Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Фотки (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=3879)

ERX 26.12.2008 03:28

Цитата:

Сообщение от Буревестник
Упивайтесь своей наивной уверенностью, сколько душе влезет, но Ваш вкус хуже моего. Это очевидно... Кстати, не субьективное мнение.

На вкус и цвет товарищей нет;)
Майка очень даже не плохая...:) у вас майка наверное с Димой Биланом или с группой Бис или другим полуфабрикатом?

Doggy Heart 26.12.2008 13:44

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Темный Ассасин
Лол, Саша это уже видно пена со рта идет и мозги не работают совсем, со стороны посмотри на эту ахинею которую ты пишеш.

Саша повторюсь - какое бить? Худой коротышка физрук занимающийся легкой атлетикой против боксера с 6 летним стажем. Саш, ну не опускайся ты до такого бреда. Я понимаю что ты себя очень любиш но все же.

Ой) если кто не в курсе у меня у самого боксёрский стаж 5 лет) и КМС, так что не надо ляля, только в отличае от некоторых я не такой дряблый и бесформенный. Я тебе говорю, приедешь и посмотрим какой ты крутой, только мамочке завещание оставь, дрищ:D и мои 180 см меня вполне устраивают =) И в отличае от некоторых я не хожу всюду и везде в спортивном костюме как гопник :D

tormentor 26.12.2008 14:18

Вот...
В горах в Италии. Красота!

ПС. 2 асассин и догги - Хватит письками меряться.

Get-tera 26.12.2008 14:24

Цитата:

Сообщение от Темный Ассасин
[b][i][font="Palatino Linotype"][size="4"]Не обижайся, просто у тебя все фотографии однотипные(Аналогично с Леркой Пофигисткой и Джордисоном), а от этого уже тошнит.

не обижайтесь, но у вас все фотки либо с встреч, либо с тренировок. новое бывает редковато. поэтому не вам судить об однотипыных фотках =)

жосткая мозговая деятельность))))

Ms. Freddy 26.12.2008 18:04

Цитата:

Сообщение от Get-tera
не обижайтесь, но у вас все фотки либо с встреч, либо с тренировок. новое бывает редковато. поэтому не вам судить об однотипыных фотках =)

ааааааа, Санька, +1))

последний день я такая-))

Sergiollo 26.12.2008 18:57

Вложений: 2
Александры, деритесь в Хаддане! Тут у каждого есть шанс ударить, заблокироваться, увернуться, пробить блок, потому что в расчете боя почти в каждой строчке присутствует элемент рендома)))

Пос-ка:

Забил место - домой приеду, приклею постонеудаляшку)

Update - Выкладываю обещаное боксёрам - поржите и не ссорьтесь!)

Вложение 11619

Хотели бокс? Вот вам бокс!)

Вложение 11620

Буревестник 26.12.2008 21:09

Цитата:

Сообщение от ERX
На вкус и цвет товарищей нет;)
Майка очень даже не плохая...:) у вас майка наверное с Димой Биланом или с группой Бис или другим полуфабрикатом?

Я вроде не заикалась о товарищах.. Я упомянула, что вкус плохой, как жаль, что Вы пока не смогли это опровергнуть...
Маечек с типажами, которых Вы упомянули, у меня нет. И - вау - как интересно - так значит, если на маечке "классный исполнитель музыки", значит и маечка крутая? Фантастика. Мне наверно стоит сделать прическу как у Вайнхаус, может тогда я тоже стану суперской...

HELLHUNTER 27.12.2008 12:06

Рок'н'Ролл это не работа или 50-летие Константина Кинчева моими глазами

Так,как в тот знаменательный день мой фотик при не выясненных обстоятельствах сыграл в ящик,то следующие фоты честно стырены с оф.группы,посвященной группе.
24 и 25-го декабря в СДК МАИ прошли 2 концерта группы АлисА,которые были посвящены дню рождения исполнителя.Из этих двух концертов я попал на один,а именно на 25-е число.Не так давно прошел концерт Алисы 30 ноября,посвященный юбилею группы (25 лет),где были сыграны все хитовые песни,начиная с их ранних альбомов и на одной из песен КК даже умудрился забыть слова(правда прикололся он или всерьез забыл так и останется тайной).30 ноября был для меня днём праздника,ну а 25 декабря и подавно,хотя и помещение в СДК МАИ куда меньше, чем в Олимпийском,но зато и к сцене ты ближе;)
Начался концерт с песни "Тоталитарный Рэп"(ну по крайней мере мы с другом с неё начали,так как пока отстояли очередь в раздевалку ну и за пивом само собой),продолжился Аэробикой,ну а закончился неожиданными для фанатов "Энергия","Новая Кровь" и "Новый Метод" c дружным скандированием "С Днём Рожденья".

Get-tera 27.12.2008 12:37

Цитата:

Сообщение от Ms. Freddy
ааааааа, Санька, +1))

последний день я такая-))

клевый цвет)) а что последний день-то?)

Dimmu 27.12.2008 19:44

Цитата:

Сообщение от Get-tera
клевый цвет)) а что последний день-то?)

она на лысо подстричься решила :(