![]() |
Цитата:
|
*из-за металической двери доносится скулящий вой вперемешку с хрипящим визгом. Видимо под руку попался кто-то.*
Ненене!.. Меня нельзя к батареи! Я особо ценный продукт, тьфу, пациент!.. *Хрипящий визг переходит на сип.. умолкает.. едва-едва скрипнула дверь, из щели вылезла голова Спутника. Озираясь, он вытащил изрезаное тело одной из медсестер и небрежно за ногу подтащил под дверь. Затем шмыгнул обратно, внутрь, поспешно закрыв дверь.* |
Цитата:
есть вакантное место уборщицы - после таких, как предыдущий пациент, крови на полу много остается :( |
Цитата:
|
Цитата:
пациена Спутникова успокойте - и к батарее цепью для слонов :mad: кладовщиком у нас раньше работал, между прочим, но такого насмотрелся...вот и того, ага :D так что еще раз подумайте перед трудоустройством :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
*Выглядывает из-за двери. С радостной миной, выпучеными глазами, счастливыми воплями носится по коридору туда-сюда, поднимая вверх руки и крича что-то вроде "Стоять, стрелять бу! Не убежать тебе на этот раз!.. Гы!.." Упал. Лежит, ржет.*
|
Цитата:
|
*Сидит, смотрит на подходящую небритую медсестру с шваброй. Потом вдруг на лице появляется грустная-грустная улыбка. И таким тихим, наивным голосом спрашивает:
- Я че, сума сошел?* |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:15. |