![]() |
хех =)
|
Мартини (и все коктели=)))
|
Воопче такой опрос не имеет смысла, т.к. практицки каждый человечек проголосует за то, что подходит к его настоящему настрою и за то что он или она хотели бы выпить в настоящий момент... и резалты опроса утром, значительно отличались бы от резалтов опроса вечером... но тем не менее также хочецца выделить своё уважение к вечному, хотя и банальному , пиву которого нет в списках опроса и к различным коктейлям, абцентам, водкам....:)
|
Цитата:
|
Хе-х, из сорока плюс: водка и мартини... текила - г, хотя с солью и в сауне не пробовал, врать не буду... виски - тот же самогон, да ещё и вкус у него специфический.
Кстати, если подумать, то фактически водка, мартини и джин - одно и то же... ингредиенты разные, но и водку из чего только не гонят! Ржаная, к примеру, довольно интересная... а у мартини градус слабоват, но его и используют в основном в коктелях. Кстати, о коктелях, джин-тоник, всё таки вещь. Особливо, когда пиво пить неприлично, а водку кушать - рановато... :D Коньяк... у меня с этим напитком неприятные воспоминания. Кроме того он давление повышает, помнится, как-то я раз хорошо поработал (мебель таскал на второй этаж при переезде), а потом закусил острой мексиканской едой, а потом запил коньячком, а потом прилёг отдохнуть... что закономерно - проснулся через час с матом и дикой головной болью. Так что конине -1... :rolleyes: |
А че глинтвейна в списке нема?(
|
Цитата:
|
хм...по поводу глинтвейна...)) оч люблю и умею готовить его:p :p :p
2 Хмель... что-то ты сильно умный или очень обозлившийся на всех вокруге... |
Цитата:
ПриезЖЖЖай фф гости!) |
Цитата:
неа)) :p |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:37. |