Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Целесобразность ---- Эль Стойкости Демона (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=71792)

Ктулху 28.09.2009 01:13

С Гримниром был очень странный рандом.
Можете посмотреть сколько шока шло со стойкой и сколько без стойки - там близкие значения.
И еще прикол - как только я написал Гриму, то у него контра почему то не пашет - сразу же бой и его удар по мне на 3000.
ЗЫ. Дополнительно замечу, что я переодел кой какой шмот и перекачал статы, чтобы повысить защитные параметры.
В частности теперь у меня посоховика 150 своего блока и парира.
И в боях со стойкой - У грима были шансы, но несколько раз ему не дали первый удар. В таких случаях решает рандом.

Cpt. Black Immortal 28.09.2009 01:18

Игорь, хорош уже ценой обвесов тыкать - их формируют сами игроки, тебе ли этого не знать. Завтра магов обрежут - взлетит охота/небо, ваши обвесы обесценятся. Здесь вообще не это обсуждается - посмотри соотношение побед/поражений с элями и без, и подумай. Реально, по твоим словам надо всем идти в маги - они же рулят! Зачем тогда играть вообще? Инкубатор...

Грим, Док, Илья - спасибо за эксперимент -)

Soul Reaver 28.09.2009 01:29

Цитата:

Сообщение от Warcryer
Игорь, хорош уже ценой обвесов тыкать - их формируют сами игроки, тебе ли этого не знать. Завтра магов обрежут - взлетит охота/небо, ваши обвесы обесценятся. Здесь вообще не это обсуждается - посмотри соотношение побед/поражений с элями и без, и подумай. Реально, по твоим словам надо всем идти в маги - они же рулят! Зачем тогда играть вообще? Инкубатор...

Грим, Док, Илья - спасибо за эксперимент -)

какие игроки их формируют? количество ресов посмотри сперва, ага
все не смогут магами играть, а средненький маг улетает на ура против крита
и нефиг тестить на лучших магах, берите средних, тех которых десятки в игре
такие маги как мы имеют право выносить критов, хватит тыкать описанием игры!
когда оно было написано? когда такие маги и во сне не снились?
времена меняются и как говориться: "каждому своё"(с)

Кибер Атака 28.09.2009 01:32

и начался в хаддане ... маговский беспредел ... :crazy:

Cpt. Black Immortal 28.09.2009 01:36

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
какие игроки их формируют? количество ресов посмотри сперва, ага
все не смогут магами играть, а средненький маг улетает на ура против крита
и нефиг тестить на лучших магах, берите средних, тех которых десятки в игре
такие маги как мы имеют право выносить критов, хватит тыкать описанием игры!
когда оно было написано? когда такие маги и во сне не снились?
времена меняются и как говориться: "каждому своё"(с)

Ресы? О чём ты, какие ресы - щас уже +3 не увидишь, не то что +4. Вы такой упор делаете на том, что "маги юзают мозг" - его от силы десяток юзают, остальные тупо повторяют заученные циклы ходов типа ифрит-защитник-вулкан) Я смотрю, такие маги как ты чуть ли не годмод имеют - вот это и неправильно. "Такие" маги нехило выбиваются из баланса - это никуда не годится. Надеюсь, админы обратят внимание на топик - иначе в скором времени топы будут сплошь состоять из магов. Тут недолго осталось - до 8 круга ;)

Soul Reaver 28.09.2009 01:42

Цитата:

Сообщение от Warcryer
Ресы? О чём ты, какие ресы - щас уже +3 не увидишь, не то что +4.

а ты так для развитости своей поинтересуйся сколько там и чего надо на крепкий миф
я понимаю что тебе фул просто так выдали, но ради приличия мог бы и узнать

Tumor1 28.09.2009 01:43

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
а я даже на дуэли не пошел
чё вы приципились к описанию классов, крит должен выность магов! что ж вы тогда уворотов выносите? ведь не должны же, не ну это нормально, да?
а потому что гладиолус!
моя броня стоит как твои пол фулла Грима, а я тебе сливать должен? вы мне ещё танка подсуньте у которого, как пример:
Расчет цены ресурсов для 'Штаны выживания +4' (артикул 6734)
ИТОГО: 13,856.00 :eek:
зачем же я стал магом, ведь он во много раз дороже других классов?
по вашей логике, наверно чтобы проигрывать всем!
ах да вы ещё у адмиов попросите чтобы бои антиклассов проходили примерно так: " Вездесущий: Бой закончен, Вы проиграли потому-что ваш противник крит!"
и на эликах сэкономите и износа не будет.
а если считаете мага руляшим классом, то вэлкам в наши ряды, только мешки с баблом не забудьте, а у кого мешки только под глазами, то уж хоть не нойте тогда.

Игорь кто не тратился на шмот этого никогда не поймет)))

А по теме скажу,так и должно быть,крить не должен выносить 100% мага артовика с личным шмотом(про бои с Ктулху)..
А шоков чето слишком много было в боях Грима с Доком ,наоборот этот элик криво работает,надо чтоб админы проверили его,чет невижу я где антишок и блок от элика....

Grimnir 28.09.2009 01:44

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
моя броня стоит как твои пол фулла Грима, а я тебе сливать должен? вы мне ещё танка подсуньте у которого, как пример:
Расчет цены ресурсов для 'Штаны выживания +4' (артикул 6734)
ИТОГО: 13,856.00 :eek:

вот не надо) моя броня стоит столько же сколько и твоя, я сейчас посчитал ;)

Soul Reaver 28.09.2009 01:49

Цитата:

Сообщение от Grimnir
вот не надо) моя броня стоит столько же сколько и твоя, я сейчас посчитал ;)

ну а мой щит как остальные пол фула твоего, я не тратил столько бабок чтобы сливать бои всем критам, потому-что так написано в описании игры

Glamorous 28.09.2009 08:52

Всем спасибо за проведенные бои / эксперементы и обсуждения...думаю тут уже бесполезно дальше что то обсуждать :)

Надо у админов спросить, будет ли выведено / внесено изменение или дополнение к элю.

Темку прошу закрыть :)

Часовой пояс GMT +4, время: 09:51.