![]() |
Цитата:
Кстати... вопрос в догонку ...таблица опыта для питомцев такая же как для персов? |
Цитата:
Сейчас же его хватит макс на 210 боев. Это без проигрышей. Но немногие опустят количество жиней ниже 5-8...и как этого бота качать? Вот сейчас он точно станет ненужным...про деньги требуемые и то, что команды не учатся, я писал выше. Сделайте квест, чтобы выучить раз и насовсем.И еще тема с износом и Развитие хаддана - больные темы на общем форуме. |
Некоторые психологи называют это "эффектом голубя". На ЛОРе это назвали бы "диабло головного мозга". Поймите, зверь нужен для того, чтобы помогать хозяину в бою. Да, его можно качать, но это не цель... Купить питомца, чтобы его качать... и ещё качать!.. чтобы ещё дальше его можно было качать!!.. чтобы он ещё быстрее качался! И ещё качать!!! И ещё!!!...
Питомец покупается для боёв, это его первая задача. Его можно качнуть, но это всего лишь бонус. Возьмите цену питомца (или цену его + вакцинаций, возможно, дешевле нового купить), поделите на количество боёв - болучите стоимость одного боя питомца. Подумайте, нужна ли вам такая поддержка за такие деньги. Да - да, нет - нет. Кач зверя позволяет получить от него немного больше за те же деньги, вот и всё. |
а вот вопросик, нельзя ли сделать респавн табунов ну хотя бы часиков 18-20? а то я сегодня попинала их (точнее они меня) в три часа дня, значит завтра они появятся не раньше, а я в это время не могу, а ночью не буду ибо поспать мне более по душе. Но смогла бы часиков в 12. Все равно получается раз в сутки, не думаю что кто-то будет надрываться и следить по секундомеру когда табуны появятся и облазивать весь пустой лес в их поисках. Да и лес с его респавном 12 часов мало кто облазивает два раза в сутки (многие во второй половине суток однако работают, учаться,спят)
|
Цитата:
|
Уважаемые, если я что не так говорю, пишите в ЛС.
иди уже давно в псж нытик(с) а не такой минус или вообще без комментов. ВСе они не подписанными остались. Извините, но что не так сказал? |
Я думаю должно разнообразить тактическую состовляющую игры:)
|
Цитата:
Уж не знаю что не устроило людей правящих вам репу, но конкретно я, как лесничий, против того что бы команды можно было выучить раз и на всегда.. это мой хлеб! Не забирайте его! Я готов по сходной цене поделиться им ))) |
раз и на всегда и правда нехорошая идея. а вот раз на 5 вполне приемлимо. и стоить будут подороже и удобнее, погтому как запас будет небольшой.
|
Цитата:
Вот я по некоторым причинам считаю правильным, что питомец не навсегда. Не надо видеть в звере свою инкорну, он скорее как расходный материал (кстати, питомца можно будет назвать?..). Кач второстепенен. И в реале животное редко живёт долше хозяина, если оно не попугай или черепаха. Встал вопрос: своеобразный способ продажи отменяет такие понятия как "подарок", "продажа в рассрочку" и "аукцион"? Аукцион был бы кстати именно сейчас для определения правильной цены, не так уж много в хаде свободного ценообразования... ЗЫ Репу никому не правлю. Хотя бы потому что не имею возможности. |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:31. |