Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Вопросик к ОИ (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=34103)

Дара 11.11.2007 19:39

Цитата:

Сообщение от Khashidius
Я понимаю заслуги Сэма и Солдера конечно, ежЫка естесно )))

что то я в этом списке не заметила Сержанта и Аманду...

скромность не моя черта характера...

кидайся... только не передо мной... мне тебе дать не чего.. ты о своих заслугах Админам расскажи... может услышат

Amanda 11.11.2007 19:47

тему уже из пальца высасываете, все по моему уже сказано. ждите снятия защиты или не ждите.

з.ы. админам и инквизиции действительно спасибо за проявленную заботу

Дара 11.11.2007 19:49

Цитата:

Сообщение от SER GANT
Для всех кто отписывался. Очень обидно что Вы вот так вот оценили произошедшее, особенно что вот так вот прокомментировали. Со всеми Вами (кроме дары наверное) я был вежлив и предельно внимательно относился к Вашим проблемам, совершенно наплеав как на свои проблемы, так и на игровой процесс в целом. Думаю то что за пол года человек взял АЖ две ступени развития, перейдя с 12 на 14 может служить тому доказательством!
Да, мы действительно получали деньги за нашу роботу, деньги которые потом же Вы и получали как возврат неотданного долга, кидок и прочее, в случае если у меня была такая возможность (наличие денег) и человек укравший у Вас что-то отдать уже не мог! Вы конечно будете завидовать, но за пол года роботы я купил себе целый комплект вещей +2 (без брони) и вышел из Инквизиции с кругленькой суммой, в денежном эквиваленте эта астронамическая сумма составляет 3000 монет!!

1. в выделенной фразе ответ за что вы в нашем ЧС
2. я бы конечно могла сказать что 2 уровня вы взяли из-за лени... исспользуя Инковские бесплатные вещи всё могла быть совсем по другому (вы ж не круглосуточно на посту были то)... но не буду делать на этом акцент
3. Сем... глядя на то что тут перечислил Сержант... инки беднее любого нюбика ) Как ты там говорил........ они заслужили? Это то ЧТО они заслужили? ;) ..... однако.. тогда ваше заявление больше воспринимается как замаливание грехов перед бывшими инквизиторами.

Kofr 11.11.2007 19:49

Цитата:

Сообщение от Дара
о да... за вас это сделала ваша подруга Мередит

Дара, не теряйте остатки уважения к Вам... Человек уже умер, оставьте его в покое..

А насчет всего остального - за себя я всегда сам отвечал, в отличие от Вас.
Честь имею!

SER GANT 11.11.2007 19:51

Дара, я же сказал, догадки оставляйте при себе! Не утверждайте того чего не знаете!

Grey Horse II 11.11.2007 19:52

Цитата:

Сообщение от SER GANT
доказательства "хамского" поведения в Вашу сторону со стороны меня, т.е. "хама"!

Относительно Ваших взаимоотношений с Дарой мне ничего не известно, а вот хамство в мой адрес было. Угроза молчанкой за разговор в рамках правил, но на не нравящуюся Вам тему.

Хранитель Клинка 11.11.2007 19:52

Что мучаться - ДХ и ЛЛД в ЧС и все довольны будут! :)
Ну... Почти все... :cool:

ZIG_ZAG 11.11.2007 19:53

Сержант, никто не умоляет ваших заслуг, просто не ндравится решение этой проблемы((( Как тут правильно говорили выдалибы по колечку именному с антинападение и не было бы тут всего этого.....

SER GANT 11.11.2007 19:53

Цитата:

Сообщение от Grey Horse II
Угроза молчанкой за разговор в рамках правил, но на не нравящуюся Вам тему.

не путайте угрозу с предупреждением и уж совсем не путайте это с хамством!

Grey Horse II 11.11.2007 19:55

Вообще есть такой мудрый принцип: нельзя одновременно быть игроком и судьей. Забывать о нем значит закладывать в игру бомбу, которая рано или поздно рванет.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:03.