Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Всем неравнодушным жителям мира Хаддан !! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=45068)

Khashidius 25.04.2008 00:53

Цитата:

Сообщение от Ain
Загадка, хочешь их ответ тебе напишу?
"был вход персом (извини нек помню как завать) на стороне персонажа Загадка в склонопрокачном бою против перса ОП. расценивается как нападение. внос в ЧС, выход 1к мн"

ну все. ничего не докажешь, "мы пешки в играх, мы не люди, нет"
далее можно только допеть песню "продуй свой бой, отдай свой скон, и живи спокойно, им похеру на то, живешь ли ты достойно".

ну вот и все,вроде по теме уже нечео обсуждать, можно конечно, превратить тему в курилку и пообсуждать всякую фигню, но это по желанию автора:rolleyes:

Если честно этот вывод был понятен и до создания данной темы )))

Ain 25.04.2008 00:54

Цитата:

Сообщение от .Астральный Дубль.
Сорри очепятался.
Стоит отходить, стоит. Это значение придумали обиженные нубы, в попытке хоть как нибудь насолить тем, кому они ничего не могут сделать.
Я сегодня выспался. Спать не хочу. Хаи говорят всем фразу: локачаетесь до 20+, помете. Я начинаю понимать уже сейчас, спасибо вам, открыли глаза просто на таких как вы. Какие нафиг моральные принципы?? У вас лично их и в помине нет.

ну да, ну да, как ты догадался?
пожелание тебе: удачи в реале

можешь ответ не писать, содержание будет примерно таким: "у меня в реале все отлично, тебе бы удачи там".
верю:D

Ain 25.04.2008 00:58

Цитата:

Сообщение от Khashidius
Если честно этот вывод был понятен и до создания данной темы )))

не отрицаю, каждый это понимает.
просто девушке обидно, что так происходит, что за нее друг не может в бой вступиться.
по правилам игры она не права, но не все мы живем по установленным правилам, зачастую они бывают просто напросто тупы. так как придуманы людьми

Зааагадка 25.04.2008 00:58

Цитата:

Сообщение от Ain
ну вот и все,вроде по теме уже нечео обсуждать, можно конечно, превратить тему в курилку и пообсуждать всякую фигню, но это по желанию автора:rolleyes:

Не совсем) Осталась еще пара моментиков) сейчас)

.Астральный Дубль. 25.04.2008 01:04

Цитата:

Сообщение от Ain
ну да, ну да, как ты догадался?
пожелание тебе: удачи в реале

можешь ответ не писать, содержание будет примерно таким: "у меня в реале все отлично, тебе бы удачи там".
верю:D

Что только подтверждает мною вышесказанное.
Смешиваем игру и реал? Весьма печально... для вас:p

Khashidius 25.04.2008 01:05

Почему это не может вступиться. Может. Так же как и Пегасы могут нападать и заносить в ЧС. А ЧС это не закон не принцип - это повод для нападения и имения денег. Я не говорю что это хорошо. Более того я считаю что это мерзко НО они имеют на это право. А вы поставте себя на место скучаещего хай левла влившего сотни и тысячи зеленых. Они хотят получить фапн, а от того что страдает ваш перс...вложите свои зеленые...и не путайте реальные принципы с игровыми. В жизни вы мечом по голове никого не будете лупить. У меня как у светлого свои принипы я когда игра очень редко нападал...а вот у этих людей свои принципы... а кричать ПОООЗОООР ДЖУНГЛЯм..вспомните кто это в мультике кричал

Зааагадка 25.04.2008 01:06

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
сумма откупа - минимальная, составляет 1к.
сумму в 1 мн следует рассматривать как предупреждение.

Благодарю, но это ответ на половину вопроса все-таки) А за что ЧС?? Ведь справедливо было сказано ранее, что Паенка заходил за меня, а не третьей стороной... Он защищал, а не нападал...

Кстати, почему вы умалчиваете тот факт, что изначальная сумма, которую запросил ваш клан, была 2к все-таки?? то есть - даже не минимальная... За какие ж такие грехи?? Это уже потом благодаря "отсутствию закомплексованности и стремлению к диалогу" ее уменьшили до 1к....

.Астральный Дубль. 25.04.2008 01:11

Цитата:

Сообщение от Зааагадка
Кстати, почему вы умалчиваете тот факт, что изначальная сумма, которую запросил ваш клан, была 2к все-таки?? то есть - даже не минимальная... За какие ж такие грехи?? Это уже потом благодаря "отсутствию закомплексованности и стремлению к диалогу" ее уменьшили до 1к....

Цитата:

Сообщение от Зааагадка
Вы не совсем верно воспринимаете ситуацию... "Юный рыцарь" был извещен о том, что он в ЧС еще в день боя - в воскресенье... вашими сокланами... а в понедельник была выплочена требуемая сумма, которая составила, повторяю, 1к ) И она изначально была 1к)
А по поводу даты топа - ну ведь люди могут еще и работать иногда)) Я, например, работала) Написала, как выдалось время)

Вы противоречите сами себе...

Артанис 25.04.2008 01:15

Цитата:

Вы противоречите сами себе...

Почему же?... В самом начале, когда Паенька был оповещен о ЧС, называлась сумма в 2к. Потом ее уменьшили. Как выразилась госпожа Улыбчивая, до минимальной

Ain 25.04.2008 01:16

Цитата:

Что только подтверждает мною вышесказанное.
Смешиваем игру и реал? Весьма печально... для вас:p

смешиваем игру и реал?
нету уменя игры, успокойтесь, я ушел)
чем сидеть тут и бить по сотому кругу жуков на поляне, набирать цифрки в шахте, бить ботов на заслоне, бить реальных персов на арене/окресностях, я лучше пройдусь по набережной...посижу в кафе с друзьями...мало ли чего еще интересного есть в жизни)
я тут не вижу тему для обсуждения, у каждого свои интересы, кто то предпочитает посидеть часок-другой тут, и ему от этого будет приятнее чем в жизни. это его выбор. ему так хоршо. не имею права его за это осуждать)

Часовой пояс GMT +4, время: 08:56.