Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   КТО СТРОДАЕТ ОТ ШАКАЛЬСТВА? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=26436)

Призрачная Тень 11.07.2007 14:45

Цитата:

Сообщение от dedushko
гыыыыыы........было бы в шакалах побольше таких как Версаль и Дайвер...то можно бросать на ботах качаться....главное мимо них мельтешить почаще ))) прокачка гарантируется )

:D :D :D :D :D

KLaRiSsa_YoRk 11.07.2007 14:56

Цитата:

Сообщение от Griff
Будет ;)

было бы отлично :)

HoppeR 11.07.2007 14:57

Цитата:

Сообщение от Daymaz
Чё тя не понял , ты тут за кого?Против наших ?:mad:

Что значит против наших??? Я за разнообразие игрового момента, а охота на шакалов =) несомненно внесет серьезные изменнения и добавит драйва в игру!
А так как масштабные войны между кланами очень дорого (я молчу в о войнах между союзами =)), то предложение Донтеса, можно рассматривать и с этой позиции - и удовольствие от игры получаешь (все лучче чем ботов бить), и весь из себя в белом... Дартаньян...

И вообще, это же мнение нуба =)

Street Racer 11.07.2007 15:28

Цитата:

Сообщение от OGO
Жаль лвл маловат и со шмотом не сложилось. С удовольствием бы стал под твой стяг.:mad:
За тему Донтесу +1.
А то шакалы обнаглели: на них не напади -- это агрессия, бодрость не пей -- это не красиво, камикадзе не используй -- как вы вообще смеете сопротивляться?!
Уж если пошли по такой тропинке дорогие наши шакалы, то терпите!
Не всеж коту масленица.:)

у мну тож не сложилось... а к тому времени как сложится уже усё закончится...:rolleyes:

ПотолковыйЛампогрыз 11.07.2007 15:34

А что, неплохая идея шакалов поганять, только желающих много надо, и деньжат, и хаев в шмоте побольше...Сомневаюсь что это будет

Но поганять шакалов не в наказание, а просто чтобы не расслаблялись, им тоже играть должно быть интерестно=)

Эрни 11.07.2007 16:20

Цитата:

Сообщение от ПотолковыйЛампогрыз
А что, неплохая идея шакалов поганять, только желающих много надо, и деньжат, и хаев в шмоте побольше...Сомневаюсь что это будет

Но поганять шакалов не в наказание, а просто чтобы не расслаблялись, им тоже играть должно быть интерестно=)

Чтобы не сомневаться, продолжай нубов в баре бить:cool:

Melgon 11.07.2007 16:31

Цитата:

ну тогда готовься ,я тебя тоже гонять буду! И то что ты в клане , меня волоновать не будет!

Не Ангел Ночи 11.07.2007 17:13

Цитата:

хотелось бы причину узнать, или просто так?

а что так причина не понятна? могу зацитировать:

Цитата:

а просто чтобы не расслаблялись, им тоже играть должно быть интерестно=)

вот не будешь расслабляться и сразу станет играть тебе интересно :cool:

з.ы. я фигею с тупости толпы... как кого то бить так "да, давайте им покажем, погоняем и т.д."... как кто то хочет бить их так сразу "умный вид", круглые глаза и вопрос "ЗА ЧТО???"... =)

Mil 11.07.2007 18:24

А мне вот кажется, что ОП решили светулю склону взять. Порядок к примеру
Вот и начали пиариться

Public enemyRUS 11.07.2007 18:29

Цитата:

Сообщение от Mil
А мне вот кажется, что ОП решили светулю склону взять. Порядок к примеру
Вот и начали пиариться

Нет Мил в другом это дело.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:07.