Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Почта Деда Мороза (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=119601)

Closed 25.12.2019 12:01

Дедушка Мороз, подари пожалуйста рунку Снегурочка х3.
С наступающим Новым Годом!

С Новым годом!

rusalochka 25.12.2019 12:42

Добрый Дедушка Мороз, подари пожалуйста амулет упавшей звезды или любую вещь с пати, рунку х4
С наступающим Новым Годом!

Красивой девушке, красивую руну :)

.Лелик. 25.12.2019 14:13

Дедушка Морозец с наступающим!
Апни в качестве подарка путь до 7 ступеньки, у меня счас 6-я (35899 пути), всего на одну ступеньку выше)))

Дам тебе 10 единиц пути, а остальное сам ))) Самостоятельным надо быть внучек )))

.Лелик. 25.12.2019 14:16

Дедушка, и за мальца своего прошу Барина
Подари на новый год ему платиновый амулет мира, чтоб он увереннее чувствовал себя в сражениях. Спасибо! С Наступающим Новым годом!

Напиши Деду смс )

СвирьОК 25.12.2019 14:34

Здравствуй дорогой дедушка Мороз!!!! С Новым тебя годом и рождеством!!! Я весь год вела себя очень хорошо.Сделай себе приятное на праздник))-порадуй меня ,если можно,чертёжиком:Бура Великого Магистра-и я буду весь год сидеть в ГШ, или Хадд амуля и я буду бегать по поверхности.Заранее спасаибо и опять с П Р А З Д Н И К О М!!!

Бура сыночек нет :), а вот рунка есть )

Торук_Макто 25.12.2019 15:05

Добрый Дедушка Мороз!
В этом году я вел себя хорошо, хочу попросить в виде подарка для себя Руну Сани х4 2 шт., ну хотя бы одну :) С Наступающим Новым Годом!))

Есть контакт )

Дейнерис 25.12.2019 16:02

Дедушка Мороз, подари мне пожалуйста свою шаль "Невидимку", по Хаддановски "редирект". А я тебе стишок расскажу))

Слышен стук сапог в прихожей. Кто-то в штатском. Дед Мороз! Хоть он пьян и с красной рожей, Но подарки к нам донёс.

Вместе с папой выпив стопку, Детский выслушав стишок И погладив маме попку, Дед полез в большой мешок.

Он достал свои подарки: Маме - новый пеньюар, Папе - с вензелями чарки, Деду - новый самовар,

Бабке - золотые свечи, Детям - кто чего хотел. Бросил бороду за плечи, Сильно, видимо, вспотел.

Крикнув: "А теперь - мазурка!" - Закружился у стола. Тут пришла его Снегурка И Мороза увела.

Всё веселье стихло плавно, Заскулил в прихожей пес... Да, какой он всё же славный, Этот самый Дед Мороз!!!

Доченька! Дед Мороз не Гарри Поттер, плаща у него нет :(

Пиковый_валет 25.12.2019 17:26

Здравствуй дорогой Дедешка Мороз!))
Хочу у тебя попросить в подарок на новый год серьги с пати (х2 или х1). С наступающим новым годом!!!!

+

301-viy Spartanec 25.12.2019 17:44

Дорогой Дедушка мороз!!!
Подари моей супруге
Crasy Ork
.
Рунку Восток -2 Или
руну Снегурочка х2-х3)
Она будет Оч Оч благодарна вам)
всех С Новым Годом !!!

Рунка уже в мешке :)

Dosa 25.12.2019 21:43

Добрый добрый, дедушка мороз.
Много много лет назад, я совершил очень плохой поступок, за что и был наказан. Я честно нес это тяжелое бремя и хочу попросить тебя сжалится надо мной и снять эту злую метку ХВНБ. Если мне суждено ходить с ней и дальше, то подари пожалуйста какой-нибудь приятный подарок на своё усмотрение.
Спасибо тебе заранее!

Напиши письмо Главному Деду морозу, он может озарит тебя свои взором )

Часовой пояс GMT +4, время: 14:52.