![]() |
подписываюсь
|
я в теме
|
Подписываюсь
|
Уважаемые пользователи,
Следуя вашим пожеланиям, мы амнистируем персонажа Hopper и снимаем с него наложенные наказания, однако стоит понимать, что мы не отменяем ответственности за подобные нарушения. Разговоры о том, что администрация проекта вытягивает деньги с игроков, будут в дальнейшем расцениваться как неконструктивная и необоснованная критика в адрес администрации проекта, и будет караться вплоть до полной блокировки персонажа в игре. Высказывания о том, что администрация руководствуется личными мотивами или предвзято относится к игрокам, безосновательны. Нет ни одного случая, когда пользователь получал наказание или не получал помощи из за личных предпочтений кого-либо из нас. По поводу предложений игроков могу сказать, что администрация всегда приветствует и отличает помощь в оценке и развитии каких-либо аспектов игры. Если вы имеете какие-либо продуманные предложения по усовершенствованиям – мы с радостью их оценим. Почему я говорю «продуманные»? Большинство идей, присылаемых пользователями «сырые». Я советую тщательно продумывать любую идею и стараться оценить её с разных сторон, прежде чем вы будете готовы её предложить. В завершении хочу сказать, что весьма неприятно видеть, что в Хаддане есть целые группы людей, любящих требовать уважение к себе, но при этом не спешащие проявлять уважение ни к мнению тех, кто играет вместе с ними, ни к работе администрации над проектом. На подобных началах развёрнутого диалога мы вести не сможем. Хочется попросить задуматься над соблюдением банальных норм поведения и общения на форуме – ведь это уже проявление уважения к собеседнику. В конце ещё раз хочется напомнить начало нашего разговора – «Высказывания о том, что администрация проекта вытягивает деньги с игроков, будут в дальнейшем расцениваться как неконструктивная и необоснованная критика в адрес администрации проекта, и будет караться вплоть до полной блокировки персонажа в игре». Будьте внимательны и… вежливы. Большое спасибо за понимание, приятной игры. |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:30. |