Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Правда о нас (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=15937)

Мариолла 06.02.2007 22:45

Цитата:

Сообщение от Адский Бодибилдер
Мариолла
Мммм ..этакая рассудительная ..дама, всегда стараеться сказать в тему с четко отмеренной ..порцией юмора и сарказма, но вообщем то зачастую говорит по делу . П.С будь проще =)

Спасибо конечно, но ты меня слишком мало знаешь (это по поводу моей сложности)
Адский Бодибилдер - самые лучшие впечатления, хотя он иногда меня просто шокирует.. как, что-нибуть сделает -потом час размышляешь, что же он хотел этим сказать и какие мои поступки повлекли такое его поведение..
--JordisoN-- - хороший человечек, первый из падших кого я узнала.. сошлись на почве стихов...(кстате, с тебя должок -но я не настаиваю), миленький, ласковый, немного наивный...
AxeL LXT - были с ним серьезные недоразумения, но осадка не осталось.., наверное потому, что он принципиальный и поступает сообразно своим принципам.., как и я впрочим..

Красный Змей 06.02.2007 22:46

Ибо

классный чел. немного аферист =)

ВИТ уважаю =) видел много его топов почти во всех согласен с ним =)

Джорджа знаю по бару =) прикольный чел =) раньше был там завсегдатай :D

Адский Бодибилдер

крутой чувак и соклан =) респект =)

Забытый Герой 06.02.2007 22:50

Про Акса напишу, хотя тута его и нет...

Оч хороший, приятный, честный и принципиальный чел. Вместе начинали, на заре юности младой общались много... Позитивные впечатления.

Красный Змей 06.02.2007 22:52

ах да =) Забытого Героя кажись тоже знаю. правда не видел очень давно =) респект :cool:

Забытый Герой 06.02.2007 22:54

Цитата:

Сообщение от Эдельвейс клон 1
ах да =) Забытого Героя кажись тоже знаю. правда не видел очень давно =) респект :cool:

:cool: В реале долго ныкался:D

Doggy Heart 06.02.2007 23:23

Гы)))

2 Вит...да уж за ЦСКА блею это точно))

2 Эдельвейс клон 1 да...в баре раньше был чаще)) ну ничё думаю в ближайшее время вернусь туды..зажигать будем)

Ты тоже классный и общительный парень...
ну кто ещё отписывался...

Ибо тоже прикольный парниша...мжно сказать мой кореш мы с ним сидели вместе в тюряге на новый год

Тут ещё отписывася вроде ЧеловечеГ....короче фрик мой первый и самый классный друг в Хадане...но и остальные тоже клёвые...ваще в хаддан играют лучшые челы)))Хаддан не для лохов :cool: :D

Doggy Heart 06.02.2007 23:24

ааа...ещё...Мариолла..напишу не волнуйся...просто был на сборах...как тока торкне сразу напишу ;)

Amanda 06.02.2007 23:37

Адский.Боди. рарами барыжит)))

Джо. у него жена ревнивая, ниче не напишу:D

Никитка. а вот уже и не помню, что нагрубил:) фотки у тебя всегда хороший, разнообразные, спортивный мальчик

dimassON 06.02.2007 23:39

--JordisoN-- - Безумный гений сидит, строчит стихи без перерыва!
Мариолла - Посмотрев на её аватар на форуме хочется забится под кровать и не вылазить.. УбьёТ!
Аманда там вначале была :) Из любой темы выпишет информацию и возьмёт инткрьвью даже у НПЦ
Ибо Грозный дядя, но добрый и с юмором. Идей выше крыши у него :D
жжош - Отдельная история :) К любому сюжету впихнёт рисуно 9всегда в тему :) )
Ну вот всех кого вспомнил :D

_Sam_ 06.02.2007 23:42

Амандочка.
Замечательная девушка, всегда поднимает настроение. Просто чудо.

Так же для меня является загадкой - что с ней такого случилось, после чего она написала свою подпись.

Часовой пояс GMT +4, время: 20:09.