Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Мега бой! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=33896)

Дара 08.11.2007 20:35

Цитата:

Сообщение от Эрни
Хотелось бы услышать комменты от админов!

Кланом Волков уже не мало вложено зелёных, и нам не нравится такое дело! Тем более в таких решающих боях!

комментов не будет ;)

зелёных говоришь... угу.. я видела "зелень" вашу ))) в день по несколько раз выигрывать приз на магических числах ;) .... а вот интересно.. почему только ваш клан выигрывает? :cool:

P.S. .... решающих что?

Дара 08.11.2007 20:36

Цитата:

Сообщение от BlackCrossuna
интересно, все руны все всплески и т.д. вникуда ушли ??? или админы вернут???

ушли в бой

ничего не вернут

n0thing 08.11.2007 20:38

:)хороший бой.

Дара 08.11.2007 20:44

Цитата:

Сообщение от n0thing
:)хороший бой.

ну вот.. хоть один человек что то дельное сказал ))

а это вам что б вы тут не сильно покусались ))

16:05 Еж-всемогущий => *Дара* а ждет их тут полная скукотень
16:04 Дара => *Еж-всемогущий* просто они еще многие не вышли на уровень хая и не понимают что их тут ждёт
15:59 Еж-всемогущий => *Дара* я согласен с тобой пол Хада не довольны ДХ и ЛЛД и точут на них злобу , сами того не понимая что если вас не будет то будет полная скукотень
15:54 Дара => *Еж-всемогущий* неплохое шоу было ))) жаль редко бывает... потом спрашивают почему мы нападаем.. экшена хочется
15:48 Еж-всемогущий => *Дара* приветик

вот так то зайки... готовьтесь ;)

freak02 08.11.2007 21:30

Цитата:

Сообщение от ПотолковыйЛампогрыз
Волки -- респект, кросавчеги)

Зы: появление еще одного топ клана не за горами:)

Хм.. а ты прав)))
Плюсег огромный))

Пс : Ёж красава)

Solteron 08.11.2007 22:02

Да, что и говорить... Бой был отменный, может даже и хорошо, что не оказалось в нем победителей))) Интрига осталась... Так что на зло злому серверу будем продолжать :cool:

Damp 08.11.2007 23:48

Волки показали себя молодцами однозначно, но все же, когда будут решены проблемы с сервером и расширено кол-во участников для боев...

Mr.Oracul 09.11.2007 00:09

Пока не поставят норм сервера, ни о каких глобальных клановых войнах, клановых турнирах, наёмниках и речи быть не может.
А помните больше года назад идея про замки проскакивала, при чём от самих ПБ. и какие бои за замок могут быть при такой работе??
А новые локации, новые города, кому они нужны, когда страдает то, что есть....ИМХО заделайте известные дырки, прежде чем введёте новые....

Tomas de Torquemada 09.11.2007 00:34

Цитата:

Сообщение от -Freedom_Mistrall-
гыыы... помню замсы в баре ))) инки там изгоев раздавали нормально... а патом ещё оп кипишевать начало :p весело было

бугага...да помнится)))Солдер тоже там участвовал кстате))..на Фрика *экс ВИ* напали вместе все..помнится помнится :D :o

Doggy Heart 09.11.2007 00:38

Цитата:

Сообщение от SHARKBOY
бугага...да помнится)))Солдер тоже там участвовал кстате))..на Фрика *экс ВИ* напали вместе все..помнится помнится :D :o

Да-да)) помню такое)) я там был единственный из Фалленов)) Жесть была... СОлд тогда на фрика напал, а я присоединился солду помогать тогда)) Он мне ещё спасибо сказал)) А щас.... щас даже в асе не отвечает..как и Сэм...
Но весело было, ничего не скажешь)

Часовой пояс GMT +4, время: 01:09.