![]() |
Цитата:
1. А почему шакалам должно быть легко? Да и при ведении военных действий будет более реально "завалить" противника. :cool: 2. Оооо, еще как понимаю, я же не всегда был в ОП :D, потому и говорю, что не стоит забывать про друзей. ;) |
Цитата:
ЗЫ играю через клиент ЗЫЗЫ всё равно проголосовал за 2 минуты т.к. вечером иногда подвисает и выкидывает |
Пока лаги нет смысла даже устраивать данное голосование. При таких лагах бессмыслено все даже 10-ти минутный тайм
|
Цитата:
|
Я лично думаю что господа АДМИНЫ зря затеяли ЭТО голосование,Я уверен, как проголосовали АДМИНЫ(а они проголосовали)и те у которых нет ПвП вообще (догадайтесь сами у кого нет ПвП) поддерживают тока интересы отдельных личностей и отдельного клана,и голосовать просто нет смысла,как проголосовали АДМИНЫ такой и будет результат...Можете меня заблокировать,можете в изгои,в интернете много игр где нет поддержки своим персам и кланам ...вот терь я поверил,что есть админские кланы и персы...
И прошу не удалять то что я написал,меня удалите,а мои слова пусть прочтут=) P.S Это моё личное мнение,увидел голоса админов и понял всё.... |
Цитата:
|
Цитата:
...данное голосование есть фарс, чистой воды... |
Цитата:
|
Цитата:
Двухминутный таймаут - это не баланс, это уже уничтожение партизан. Окрестности теперь только место для битья нубов, вынужденным по ним передвигаться, в контексте же войны - фактически одна локация. Вы думаете о своей безопасности, но ведь она в этом проекте тождественна скуке :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:58. |