) То что природой дано - можно приукрасить и полюбить, испортить и возненавидеть, увидеть и восхититься, незаметить и промолчать. Давайте приносить друг другу положительные эмоции, и так негатив достает. |
Цитата:
Не обижайся, просто у тебя все фотографии однотипные(Аналогично с Леркой Пофигисткой и Джордисоном), а от этого уже тошнит. Не говорю что плохие но это как если каждый день есть красную икру. Она хоть и вкусная но если ее есть каждый день начинает тошнить. Удиви чем то неординарным. ;) Постонеудаляшка: Карпаты, водопад. Прошлое лето. ![]() |
Цитата:
Ту оскорбляющие - подойдите к зеркалу, посмотрите внимательно на себя и закройте рот ;) |
Вложений: 1
Цитата:
постонеуд, моя новая сумка для института |
Цитата:
п.с. а кто такая Лерка пофигистка? а, помню-помню, была такая, только вот фоток от нее чтото давно нет, странно, да? когда-то давно, т.е. этим летом.. ![]() |
Цитата:
Вот те позитив, позитивный ты наш. ![]() |
|
Цитата:
сумочка супер! тоже хотю такую :o |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:33. |
|