![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А я всегда думал , что по крайней мере в отношение смерти, это прерогатива Бога. |
Цитата:
И? Вы думали? Хорошо A я думаю не только...зависит от взглядов на Бога и роль человека в мире... |
Цитата:
Это не пустые слова! нам остаётся только выразить собалезнования тем кто потерял близких! |
Цитата:
|
Цитата:
Уж вы-то их безусловно знаете :) Цитата:
Им я могу высказать только уважение. Не абстрактное гуманистское сожаление , а уважение как к людям которые делают свое дело. Как к солдатам , что храбро воевали или воюют на войне, вне зависимости от того, кого мы считаем правым или виноватым в ней. |
Цитата:
Вы о чем? я о том, что по моим взглядам, человек тоже может решать...какие взгляды у Bас, мне не известно, но вероятно отличные от моих... |
Да, кстати, минусатики..не забываем подписываться...боятся нечего..беседка не имеет к игре никакого отношения, да и на репу мне, если честно плевать....или с детского садика привыкли анонимно кляузничать?=))))
|
Цитата:
имелись в виду именно взгляды Бога :) Я о них вообще не заикаюсь, ибо одному Богу они и известны, следовательно нам о них рассуждать - пустая трата времени. По поводу плюсов/минусов, Под плюсиками тоже подписывайтесь :) интересно знать в лицо сочувствующих твоим мыслям. У меня репа в связи с этой темой - осталась на месте, но гуляет постоянно от +5 до -5 :) Что самое странное , под плюсиками тоже не часто подписываются :) |
Цитата:
Согласен :) А я имел в виду свои взгляды=) разногласие уничтожено=) |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:28. |