![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотелось бы увидеть в новых рунных словах для Магов:
1)Доп блок +1 2) Прибавка к НР 3) Защитник + 4) Мощность блока или парирование. Относительно всех: 1) +% опыта Ну естественно, к жирным плюсам и минусы дабы сбалансировать. |
Цитата:
|
Цитата:
Слава неоднократно писал, что все блоки все равно не работают) :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
При чём тут Танки щитовики? Читаем внимательно мой пост. Цитата:
Я пишу за свой класс ибо так и было сказано, пишите что, вы хотите видеть. Вот и пишут люди, при чём тут тянуть одеяло на себя? Или вы хотите чтобы люди просили за другие? Вполне логично, что своя 5-ая точка ближе. Из наших предложений выделят 5% и дополнят к своим наработкам. |
Cделайте слова из двух одинаковых рун , или придумайте что-нибудь помощнее , а то почти 70% рунятся , одними и теми же рунами , без рунных слов , ЗУК/ЗИА ЗУК/ЗУК ЗИА/ЗИА ЗЬЮ/ЗЬЮ и т.д. примеров куча )
|
я б предложил для вывода хлама из игры для слов использовать например 100 простых рун, 50 полуредких, 10 редких и т.д., только, чтоб можно было их встроить кучей сразу, а не каждую по отдельности:)
|
Цитата:
+++ Можно даже еще 50 подшмота кожаного добавить чтобы вообще хлам уменьшился , не суть важна , предложения можно обдумать и привести к умному выводу...:p :p :p |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:51. |