Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Опыт - магам! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=23635)

Ласковая Тень 25.05.2007 20:58

[quote=Элендар][quote=dukei] А ближайший этап - это отчислять опыт с вызванных монстров. Скоро будет.
Цитата:

А может заодно сделаете чтоб вызванный монстр автоматически всегда вставал на защиту хозяина? У магов ведь есть заклинание защитника с таким эффектом. Оно между прочим ничего деньгами не стоит. Почему же я к примеру не могу тогда спрятаться к примеру за кобольда, которого я потрудился достать из лабиринта либо за которого заплатил? Если не сделаете, объясните пожалуйста тогда почему.
Причина в том, что маг за свое заклинание заплатил немалые деньги, а потом еще и маны потратил немеряно, которая ему, в принципе, очень очень нужна для боевых заклинаний (защитник-то почитай почти половину запаса маны откушивает), А ты что сделал? потратил 5-10 монет и хочешь всех бонусов в жизни? А ты не забываешь, что коб еще и врага твоего бьет, а защитник только стоит и глазами хлопает?

Элендар 25.05.2007 21:49

[quote=Ласковая Тень][quote=Элендар]
Цитата:

Сообщение от dukei
А ближайший этап - это отчислять опыт с вызванных монстров. Скоро будет.

Причина в том, что маг за свое заклинание заплатил немалые деньги, а потом еще и маны потратил немеряно, которая ему, в принципе, очень очень нужна для боевых заклинаний (защитник-то почитай почти половину запаса маны откушивает), А ты что сделал? потратил 5-10 монет и хочешь всех бонусов в жизни? А ты не забываешь, что коб еще и врага твоего бьет, а защитник только стоит и глазами хлопает?

Да прям так всё сурово? Каждый вызов коба это деньги. И чем более крутой коб тем большие. А маг защитника 1 раз выучил и всю жизнь им пользуется. Маги за все заклинания деньги платят чтоб разучить. Такова уж специфика игры магом. Всё разовое покупное должно быть круче чем любая похожая бесплатная абилка. В данном случае наличие у коба собственного удара как раз и будет этим "круче".

Планетарий 25.05.2007 21:52

супер, мы стали защищать магов и выигрывать бои. http://haddan.ru/blog.php?id=15515520 если бы не было мага, то мы бы проиграли. только не удалось его спасти :(

Arkhip 25.05.2007 22:44

Это касается только магов поддержки или стихийным магам тоже что-нибудь от'хнб'еится? Я имею ввиду такие заклинания у стихийников как "заморозка плоти/крови", "отёк" и т.п.?

Маг Древности 25.05.2007 22:51

[quote=Элендар][quote=Ласковая Тень]
Цитата:

Сообщение от Элендар

Да прям так всё сурово? Каждый вызов коба это деньги. И чем более крутой коб тем большие. А маг защитника 1 раз выучил и всю жизнь им пользуется. Маги за все заклинания деньги платят чтоб разучить. Такова уж специфика игры магом. Всё разовое покупное должно быть круче чем любая похожая бесплатная абилка. В данном случае наличие у коба собственного удара как раз и будет этим "круче".

А вот ты сравни цены 10-20 монет за коба..или 5к монет за закл ..а магам не один закл надо минимум 3...итого 15.000 монет...Разницу чувствуешь ??

Knick_S 26.05.2007 00:37

[quote=Элендар][quote=Ласковая Тень]
Цитата:

Сообщение от Элендар

Ойойой...
Может воинам дать круги, заклы?
Сравни:
Ты ( воин ) может в любом бою бить соперника, пока тебя не убьют!
Я же ( маг ), в отличай от тебя, ограничен в таких возможностях!
Тот же защитник жрёт 90 маны - это 1/3 от макс.количества маны которую я имею.
Если быть более точным, то у меня 240 маны - 90 = 150 - помеха, которой вы типо все так боитесь ( 20 маны ), только не нужно упоминать количество поражаемых целей, так как я в группу и хаоты не лезу, шмот жалко. Итого 130 маны, боевой закл 3-го круга отнимает по 23 за удар.
130/23=5,6 т.е. я могу кастить только пять раундов! Максимальный урон у меня это по 43*5 раундов = 215 урона за бой. А у всех воинов большее количество хп.
Так что не нужно таких предложений. ;)

Water support 26.05.2007 00:50

[quote=Knick_S][quote=Элендар]
Цитата:

Сообщение от Ласковая Тень
Ойойой...
Сравни:
Если быть более точным, то у меня 240 маны - 90 = 150 - помеха, которой вы типо все так боитесь ( 20 маны ), только не нужно упоминать количество поражаемых целей, так как я в группу и хаоты не лезу, шмот жалко. Итого 130 маны, боевой закл 3-го круга отнимает по 23 за удар.
130/23=5,6 т.е. я могу кастить только пять раундов! Максимальный урон у меня это по 43*5 раундов = 215 урона за бой. А у всех воинов большее количество хп.

ну мотря канеша какой стиль игры... у мну ещё щит 4 манны в ход хавает... не говоря уже про заморозку плоти

Маг Древности 26.05.2007 00:51

[quote=Knick_S][quote=Элендар]
Цитата:

Сообщение от Ласковая Тень
Ойойой...
Сравни:

сейчас тебе про обруч напомнят =)

Water support 26.05.2007 00:53

Цитата:

Сообщение от Маг Древности

Давно такую раритетную весч не видел:D

Knick_S 26.05.2007 00:57

[quote=Маг Древности][quote=Knick_S]
Цитата:

Сообщение от Элендар

Я заранее приготовил ответ ;) Зная что это так.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:29.