![]() |
Цитата:
комментов не будет ;) зелёных говоришь... угу.. я видела "зелень" вашу ))) в день по несколько раз выигрывать приз на магических числах ;) .... а вот интересно.. почему только ваш клан выигрывает? :cool: P.S. .... решающих что? |
Цитата:
ушли в бой ничего не вернут |
:)хороший бой.
|
Цитата:
ну вот.. хоть один человек что то дельное сказал )) а это вам что б вы тут не сильно покусались )) 16:05 Еж-всемогущий => *Дара* а ждет их тут полная скукотень 16:04 Дара => *Еж-всемогущий* просто они еще многие не вышли на уровень хая и не понимают что их тут ждёт 15:59 Еж-всемогущий => *Дара* я согласен с тобой пол Хада не довольны ДХ и ЛЛД и точут на них злобу , сами того не понимая что если вас не будет то будет полная скукотень 15:54 Дара => *Еж-всемогущий* неплохое шоу было ))) жаль редко бывает... потом спрашивают почему мы нападаем.. экшена хочется 15:48 Еж-всемогущий => *Дара* приветик вот так то зайки... готовьтесь ;) |
Цитата:
Хм.. а ты прав))) Плюсег огромный)) Пс : Ёж красава) |
Да, что и говорить... Бой был отменный, может даже и хорошо, что не оказалось в нем победителей))) Интрига осталась... Так что на зло злому серверу будем продолжать :cool:
|
Волки показали себя молодцами однозначно, но все же, когда будут решены проблемы с сервером и расширено кол-во участников для боев...
|
Пока не поставят норм сервера, ни о каких глобальных клановых войнах, клановых турнирах, наёмниках и речи быть не может.
А помните больше года назад идея про замки проскакивала, при чём от самих ПБ. и какие бои за замок могут быть при такой работе?? А новые локации, новые города, кому они нужны, когда страдает то, что есть....ИМХО заделайте известные дырки, прежде чем введёте новые.... |
Цитата:
|
Цитата:
Да-да)) помню такое)) я там был единственный из Фалленов)) Жесть была... СОлд тогда на фрика напал, а я присоединился солду помогать тогда)) Он мне ещё спасибо сказал)) А щас.... щас даже в асе не отвечает..как и Сэм... Но весело было, ничего не скажешь) |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:09. |