Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение по теме конкурса Почётные Граждане Хаддана (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=49996)

Manefa 15.07.2008 09:40

Цитата:

Сообщение от Doggy Heart
Раз, говорю - значит не хватит и не надоело. Не нравится - не читай. Тебе дали что-то - вот и отлично! Это уже моё дело что когда и как говорить и никто не имеет права мне указывать что и как делать. Будешь сокланам такое говорить.

:D да я б с радостью не читала, да ток в каждом конкурсе одно и то же, в хз скольких темах. не получается игнорировать =)

:) а если уж совсем серьезно, мне бы было приятней быть почетным жителем родного города, а не игры ;) это я так - задумацца

Soulbringer 15.07.2008 10:26

медалька то называется не "САМЫЙ почетный гражданин" а просто "почетный гражданин" еще и степень есть.. по идее награда найдет всех героев которые ее заслуживают. Не может же быть на весь Хаддан всего один почетный гражданин.. убогий мирок то если так.

Ктулху 15.07.2008 10:28

Цитата:

а если уж совсем серьезно, мне бы было приятней быть почетным жителем родного города, а не игры это я так - задумацца
мечтать не вредно

А вообще почетный гражданин - не тот кто кому то лично помог, а кто внес большой вклад в развитие игры(В данном случае).

xromoi2004 15.07.2008 10:40

Цитата:

Сообщение от Ктулху

А вообще почетный гражданин - не тот кто кому то лично помог, а кто внес большой вклад в развитие игры(В данном случае).

необходимо огласить весь список тех кто , что-то сделал, пока что тока о сержанте написано.
и потом проводить голосование, а то многое из того что делается покрыто тайной

Ктулху 15.07.2008 10:55

Цитата:

необходимо огласить весь список тех кто , что-то сделал, пока что тока о сержанте написано.
и потом проводить голосование, а то многое из того что делается покрыто тайной
Да ничего не тайна: Мелгон, Ричард, vampire, Джеки Чан, Маг Древности, Сержант, Ультима ратио(у него правда ПСЖ)... и еще многа народу

Магистр Хаоса 15.07.2008 13:33

Цитата:

Сообщение от Ктулху

Полностью согласен :)
Скажем так:
Мук делал СВОЕ ДЕЛО
Сержант ВЫПОЛНЯЛ СВОЮ РАБОТУ
Бывший Джордисон (меня все еще мучает вопрос зачем тратить бабки на смену ника, а потом говорить о том, что вот он я бывший Джо) кому то запомнился по РАБОТЕ в карателях
Так это была их работа и ничего более. А теперь представьте их в отрыве от нее и скажите чем они могут заслужить эту медаль (к стати "медалька" звучит как то фальшиво).
А теперь разверните ситуацию другой стороной: есть люди с персонажами которые действительно приняли участие в становлении Хаддана, но по разным причинам теперь не принимают активного участия в самой игре и о них знают сотни или десятки человек. Да по мне лучше Агроном или Аллукард, или еще несколько человек которые действительно занимались тем что пытались внести что то в игру, а не просто в нее играли перенося кому то ресы :). Но о них просто не знают. Они не выпячивают свои заслуги, не организовывают свои дела, а просто иногда сюда заглядывают. А возьмем Мага Древности? Чем не кандидат? Но его просто все знают как завсегдатая беседки в части фоток :) и это просто не тянет на заслуги. Гы... Короче много еще можно было бы нписать , но нафик не нужно, потому что побеждает стадный инстикт и голос одного тонет в дружном хоре нубов "Мук!!!"

Doggy Heart 15.07.2008 13:50

Цитата:

Сообщение от Manefa
:D да я б с радостью не читала, да ток в каждом конкурсе одно и то же, в хз скольких темах. не получается игнорировать =)

:) а если уж совсем серьезно, мне бы было приятней быть почетным жителем родного города, а не игры ;) это я так - задумацца

Как выиграю - перестану.

А причём тут реал?) С реалом у меня всё нормально. Я не являюсь каким-о высушеным ботаном, который живёт у компа)

Цитата:

Бывший Джордисон (меня все еще мучает вопрос зачем тратить бабки на смену ника, а потом говорить о том, что вот он я бывший Джо)

Да там какие бабки?)) мне больше было бы жалко их потратить на шмот, который в считаные дни сломается) Ник - не изнашивается) Да и к тому же на сайте аксолотлей написано что почему и как было сменено)

Зигмунд Фрейд 15.07.2008 13:51

а может у нас нет почетного гражданина (-ки)... и некому вручать медаль...

Магистр Хаоса 15.07.2008 13:59

Цитата:

Сообщение от Зигмунд Фрейд
а может у нас нет почетного гражданина (-ки)... и некому вручать медаль...

наверное это попадание в 10 :) Но я бы скорее сказал "и не надо было это устраивать" :) (поставил бы + но не могу :) и сообщений мало и репу поправил Сайлас до 9, гы)

Manefa 15.07.2008 14:26

Цитата:

Сообщение от Doggy Heart
Да там какие бабки?)) мне больше было бы жалко их потратить на шмот, который в считаные дни сломается) Ник - не изнашивается) Да и к тому же на сайте аксолотлей написано что почему и как было сменено)

:) угу. не победил в конкурсе красоты, потому и ни сменил. ясно =)

Часовой пояс GMT +4, время: 04:59.