Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Питомцы (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=48770)

anakonda78 22.06.2008 15:29

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
а вы не подумали что если сделать их вечными то они очень быстро станут никому не нужными?
покупайте на кач питомцев постарше. Тех что помладше продавайте персонажам меньшего уровня.

Почему же не нужными? Новые люди приходят в проект каждый день. А кто то и просто решит поменяться зверьком. И зачем мне покупать больший лвл ..если я могу качнуть своего?
Кстати... вопрос в догонку ...таблица опыта для питомцев такая же как для персов?

MorganXL 22.06.2008 15:30

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
а вы не подумали что если сделать их вечными то они очень быстро станут никому не нужными?
покупайте на кач питомцев постарше. Тех что помладше продавайте персонажам меньшего уровня.

надо было сделать, чтобы тотнималось только при поражении и жизней под 70, чтобы люди могли качать. кстати, на ком?
Сейчас же его хватит макс на 210 боев. Это без проигрышей. Но немногие опустят количество жиней ниже 5-8...и как этого бота качать? Вот сейчас он точно станет ненужным...про деньги требуемые и то, что команды не учатся, я писал выше. Сделайте квест, чтобы выучить раз и насовсем.И еще тема с износом и Развитие хаддана - больные темы на общем форуме.

Слюнявчик 22.06.2008 16:02

Некоторые психологи называют это "эффектом голубя". На ЛОРе это назвали бы "диабло головного мозга". Поймите, зверь нужен для того, чтобы помогать хозяину в бою. Да, его можно качать, но это не цель... Купить питомца, чтобы его качать... и ещё качать!.. чтобы ещё дальше его можно было качать!!.. чтобы он ещё быстрее качался! И ещё качать!!! И ещё!!!...
Питомец покупается для боёв, это его первая задача. Его можно качнуть, но это всего лишь бонус. Возьмите цену питомца (или цену его + вакцинаций, возможно, дешевле нового купить), поделите на количество боёв - болучите стоимость одного боя питомца. Подумайте, нужна ли вам такая поддержка за такие деньги. Да - да, нет - нет. Кач зверя позволяет получить от него немного больше за те же деньги, вот и всё.

lyulya 22.06.2008 17:33

а вот вопросик, нельзя ли сделать респавн табунов ну хотя бы часиков 18-20? а то я сегодня попинала их (точнее они меня) в три часа дня, значит завтра они появятся не раньше, а я в это время не могу, а ночью не буду ибо поспать мне более по душе. Но смогла бы часиков в 12. Все равно получается раз в сутки, не думаю что кто-то будет надрываться и следить по секундомеру когда табуны появятся и облазивать весь пустой лес в их поисках. Да и лес с его респавном 12 часов мало кто облазивает два раза в сутки (многие во второй половине суток однако работают, учаться,спят)

Russian Bear 22.06.2008 17:42

Цитата:

Сообщение от lyulya
а вот вопросик, нельзя ли сделать респавн табунов ну хотя бы часиков 18-20? а то я сегодня попинала их (точнее они меня) в три часа дня, значит завтра они появятся не раньше, а я в это время не могу, а ночью не буду ибо поспать мне более по душе. Но смогла бы часиков в 12. Все равно получается раз в сутки, не думаю что кто-то будет надрываться и следить по секундомеру когда табуны появятся и облазивать весь пустой лес в их поисках. Да и лес с его респавном 12 часов мало кто облазивает два раза в сутки (многие во второй половине суток однако работают, учаться,спят)

На сколько я понял, у них происходит респаун раз в сутки, а от тебя это совершенно не зависит. Потому что первый табун я завалил вчера в 2-3 часа дня, второй часов в 5, сегодня оба табуна в районе часа :)

MorganXL 22.06.2008 17:52

Уважаемые, если я что не так говорю, пишите в ЛС.
иди уже давно в псж нытик(с) а не такой минус или вообще без комментов. ВСе они не подписанными остались. Извините, но что не так сказал?

МилАнАл 22.06.2008 18:03

Я думаю должно разнообразить тактическую состовляющую игры:)

Soulbringer 22.06.2008 18:35

Цитата:

Сообщение от MorganXL
... Извините, но что не так сказал?

Уж не знаю что не устроило людей правящих вам репу, но конкретно я, как лесничий, против того что бы команды можно было выучить раз и на всегда.. это мой хлеб! Не забирайте его! Я готов по сходной цене поделиться им )))

NaFr1Ny 22.06.2008 18:46

раз и на всегда и правда нехорошая идея. а вот раз на 5 вполне приемлимо. и стоить будут подороже и удобнее, погтому как запас будет небольшой.

Слюнявчик 22.06.2008 19:27

Цитата:

Сообщение от MorganXL
Уважаемые, если я что не так говорю, пишите в ЛС.
иди уже давно в псж нытик(с) а не такой минус или вообще без комментов. ВСе они не подписанными остались. Извините, но что не так сказал?

Зачем ЛС, у нас тут обсуждение новости...
Вот я по некоторым причинам считаю правильным, что питомец не навсегда. Не надо видеть в звере свою инкорну, он скорее как расходный материал (кстати, питомца можно будет назвать?..). Кач второстепенен. И в реале животное редко живёт долше хозяина, если оно не попугай или черепаха.

Встал вопрос: своеобразный способ продажи отменяет такие понятия как "подарок", "продажа в рассрочку" и "аукцион"? Аукцион был бы кстати именно сейчас для определения правильной цены, не так уж много в хаде свободного ценообразования...

ЗЫ Репу никому не правлю. Хотя бы потому что не имею возможности.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:31.