![]() |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
ой .. а эту уже видела)) мне она очень понравилась))):o |
|
2 Сержиолло.
мну встретит Дамп))) я думаю первый день мы с ним вместе побудем)))) а в субботу уже сходочка))) кого не будет..(кроме килера) воспренимаю как личную обиду:p думаю в Киеве теперь буду чаще...всеравно поймаю каждого кто не придет спеть мне Хеппи Бездей))) и потом накажу....пока незнаю как....но это будет хуже чем бы я просто отобрала пиво))):p 2 Семик....не удаляй...плиз....фотки мои за сегодняшний флуд...выложит завтра Аська)))) |
[quote=белочка]2 Сержиолло.
... кого не будет..(кроме килера) воспренимаю как личную обиду...[quote] Мну, скорее всего, не будет(((Обстоятельства... ЗЫ: Для Гили возвращаю немок))) |
[quote=Sergiollo][quote=белочка]2 Сержиолло.
... кого не будет..(кроме килера) воспренимаю как личную обиду... Цитата:
АА!!! а потом опять бушь звонить и спрашивать посяму я не приехала!!! плакать буду!!!!:mad: :( |
Цитата:
|
Цитата:
*Когда часто ходишь на вечернимки знакомых парней встречается все больше ...объявляю перервыв* - жует плюшку - *Так я еще у Сафки в универе не была - точно!!!!!!!!!* - Сафка, у вас там все такие с кубиками симпатяфки?)))))):D |
Дорогие Игроки, берите пример с
![]() ![]() |
Сереженька,а сам то что не выложешь чего нибудь свежего?
|
Когда-то очень давно...
Я и мед ![]() А это в Истре - поём под гитарку)) Играют учителя)) ![]() Какой-то "конкурс" - стоим втыкаем что нуно делать) ![]() Гол от варот до варот)))) ![]() А это сёдня в школе нарисовали по приколу аднаклассники)) ![]() С Мед прикалываемся, пока ждём свою очередь в какой-то кабинет)) ![]() Вроде 9 класс...В бальницце на мед осмотре) |
Цитата:
Ну даже если и написал бы, то что?))) в бассейн бы к нам тебя не пустили, а потом я на машине еду с другом до Южки и там домой на автобусе) Цитата:
Конечно, Оксаньчик)) это же спортфак =) там уродов не держут ;) меня то хоть нашли? |
|
А ещё больше нельзя? :mad:
|
Цитата:
|
Цитата:
Угу)))) - в черных плавках с синими разводами, серебристой шапочкой на тыкве и очками на лбу - 6 слева))))))):p З.Ы. Айс...лучше бы ты белку не выкладывала(( - во первых размер - ужас, во вторых пошляк полный. Да , белка, купи себе новые колготки, на те деньги, что ты заработала мытьем машин пока фоткалась - на тех стрелка. |
Цитата:
|
|
мде..............
белка мож купиш новую кофточку и новую юбочку ? не важно что с рынка но новое)) а то ощущение что у тебя в гардеробе только одна юбка) и 2 кофточки ) ЗЫ мож с Медведом на пару буду критиковать? |
Цитата:
|
вдогонку:)
![]() |
а у белочки памоиму на первой фотке колготки поехали...:rolleyes:
|
Цитата:
фотки где я в розовой кофточке старые. делались они когда и те которые выкладывала до этого. новые ниже стоят. где я в белом костюмчике. новые фотки в новых шмотках выложу в понедельник. как тока приеду с Киева. думаю там будет на что посмотреть:rolleyes: |
Цитата:
:o пепел от сигареты упал) но мне было не до этого) мне на растерзание дали машину) |
Цитата:
:D точно поехали :D а 3 фотка не красивая :( |
|
Цитата:
а я не только на капоте каблучками стояла))):p |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Это Лианель. :D |
Мдя... рванные колготки...старая грязная машина...и белка собирающая пыль на капоте своей модной юбкой....очень эротично....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Где ты видишь красивую упаковку?(( А машину и впрямь жалко, если учесть, что она по ней еще топталась и не только по капоту....ужас(:( |
И как после всего вышесказанного некоторые люди могут считать меня злым\вредным человеком?..
|
Цитата:
Нет!!! Они говорят полнейшую чушь!!!))) Выпью ка я за Ваше здоровье, госпожа Випера!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:58. |