Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Уважаете ли вы ОП? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=21287)

Магистр Меча И Магии 24.04.2007 15:41

:D

The Blade of Chaos 24.04.2007 16:52

Цитата:

Сообщение от Магистр Меча И Магии
:D

Ндааа..создавал тему для общественного мнения а из нее галимый пиар сделали:mad:
to ОП
я в политке уже говорил куда вам следует идти всем своим составом
to Не ангел
удачи=)

The Dogg Pound 24.04.2007 19:07

Я считаю что этот опрос просто бред, и то что я почитал в теме тоже. В пегасах интересные люди и они имеют право вести политику такую, какую хотят.И все кто говорит, что политика Пегасов плоха, тот либо еще не вырос или мозгов нету. Они ведут политику такую какая есть в жизни, держатся за друг друга и своих не бросают, и движутся к победе, таких людей я уважаю, так что всем остальным я думаю следовало бы помолчать и не нарываться...такие нарывы когда-нибудь в жизни аукнуться...

The Blade of Chaos 24.04.2007 19:32

Цитата:

Сообщение от The Dogg Pound
Я считаю что этот опрос просто бред, и то что я почитал в теме тоже. В пегасах интересные люди и они имеют право вести политику такую, какую хотят.И все кто говорит, что политика Пегасов плоха, тот либо еще не вырос или мозгов нету. Они ведут политику такую какая есть в жизни, держатся за друг друга и своих не бросают, и движутся к победе, таких людей я уважаю, так что всем остальным я думаю следовало бы помолчать и не нарываться...такие нарывы когда-нибудь в жизни аукнуться...

Тут дело не только в политике..а еще и во вкладывании реала и тп..ну а самое главное их огромное самомнение и мания величия..это вообще ППЦ:mad:

Ultima ratio 24.04.2007 19:37

Цитата:

Сообщение от The Blade of Chaos
Тут дело не только в политике..а еще и во вкладывании реала и тп..ну а самое главное их огромное самомнение и мания величия..это вообще ППЦ:mad:

Откуда такие данные о нас? Ты вообще кто? Может хватит из под мультов писать, а?

П.с. По поводу реала, ты играешь благодаря людям которые его вкладывают!

The Dogg Pound 24.04.2007 19:38

ой парень мне тебя жалко! Без продвижения вверх через трупы не выжить, в каком ты веке живешь? Насчет реала сейчас делают все деньги...да и молодцы что они реал вкладывают за это я тоже их уважаю, они улучшаю вместе со всем игру, и помогают деньгами развиваться ей.

The Blade of Chaos 24.04.2007 19:42

Реал для реала=):)
Игры для того и есть чтобы в них играть и добиватся чего-то ИГРОВЫМИ средствами...ну а вкладывание реала это галимое читерство..
А есть тут кто-нить кто уважает читеров?

The Dogg Pound 24.04.2007 19:44

Ты точно не из мира сего, ты маленький, иди в тетрис поиграй а не людям порть настроение! Ты хотябы смысл слова читерство понимаешь? Читерство и вкладывание реала в игру для развития своего это вообще разные вещи...

The Blade of Chaos 24.04.2007 19:47

Цитата:

Сообщение от Ultima ratio
Откуда такие данные о нас? Ты вообще кто? Может хватит из под мультов писать, а?

Данные о вас...откуда..а у кого их нет скажи?
еще раз респект ... за то что вас повзламывал(а)

Часовой пояс GMT +4, время: 18:56.