Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Фотки (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=3879)

Aletheia 25.12.2008 22:25

Ассась, а чем я Вам так не угодила?) Не нравлюсь - не смотрите, вот, зажмуривайтесь и бешено прокручивайте вниз, а оскорблений не надо бы, я тоже человек).

Cpt. Black Immortal 25.12.2008 22:55

Цитата:

Сообщение от Темный Ассасин
Ужос нах.

И де тут ужОс? Довольно милый Ась с рагами :o

Slayerty 25.12.2008 23:12

Обсуждайте, обсуждайте

На вкус и цвет товарища нет, милый образ любимого человека приятно увидеть и во сне и наяву, но услышать нелестные отзывы - оччень неприятно. Для меня лучше Раен нету. Не спорю - уставшей она выгледит, но не от веселой жизни.
Вот выкладываю фотки: одна с паспорта, другую случайно нашел - корпоративный новый год с ребятами отмечали, после которого у меня на один шрам стало больше )
То что природой дано - можно приукрасить и полюбить, испортить и возненавидеть, увидеть и восхититься, незаметить и промолчать. Давайте приносить друг другу положительные эмоции, и так негатив достает.

MyLionHeart 25.12.2008 23:23

Цитата:

Сообщение от Ice Girl
Ассась, а чем я Вам так не угодила?) Не нравлюсь - не смотрите, вот, зажмуривайтесь и бешено прокручивайте вниз, а оскорблений не надо бы, я тоже человек).

Не обижайся, просто у тебя все фотографии однотипные(Аналогично с Леркой Пофигисткой и Джордисоном), а от этого уже тошнит. Не говорю что плохие но это как если каждый день есть красную икру. Она хоть и вкусная но если ее есть каждый день начинает тошнить.

Удиви чем то неординарным.
;)

Постонеудаляшка:

Карпаты, водопад. Прошлое лето.

Cpt. Black Immortal 25.12.2008 23:29

Цитата:

Сообщение от Slayerty
На вкус и цвет товарища нет, милый образ любимого человека приятно увидеть и во сне и наяву, но услышать нелестные отзывы - оччень неприятно. Для меня лучше Раен нету. Не спорю - уставшей она выгледит, но не от веселой жизни.
Вот выкладываю фотки: одна с паспорта, другую случайно нашел - корпоративный новый год с ребятами отмечали, после которого у меня на один шрам стало больше )
То что природой дано - можно приукрасить и полюбить, испортить и возненавидеть, увидеть и восхититься, незаметить и промолчать. Давайте приносить друг другу положительные эмоции, и так негатив достает.

Плюсадин, сказал отлично.
Ту оскорбляющие - подойдите к зеркалу, посмотрите внимательно на себя и закройте рот ;)

Dimmu 25.12.2008 23:37

Вложений: 1
Цитата:

На вкус и цвет товарища нет, милый образ любимого человека приятно увидеть и во сне и наяву, но услышать нелестные отзывы - оччень неприятно.
правда что, я вот на себя, любимого, не налюбуюсь никак :D

постонеуд, моя новая сумка для института

Ms. Freddy 25.12.2008 23:44

Цитата:

Сообщение от Warcryer
Ту оскорбляющие - подойдите к зеркалу, посмотрите внимательно на себя и закройте рот ;)

+1.

п.с. а кто такая Лерка пофигистка? а, помню-помню, была такая, только вот фоток от нее чтото давно нет, странно, да?

когда-то давно, т.е. этим летом..

MyLionHeart 26.12.2008 00:03

Цитата:

Сообщение от Slayerty
Давайте приносить друг другу положительные эмоции, и так негатив достает.

Вот те позитив, позитивный ты наш.

Doggy Heart 26.12.2008 00:10

Я Джордисона тоже не помню =)

ПС: фотки с пьянок с пАцАнАми тоже однотипные =) Просто фоткаться некогда в иных местах, как не дома....

Уот неординарное -

А вот просто красивая футболка :)

невменяемая 26.12.2008 00:18

Цитата:

Сообщение от Dimmu
постонеуд, моя новая сумка для института

сумочка супер! тоже хотю такую :o

Часовой пояс GMT +4, время: 11:33.