Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Тест эпик босса (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=113583)

Otrava 02.06.2015 23:15

Цитата:

Сообщение от Selfdestruction
А что на счет увертов, у которых урон ни о чем вообще?)))

Атак много и в этом сила. Там чем больше урона, тем больше срез. В принципе там все хорошо, кроме дисбаланса гнева. :)

Selfdestruction 02.06.2015 23:23

Цитата:

Сообщение от Otrava
Атак много и в этом сила. Там чем больше урона, тем больше срез. В принципе там все хорошо, кроме дисбаланса гнева. :)

Ну когда то фишкой увертов были 2-3 атаки, сейчас они есть у всех практически, даже с "щазкакдам" можно третью стабильную сделать) у чистых увертов урон с кортика по дракону примерно 350-450, если вне блока))) и дается 5 раундов до того, как дракон тебя уничтожит)) в лучшем случае примерно 2-3к урона)

Мурчёнка 02.06.2015 23:29

Цитата:

Ну когда то фишкой увертов были 2-3 атаки, сейчас они есть у всех практически, даже с "щазкакдам" можно третью стабильную сделать) у чистых увертов урон с кортика по дракону примерно 350-450, если вне блока))) и дается 5 раундов до того, как дракон тебя уничтожит)) в лучшем случае примерно 2-3к урона)

Леш.. ну ты нанес 40к урона, больше чем многие щаскакдамщики, это 8к раунд

Selfdestruction 02.06.2015 23:33

Цитата:

Сообщение от Мурчёнка
Леш.. ну ты нанес 40к урона, больше чем многие щаскакдамщики, это 8к раунд

Паш, я про чистых уворотов, почему, когда читают слово уворот - сразу берут меня в пример? я вообще миск с половиной шмоток крита и апаным шоком на шмоте+дорогущие чары, если мне взять кортики в руку и уверт талант для 60, то я в жизни столько урона не нанесу...

Демиург 03.06.2015 00:14

У меня в этот тест в сумме 10к получилось вроде, чуть больше. 150 урона за удар в среднем) Уварот, чистый, 51-й ап):crazy:

italon 03.06.2015 00:19

Так не бывает,чтоб все и сразу:crazy:

Otrava 03.06.2015 03:16

Цитата:

Паш, я про чистых уворотов, почему, когда читают слово уворот - сразу берут меня в пример? я вообще миск с половиной шмоток крита и апаным шоком на шмоте+дорогущие чары, если мне взять кортики в руку и уверт талант для 60, то я в жизни столько урона не нанесу...

Потому что если брать вообще чистые классы, то щазкакдам будет очень редко бить 2-й атакой (особенно в выже), что никак не превышает урон уворота. ;)

Maelstorm 03.06.2015 05:06

Увеличен эпический делитель до 6
Уменьшено базовое число раундов до фатального удара до 4

Если вы теперь в 100 человек соберетесь и все равно грохните его за 8 минут - я хз чо делать :crazy:

_YO_ 03.06.2015 06:55

сделайте раз в день его группой, ну не удобно в 4 ночи ходить(

Blacksmith Of Happiness 03.06.2015 08:58

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Увеличен эпический делитель до 6
Уменьшено базовое число раундов до фатального удара до 4

Если вы теперь в 100 человек соберетесь и все равно грохните его за 8 минут - я хз чо делать :crazy:

ну с учетом того, что средние и мидл уровни теперь вообще ничего не набьют...
спасибо, что ещё тут сказать
делайте привязку к лвл, допустим до 50 лвл он фатальный на 6 раунде активирует, до 40 на 7раунде и тд. Дайти и простым игрокам поиграть чуток :)

Часовой пояс GMT +4, время: 19:41.