![]() |
Цитата:
Если честно этот вывод был понятен и до создания данной темы ))) |
Цитата:
ну да, ну да, как ты догадался? пожелание тебе: удачи в реале можешь ответ не писать, содержание будет примерно таким: "у меня в реале все отлично, тебе бы удачи там". верю:D |
Цитата:
не отрицаю, каждый это понимает. просто девушке обидно, что так происходит, что за нее друг не может в бой вступиться. по правилам игры она не права, но не все мы живем по установленным правилам, зачастую они бывают просто напросто тупы. так как придуманы людьми |
Цитата:
Не совсем) Осталась еще пара моментиков) сейчас) |
Цитата:
Смешиваем игру и реал? Весьма печально... для вас:p |
Почему это не может вступиться. Может. Так же как и Пегасы могут нападать и заносить в ЧС. А ЧС это не закон не принцип - это повод для нападения и имения денег. Я не говорю что это хорошо. Более того я считаю что это мерзко НО они имеют на это право. А вы поставте себя на место скучаещего хай левла влившего сотни и тысячи зеленых. Они хотят получить фапн, а от того что страдает ваш перс...вложите свои зеленые...и не путайте реальные принципы с игровыми. В жизни вы мечом по голове никого не будете лупить. У меня как у светлого свои принипы я когда игра очень редко нападал...а вот у этих людей свои принципы... а кричать ПОООЗОООР ДЖУНГЛЯм..вспомните кто это в мультике кричал
|
Цитата:
Благодарю, но это ответ на половину вопроса все-таки) А за что ЧС?? Ведь справедливо было сказано ранее, что Паенка заходил за меня, а не третьей стороной... Он защищал, а не нападал... Кстати, почему вы умалчиваете тот факт, что изначальная сумма, которую запросил ваш клан, была 2к все-таки?? то есть - даже не минимальная... За какие ж такие грехи?? Это уже потом благодаря "отсутствию закомплексованности и стремлению к диалогу" ее уменьшили до 1к.... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Почему же?... В самом начале, когда Паенька был оповещен о ЧС, называлась сумма в 2к. Потом ее уменьшили. Как выразилась госпожа Улыбчивая, до минимальной |
Цитата:
смешиваем игру и реал? нету уменя игры, успокойтесь, я ушел) чем сидеть тут и бить по сотому кругу жуков на поляне, набирать цифрки в шахте, бить ботов на заслоне, бить реальных персов на арене/окресностях, я лучше пройдусь по набережной...посижу в кафе с друзьями...мало ли чего еще интересного есть в жизни) я тут не вижу тему для обсуждения, у каждого свои интересы, кто то предпочитает посидеть часок-другой тут, и ему от этого будет приятнее чем в жизни. это его выбор. ему так хоршо. не имею права его за это осуждать) |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:56. |