![]() |
Господа и дамы, у вас какие-то проблемы? Может, отношения выяснять будете в другом месте? И можно себя покультурней вести? Если у кого-то отличное от вашего мнение, это не повод хамить
|
Цитата:
|
Цитата:
Я в восторге от твоей выдержки. Не опуститься до хамства в ответ - это круто :) Немногие тут так умеют. Кстати, с такими возможностями можно работать в инквизиции и зарабатывать там. |
Цитата:
//ааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))) )))))))))))))) //ЖЕЕЕСССТТЬ!!!)))) инклюд флуд.аш инт мэин() { фор(;;) { сиаут << "Да! Хватит флудить! Сколько можно!!?" } реторн 0; систим("поз"); } |
dukei, мой пост как я понимаю, вы не заметили?
|
Цитата:
:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну что я могу сказать. сам бой не видел, лога боя тоже не знаю. но когда я через несколько минут после боя взглянул на инфу этих персов, то один был в кирке в глубокой шахте, вторая в фуле. При этом, судя по коэффициенту опыта, один из персов был раздет. Вот я и сделал вывод, о котором написал. Я не настаиваю на своём выводе, если у вас есть более логичное объяснение, как так произошло, можете его придерживаться. |
Хватит томить нас всех... когда-же будут следующие нововведения, в частности, новые локации?:rolleyes:
|
остальные все хамы и грубияны.:%)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:59. |