![]() |
Цитата:
спасиб, неприкосновенность уже пофиксили |
Цитата:
:eek: по любому баг..я свалил не думая даж, что заявка останется висеть...ужос 2Manefa Цитата:
|
Админам вечный анреспект... Такую глупость сморозить могли только люди, который в свой проект вообще не заходят и форум не читают...
15 минут крови на всем, что движется - бред!!!! У вас вообще мозг есть?? В очередной раз хаи заплакали и тут же ввели для них плюху... баланса не было, а теперь и игра пропала... Даже профать смысла нет уже... |
Лучше бы что-нить для игры сделали, а не для 30-40-ка игроков...
Сдедующее нововведение: "Режим Бога", цена 100 змн., Длительность 1 час... |
Эхх, тяжко самому тонель рыть... кто там обещал помочь?:D
|
По п 5 даже сказать нечего, мне бы все таки хотелось услышать ответ на вопрос почему свитки с заклами намного лучше для разбойников))...у стражей совсем никчемные свиткы, совсем как в некоторых путях))...тенденция
|
Цитата:
видим создано из того расчёта что разбойников гораздо меньше..примерн 1 к 5 соотношение...хотя будь хоть 1 к 10..это личные проблемы разбойников..как и то что хреновые свитки теперь личные проблемы стражников |
Этот Элитный эликсир УЖЕ введен и есть в продаже. Так что проблему (если кто-то это считает проблемой) нужно не обсуждать, а решать.
И есть много способов сделать это дешевле, чем можно было это сделать с элем неприкосновенности. Кто-то еще помнит это предложение?http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=24296 Я порылся на форуме и не нашел информации о том, что эти услуги больше не предоставляются. (если ошибаюсь, то приношу свои извинения). В общем нужно искать выход из положения всеми доступными способами. Да и про друзей не забывайте. |
сделайте так чтоб хотяб 2на 2 мона драться а то 5 нада 100 тлет ждать
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:06. |