Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   *Дурдом 2: полечи себя ЙaDoM* (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=23182)

Северный путник 18.09.2008 16:45

*Кричит вдогонку Киллу:
- Старуха, иди помойся! От тебя воняет хуже чем от меня!*

Dimmu 18.09.2008 16:47

Цитата:

Сообщение от killer_in_you
*Проходит мимо лежащего ржущего тела, пинает ногой, издаёт непонятный смешок, идёт дальше с мыслей "Псих какой-то, что ли... а, говорили, приличное место!"*

эм...да, фотографию больного, приковыванию подлежащего, надо было все же показать :rolleyes: а то мимо ходють, пинать - пинают, а что надо не делают нифига :(

killer_in_you 18.09.2008 16:48

Цитата:

Сообщение от Северный путник
*Кричит вдогонку Киллу:
- Старуха, иди помойся! От тебя воняет хуже чем от меня!*

*поворачивается, перехватывает швабру, сжимается в позу покебола и выскакивает оттуда, растопырив все конечности с криком "Пикааааачуууууу!"*

Северный путник 18.09.2008 16:55

Цитата:

*поворачивается, перехватывает швабру, сжимается в позу покебола и выскакивает оттуда, растопырив все конечности с криком "Пикааааачуууууу!"*

*не поднимаясь, на четырех конечностях как на пружинках подскакивает к потолку. Бьется головой, падает вниз. Кряхтит..
- Блин, фига-се..
Осторожно, смотрит на руки. Потом на приближающегося "Пикачу". Потом.. с криком, "Только в ментуру не здавайте, а?!" волосатой башкой целится Киллу в живот, и быстро-бстро перебирая руками и ногами мчиццо прямо на разьяренную, небритую медсестру..*

killer_in_you 18.09.2008 16:57

Цитата:

Сообщение от Северный путник
*не поднимаясь, на четырех конечностях как на пружинках подскакивает к потолку. Бьется головой, падает вниз. Кряхтит..
- Блин, фига-се..
Осторожно, смотрит на руки. Потом на приближающегося "Пикачу". Потом.. с криком, "Только в ментуру не здавайте, а?!" волосатой башкой целится Киллу в живот, и быстро-бстро перебирая руками и ногами мчиццо прямо на разьяренную, небритую медсестру..*

*С ужасом смотрит как волосатая бошка врезается в выставленную вперёд швабру, переламывает её и останавливается. Скупая мужская слеза катится по лицу медсестры: "птичку жалко..."*

Dimmu 18.09.2008 17:01

Цитата:

*С ужасом смотрит как волосатая бошка врезается в выставленную вперёд швабру, переламывает её и останавливается. Скупая мужская слеза катится по лицу медсестры: "птичку жалко..."*

*уборщицы, и то на испытательном сроке ;) что-то вы много о себе возомнили, ага, путь в медсестры лежит через..мм..медицинское училище, вот :)

Северный путник 18.09.2008 17:04

Цитата:

*хватается за голову.. ошарашено, непонимающими глазами смотрит на медсестру, потом на Димму.. "Мама! Папа! Как же я рад что вы со мной!" Тыкается башкой в грудь (ненастоящую, видимо) Килла. Рыдает*

killer_in_you 18.09.2008 17:05

Цитата:

Сообщение от Dimmu
*уборщицы, и то на испытательном сроке ;) что-то вы много о себе возомнили, ага, путь в медсестры лежит через..мм..медецинское училище, вот :)

может, дадите адрессок училища?

Dimmu 18.09.2008 17:15

Цитата:

может, дадите адрессок училища?

Оо а руководству-то это откуда знать :eek: образование только уборщицам и медсестрам положено :rolleyes:

Випера 18.09.2008 17:59

одна я умная...

Часовой пояс GMT +4, время: 08:52.