Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Клановая ответственность.Опрос. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=14294)

Волк-Одиночка 13.01.2007 23:21

1. Фрик, перед тем как подавать закон админам - лучше бы дал его на обсуждение главам...
Когда есть конкретные пункты - проще что-то обговаривать, а не так - обо всём и не о чём конкретно..
2. У глав всё таки нет реальных рычагов "управления" конкретным членом клана - а изгой и выплата клану задолжености, после выплаты кланом за него это не выход, так очень просто можно уйти в астрал и оттуда не возвращаться, а если динамическая IP то его вычеслить очень мало шансов...
Я не согласен до тех пор пока, хотя бы не прочитаю закон....

FreAK_ThE_MiGhTy 13.01.2007 23:26

Цитата:

1. Фрик, перед тем как подавать закон админам - лучше бы дал его на обсуждение главам...
Когда есть конкретные пункты - проще что-то обговаривать, а не так - обо всём и не о чём конкретно..

Я не обязан делать даже того что делаю, этот топ воспринимайте, как личную , инициативу и отдолжение.Возможно тогда вам будет проще понять его суть.

Цитата:

Я не согласен до тех пор пока, хотя бы не прочитаю закон....

Вы действительно считаете , что весь хаддан будет жить только по тому закону на который согласны ВЫ ? :) Не соглашайтесь .

Моя работа - защищать интересы большинства , и администрации

Inquisitorium 14.01.2007 00:33

Цитата:

Сообщение от FreAK_ThE_MiGhTy
Я не обязан делать даже того что делаю, этот топ воспринимайте, как личную , инициативу и отдолжение.Возможно тогда вам будет проще понять его суть.

Вы действительно считаете , что весь хаддан будет жить только по тому закону на который согласны ВЫ ? :) Не соглашайтесь .

Моя работа - защищать интересы большинства , и администрации

Большинство-это простите кто?Ответственность глава не должен нести.
Пример:Я кому-нибудь гадости скажу или напишу.А причем тут глава?
Тут сам игрок несет ответственность а не глава.Он же за игроком бегать не будет приговаривая не делай то!не делай это.Факт

FreAK_ThE_MiGhTy 14.01.2007 00:38

Цитата:

Большинство-это простите кто?

Безклановые игроки. Или возьмётесь доказать обратное ?

Amanda 14.01.2007 00:47

не в тему вопрос, прям целый день хочу спросить) ВИ, а почему аватарку сменили?)

Мариолла 14.01.2007 01:07

Цитата:

Сообщение от Amanda
не в тему вопрос, прям целый день хочу спросить) ВИ, а почему аватарку сменили?)

и я весь день хочу -но не решалась.... красивая...

Tigraine 14.01.2007 01:10

Как я уже говорила решителньо ПРОТИВ

тот кто хочет быть таким большим дядей и за каждый проступок соклана расплачиваться - вперед. делайте себе установку в уставе ))

а если уж так надо оградить нубов - всего лишь нужно напсиать красным шрифтом в инфе где-нибудь со ссылкой на форум раздел "Сделки" - типа, граждане оформлять надо и ещё боле жирным и красным "иначе вас обязательно КИНУТ как последних лохов"

мне непонятно стремление сделать игру из развлекательного проекта в "неприятности на свою голову".

игра - развлечение...

прием?? дойдет когда наконец?

water 14.01.2007 01:30

Цитата:

Сообщение от FreAK_ThE_MiGhTy
Если вам так удобней , вы должны быть в ответе не за свою "семью" , а за свою "группу людей объединенных общими идеями развития своих персонажей, целями их развития и средствами для их осуществления"

Какая принципиально , разница ? вместо слова "клан" вставьте хоть слово "покемон" , но тогда вы должны быть в ответе за свой "покемон"

Как я писал выше я хочу видеть свою ответственность, видеть что я дал добро на кредит, займ, покупку в расрочку.

Если кого то не устраивает это что я не могу ему в данный момент доверить такую сумму в займ, то он может уйти к тому кто даст ему эту возможность.

Буревестник 14.01.2007 02:49

Половине кланов (если не больше) это будет проблемы с кадрами - нехватка "чистых" людей и удаление "не чистых", а также набор рекрутов - соответственно и нехватка ресурсов, денег и.т.д., что для некоторых проблема. Данный закон - аналогичная трудность... ДХ с малым количеством игроков с такими трудностями справилась и будет справлятся..Посмотрим, что будет с остальными, если закон будет введён :)

По поводу рекрут кланов...Вслепую набирать - не вариант (но увы..принцип "Хочу - Иди").. "Любишь на саночках кататся, люби и саночки возить"(с) - считаю, что глава должен знать, какого человека он принимает в клан и нести дальнейшую ответственность за его действия. К сожалению практически ни один закон не гарантирует защиту от шпионов или подстав...

Юрик Долгорукий 14.01.2007 02:52

что ж ВИ - думаю меня тоже улыбнёт

:cool:

Часовой пояс GMT +4, время: 07:14.