Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Дракониды: Война начинается. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=44510)

Angel of hell 16.04.2008 04:44

Цитата:

Сообщение от Angel of hell
Предстовляю наши проиграют битву и Дракониды попорут на Староград...началась оборона....наши войска, которые ещё остались, выходят под предводительством Дюка..за ним идёт Сайлас, Maelstorm и solD1Er...за ними идёт Христи, Перехватчик и Ктулху...за ними идут все Каратели..за карателями все главы кланов..за главами идёт сначало ХР и БЛ:D следом ХМ и ОП у а за ними уже все)) итак битва началась...город в окружении...

...продожение следует(мне в школу нужно идти)))):D

продолжу свой рассказ...быль...легенду...корочи пророчество:D
dukei проходит вдоль всего войска со словами "............... " войска под командованем Генералов драконидов выдвигаюстя..... наши тоже бегут на них...Warius сидит на хоме пошит картину "Староградская битва"...рядом с мин уже ...битва в самом разгаре...Свет(наши) побеждает...но вдруг выходят Гениралы драконидов...все начали бить Стратега...как всегда в бой первым полез с ним Maelstorm..и показал ему кускину мать заклинанием Авада Кадабра..но Стратег то крепкий орешик...к бою присоединился Сайлас, Перехвадчик и DarkFlame... все кастуют на Стратега заклинания...тут выбигает solD1Er и мощным и точным ударам поражает Стратега в сердце...УРЯ статег мёртв..но не нут то было..выходит Великий жрец и воскрешает Стратега...Верховный жрец проклинает solD1Er'а и он падает...Стратег замахнулся мечём и наносит удар.................... но dukei вспомнил что он админ и вводит GOD...слыщиться скежит метала...вот наш ответ терминатору...solD1Er встаёт и отрубает Стратегу голову.....в то время 2 сотни 6-10лвл бьют жреца...замутузили бедного жреца:cool: и растошили весь шмот...(теперь будет чем заняться после битвы)...в то время как дружественные кланы ХР и БЛ бьют Боевого мага...все остольные отгоняют от города войска Драконойдов) мощным и быстрым ударом Griff и Mega Toxxs убивают мага....войска пративника отходят...............ПОБЕДА!!! как раз 9 мая)) драконойды это переодетые фашисты:D вот это война:eek:

ПуЛеНеПрОбИВаЕмЫй 16.04.2008 08:01

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Сердце: Рыцарь, Разум: Рыцарь solD1Er [40] Информация о персонаже
Раса: Человек будет участвовать в бою на стороне сил Старограда.

Надеюсь они будут без всплеска?:D

LegnaKrad 16.04.2008 10:22

Цитата:

Сообщение от Griff
Люди, я с вас фигею))) А сколько у них должно быть жизней то? 3-4к? Вы видили как бьёт Гурон? Рамиро? Гримнир? Ктулху? Вы забыли что такое конца? И это я назвал только несколько хаев, а их ой как не мало.
Я щитаю что такое количество жизней вполне логично и не думаю что их будет сложно убить.

Ты конечно все классно расписал, но забыл о том что в 16-00 из этих хаев хорошо если 1-2 будет, потому, что все они обычно или работающие или учащиеся, плюс ограничение в 40 персов не убрали, и для начала нада будет поставить парочку хаев которые будут убивать всех ниже 20 уровня чтобы не лезли в бой и не занимали места, так как я думаю найдется много любопытных которые влезут в бой умрут за раунд без толку, а воин который смог бы что то сделать будет стоять и курить в стороне

Ибо 16.04.2008 10:32

Цитата:

Сообщение от LegnaKrad
...

А может там одновременно 2-3 битвы будут идти :)

ЗЫ. А магов поддержки и центурионов фтопку?

Ceasar 16.04.2008 11:48

Кто предумал ограничение в бою до 40 человек?! это как будет выглядить? в бою 39 человек к примеру Ктулху убежавши с работы в задыхе прибегает в первый комп клуб заходит в хад несеться на точку битвы и тут перед ним 40 овым влазит какойто 11 левел.....что потом будет этому 11 левелу? когда мало того чо ктото сидит и тока смотрит на бой так еще и продуют изза нехватки 300-400 хп масы.....в игре.....16:00 всех та даже большей половины хаев НЕ БУДЕТ В ИГРЕ!! ДАйте хоть как сказал ДампиГ рядовым туда налезть)) будет нас тама сотни 2-3 ....аа и сгорит сервак..до меня тока долшло....тогда товарии одмины вы придумали розвлекуху сами в нее и играйте думаю..вас 4еро да дарккош 3....и перегрева на серву не будет......

Х А О С 16.04.2008 12:45

а народу что то сегодня меньше чем обычно, к чему бы это?:confused:

.Астральный Дубль. 16.04.2008 13:01

Цитата:

Сообщение от Х А О С
а народу что то сегодня меньше чем обычно, к чему бы это?:confused:

Дезертиры:D

Ruddertox 16.04.2008 13:41

Вот сделали бы возможность за драконидов зайти, чтобы можно было бы не только словом, но и делом доказать верность нашим новым властителям!:p А то начинается тут всякое - хаев поставим на подходах, чтоб малышню убивать, в бой не пуская и т.д!!..:eek:

vov_en2 16.04.2008 14:01

Если буду в игре, то пойду:D
Пы.Сы. И останется только один...;)

Натрадамус 16.04.2008 14:04

не хочу чтоб меня мутузили может сразу в плен здаться...
кто у них отвечает за пленных....
я еще и полицаем могу быть на завоёваных ими тереториях....

Часовой пояс GMT +4, время: 14:53.