Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Две профессии (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=68275)

profic 15.06.2009 12:48

Идея,хорошая,но подорвет очень сильно Алхимиков,к примеру,жнец набрал ресов,потом бац,и Алхим...как-то не очень...За,долой экономику вливай реал!)

-Grand Death- 15.06.2009 13:51

Ненужно
зачем делать сдобавление проф если в кристале и так запечатаны 2 профы (в любой момент распечатывай и юзай если ты не егерь), а у некоторых и больше и прокаченные, да и вопрос по смене профы стоит 550мн. нафиг к ним еще и какие то амулеты и доп прибамбасы???

вообще профа в хаде с каждым днем теряет актуальность, а про уровни и шмот +4 вообще уводит игровой процесс в минус.

ИХМО от перемены мест слагаемых играбельность не повысится, а ввод доп прибамбасов на профы + вообще выглядит как подмена понятий или очковтирательство.

новый уренгой 15.06.2009 14:03

дамс...шмот +4 ушел в небытие:(

Johnny 15.06.2009 20:22

отличная идея, во всех топовых проектах, где есть профы - ето реализовано и без всяких условностей
- ну как всегда тень "креативного" ХНБ - в части с медальоном и кристаллами

_ASH_ 15.06.2009 20:57

Цитата:

Сообщение от Ставр
дамс...шмот +4 ушел в небытие:(

Ну если увеличить требования по левлу у редких и мифических вещей,многие начнут ковать +4. Ну тогда меньше будет тех,кто использует редкие вещи.

dark human 15.06.2009 21:15

всплеск будет копейки стоить ,ибо взял профу жнеца и алхима ,и штампуй)экономику надорвет((
так что:свободу реальщикам))За)

Moon Elf 15.06.2009 23:01

Не думаю, что это прибавит интереса к игре, а проблем с нововведением будет много. Так зачем тогда? Я против...

Tyr 16.06.2009 02:18

Ничего это в игре не изменит, мне кажется администрации давно уже пора занятся реальными проблемами, а не тратить свое время на всякую ерунду

Кортес. 16.06.2009 07:52

Цитата:

Сообщение от Tyr
Ничего это в игре не изменит, мне кажется администрации давно уже пора занятся реальными проблемами, а не тратить свое время на всякую ерунду

а что надо ввести,чтоб изменить игру?любое нововведение встречается в штыки,мне понравилась арена крови,но из-за взаимного неуважения игроков там не собраться,спасибо Дэфу позвал меня пару раз,Урка тож интересен,но смущает дроп и износ,а две профы все разнообразие какое-то,покузнечил,пошел травку пособирал,алхиму надо травы,пошел набрал,мое мнение норм задумка

Мертвый Ловкач 16.06.2009 10:47

Цитата:

Сообщение от dark human
всплеск будет копейки стоить ,ибо взял профу жнеца и алхима ,и штампуй)экономику надорвет((
так что:свободу реальщикам))За)

Копейки.. а с чего вы взяли что копейки? Достуим у вас профа жнец-алхим, вы пошли накоисили травы дофига... дольные... думаете пойдете щас делать всплески? А вы не забыли про две милые штучки?) Не думаю что медальоны будут копейки стоить.. Кристалы - будут как хлам по 1-2мн.. А вот медальоны...

P.S. я за, ничего это не подорвет, хоть какоето разнообразие будет.
P.P.S. Сделайте уже слоты наконец... :(

Часовой пояс GMT +4, время: 03:58.