![]() |
интересно скоько это может продолжаться ?
З.Ы кстати я тут не увидел ни одного сообщения от инков кроме моего будьте умнее сила приходяща:cool: |
:))
|
Цитата:
ммм... а кто находясь в Штурме говорил "Щас +3 ножички сделаю пойду Вампира кровавить" ?? Тока не говори, что не ты... А теперь у тя ЛВД самые крутые...:cool: |
лвд то может и крутые :) токо он там никто :)
|
Цитата:
|
Аллукард и andr65 получают по форумному предупреждению за провокацию на конфликт персонажа Древний.
|
древний, те я смотрю мало вчерашних процедур? я буду продолжать, как тока тя увижу. По поводу реала - я лично Очень сомневаюсь, что ты САМ вообще хоть что-то зарабатываешь, и можешь мне поверить, при желании я могу одеться в готический фулл в течении месяца, просто мне - это не интересно, мне интересно ИГРОВЫМИ способами показывать некоторым сомнительным личностям, вроде тебя, чего ты на самом деле стоишь, а стоишь ты, как я посмотрел, совсем немного, один пустой треп. Я не собираюсь выяснять на форуме, кто лучше, кто хуже, все медведи одинаково хороши=), но в игре ты уже договорился до ЧС, и скажи спасибо, что мы нехотим воевать с вами, иначе ты бы из увечий не вылез никогда.
2 битвин - то, что я вчера сказал тебе - никак не стоит рассматривать в виде шутки, нехотелось бы воплощать ЭТО обещание в реальность, надеюсь на взаимопонимание. |
Вот и разрешилась проблема))http://forum.haddan.ru/showthread.ph...769#post79769Я думаю ему это послужит уроком и на будующее ребят не уподобляйтесь таким как древний.Следите за своими словами
|
прикольно :) дык я тоже могу замечания нараздовать :) и че? :)
|
Цитата:
Маузер ... знаешь как называется пистолет заряженный холостыми патронами ? пукалка... Не стреляй понапрасну. Хотя меня радует что даже ты признаешь нашу сплоченность ... нам в отличие от некоторых есть чем гордится, ваши то небось не лезут уже ни за древнего не за тебя ? :) или вновь мнение поменяли ... Кстати ... сам подумай как называются те кто мнения по 5 раз надень меняют Цитата:
Нету перед кем понтоватся ? ... Считаешь позорным понтоватся перед "детьми" ?... Так чего тогда понтуешься, дядя ? :D Цитата:
Ага, вот подумай как персонально тебя в кулуарах называют ? :) я бы сказал но слишком хорошо знаю сколько дней форумки получу потом :) Цитата:
По-моему у вас в клане адын богатый дядя который решил привязать к себе детей купив им игрушки , или ваши родители вам их подарили :) люди которые тратят на игру СВОИ деньги , так этим не кичатся :) Цитата:
Только подтверждает вышесказанное.... люди имеющие деньги в реале ( да и какие тут деньги ..ну сколько вы потратили на арты ... ну ? 500 ? ну тыщу долларов ? это те самые "мегаденьги" ? ) обычно имеют мозги... Цитата:
Правильно - не с твоими способностями ...пытался безуспешно - да... а так. Цитата:
Ты порядка двадцати людей которых тут "детьми" называешь в реале знаешь ? : ) Я тут тоже между прочим отдыхаю .. а не работаю ...и мне иногда бывает по приколу подыграть таким "старичкам" как ты, вот.. лично ТЫ уверен что я тебе в реале не в отцы гожусь ? |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:35. |