Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Литературное творчество (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Обсуждение литературного конкурса ХЛК-2008 (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=54877)

Призрачный Клинок 14.10.2008 19:03

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Всё будет! У меня пока времени хватает)
Но, в порядке очереди, плиз!)

А пока, я хотел бы представить всему читающему и пищущему населению Хаддана, неимоверно прелесную работу нашей уважаемой коллеги по глюкам и багам, а также фичам и лагам, не безызвестной Призрачной клино... (не смог придумать окончание ника(((((:D )

Ммммм... Первое, что я хотел бы... Нет. Не так, давайте не будем общаться в каком-то хрестоматийном ключе! Ведь все мы тут не первый день и не первый раз. Многие знакомы давно - было бы нелогично общаться, как на литературном форуме! Ведь мы на форуме Хаддана! Да ещё и в Беседке!
Я начну по другому...
Призрачный клинок! Не смотря на многобуквие, которое я "исчо ни асилил", как сказал бы Великий бунша, я должен отметить прекрасный слог, и очень точные и тонкие сравнения, безусловный плюс которых, это уникальная хаддановская основа и смысловая нагрузка! Как радуют глаз выражения вроде "Теперь настроение Шторма упало ниже, чем залежи Хаддания.", или "Очень хотелось спать, есть и вообще халявы!", или "Хаддан раздирают кровавые войны, еретики обращают в свою темную веру воинов света, на дорогах разбой и убийства, в лесах пропадают егеря…" - вот за это, за такую своеобразную интерпретацию увиденного тут, мой тебе огромный респект и безмерная уважуха!

ЗЫ: КаГ говорилось раньше, тему не дочитал. Но обязуюсь прочесть и допеть положенные автору диферамбы до самого конца!) Ну, в смысле, полностью!)

Допевочка: Дочитал до конца. Идея супер!!! Это довольно стандартная ситуация, но одурезно описанная! Невольно вспоминаешь себя вначале игры!) Спасибо огромное!

Тебе спасибо большое!!! Но со мной нужно построже!!!))

Sergiollo 14.10.2008 19:04

Цитата:

Сообщение от Reon
Про свободное время сообщать не стоило....-)))))
Так быть, меня можно из очереди убрать.-)

Стоп! На 4-х мну хватит)))))

Reon 14.10.2008 19:06

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Стоп! На 4-х мну хватит)))))

Остоёться надеяться, что я к ним принадлежу.:D

Sergiollo 14.10.2008 19:13

Цитата:

Сообщение от Reon
Остоёться надеяться, что я к ним принадлежу.:D

Угу, ток больше не отвлекайте - там Злюка жжот!)))

Кстати, я, чтобы никому обидно не было, всех не попавших в "Великолепную четвёрку" буду инкорной читать!))))))))))

Северный путник 14.10.2008 19:27

Уважаемые, мня покритикуйте.. я хоть порадуюсь, что кто-то вспомнил мою бредятину)))

Sergiollo 14.10.2008 19:32

Цитата:

Сообщение от Russian Bear
А мну? :)

Какого тебю? Первого или второго-многобуквенно-музыкального?)

Russian Bear 14.10.2008 19:33

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Какого тебю? Первого или второго-многобуквенно-музыкального?)

Ну да, второго :))), первая работа - так, от нечего делать :))

Alex G. 14.10.2008 19:34

это типа обсуждение организации конкурса или само пиар ?)) ;)

Sergiollo 14.10.2008 19:39

Цитата:

Сообщение от Alex G.
это типа обсуждение организации конкурса или само пиар ?)) ;)

Нет!) Это Мнуихпиарит - новая должность на литпросторах Хаддана! Самопридуманная и самоназначенная! А чё, хто-та нисагласин?)

Sergiollo 14.10.2008 19:46

Цитата:

Сообщение от Russian Bear
Ну да, второго :))), первая работа - так, от нечего делать :))

Ну, Reon, тогда тебе подождать прийдётся))))

Часовой пояс GMT +4, время: 13:27.