![]() |
Цитата:
Адский Бодибилдер - самые лучшие впечатления, хотя он иногда меня просто шокирует.. как, что-нибуть сделает -потом час размышляешь, что же он хотел этим сказать и какие мои поступки повлекли такое его поведение.. --JordisoN-- - хороший человечек, первый из падших кого я узнала.. сошлись на почве стихов...(кстате, с тебя должок -но я не настаиваю), миленький, ласковый, немного наивный... AxeL LXT - были с ним серьезные недоразумения, но осадка не осталось.., наверное потому, что он принципиальный и поступает сообразно своим принципам.., как и я впрочим.. |
Ибо
классный чел. немного аферист =) ВИТ уважаю =) видел много его топов почти во всех согласен с ним =) Джорджа знаю по бару =) прикольный чел =) раньше был там завсегдатай :D Адский Бодибилдер крутой чувак и соклан =) респект =) |
Про Акса напишу, хотя тута его и нет...
Оч хороший, приятный, честный и принципиальный чел. Вместе начинали, на заре юности младой общались много... Позитивные впечатления. |
ах да =) Забытого Героя кажись тоже знаю. правда не видел очень давно =) респект :cool:
|
Цитата:
:cool: В реале долго ныкался:D |
Гы)))
2 Вит...да уж за ЦСКА блею это точно)) 2 Эдельвейс клон 1 да...в баре раньше был чаще)) ну ничё думаю в ближайшее время вернусь туды..зажигать будем) Ты тоже классный и общительный парень... ну кто ещё отписывался... Ибо тоже прикольный парниша...мжно сказать мой кореш мы с ним сидели вместе в тюряге на новый год Тут ещё отписывася вроде ЧеловечеГ....короче фрик мой первый и самый классный друг в Хадане...но и остальные тоже клёвые...ваще в хаддан играют лучшые челы)))Хаддан не для лохов :cool: :D |
ааа...ещё...Мариолла..напишу не волнуйся...просто был на сборах...как тока торкне сразу напишу ;)
|
Адский.Боди. рарами барыжит)))
Джо. у него жена ревнивая, ниче не напишу:D Никитка. а вот уже и не помню, что нагрубил:) фотки у тебя всегда хороший, разнообразные, спортивный мальчик |
--JordisoN-- - Безумный гений сидит, строчит стихи без перерыва!
Мариолла - Посмотрев на её аватар на форуме хочется забится под кровать и не вылазить.. УбьёТ! Аманда там вначале была :) Из любой темы выпишет информацию и возьмёт инткрьвью даже у НПЦ Ибо Грозный дядя, но добрый и с юмором. Идей выше крыши у него :D жжош - Отдельная история :) К любому сюжету впихнёт рисуно 9всегда в тему :) ) Ну вот всех кого вспомнил :D |
Амандочка.
Замечательная девушка, всегда поднимает настроение. Просто чудо. Так же для меня является загадкой - что с ней такого случилось, после чего она написала свою подпись. |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:09. |