Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Взгляд в будущее (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=84264)

Алексей Владимирович 14.10.2010 16:23

Цитата:

Сообщение от Kekcik
1-ого своего лича я убил на 32 лвле..в мифе и артах ЛЛД, твои арты получше будут..подумай головой как его бить, есть там способ, не баг.

сечас за счёт кол-ва атак и этого способа я убиваю лича без всплеска ;)

Секрет не расскажу

Скальд 14.10.2010 16:33

Цитата:

Сообщение от Ceasar
Сила: Вампир, Душа: Паладин Души Скальд [40] Информация о персонаже
Раса: Орк Он может убить лича 1 на 1. в недоредком фуле.
Почему я в мифе и клан артах не могу?

Hands&Brain

Флай молодец, давно жду у лича снижение резиста к колющему... а то медленно дохнет.

2Маел: что за бред с требованиями умений рубящего/колющего/...? Где написано, что крит только тогда крит, когда у него топор в руках?

CoS 14.10.2010 16:58

Цитата:

Сообщение от Алексей Владимирович
.....

палишь контору) они ж так голову не включат никогда, если всё подсказывать=) имей совесть, дай шанс людям излечиться :D

Алексей Владимирович 14.10.2010 17:04

Цитата:

Сообщение от CoS
палишь контору) они ж так голову не включат никогда, если всё подсказывать=) имей совесть, дай шанс людям излечиться :D

Убрал :D :D :D :D

Mil 14.10.2010 17:07

Цитата:

Сообщение от Kekcik
сечас я могу предложить усилить уворота за счёт 3-ей атаки. при использовании колющего и показателя 3-ей атаки 70 сделать её постоянной.без фулла эпика 70 её не сделать.по этому будет разница хоть между мифом и эпиком заметная.а то даже при 70 2-ая атака у мя чаще 3-ей сечас. сечас 3-ей атаки у меня максимум...79..у Зига 85+ и то только за счёт клановой брони. опять же. сечас из магов только СОул достиг максимума в одежде из воинов Грим. я же как уворот ..одетый в самый лучший комплект...и не имеющий возможности вставить ещё рун..сливаю и тем и другим..да,Гриму я сливаю конечно в 30 процентах.но всё таки

Что-то сомнительно на тему того что тебя грим сносит. Да видел сносит когда на нем боевая ярость, а на тебе хор отверженных и усыхание, а так чтобы один на один, даже удивил.

И кстати по поводу сноса магов, Зиг достаточно не плохо смотрится с концентрациями и чарами на уход + шок.

Попробуй зачариться да бонус пути поинетреснее взять, а то он у тебя на выживаемость больше нежели на снос врагов, хотя и их не плохо сносишь.

kingoforks 14.10.2010 17:18

Цитата:

А я всё видел :p
*Р........ А.......*:p

Kekcik 14.10.2010 17:19

Цитата:

Сообщение от Mil
Что-то сомнительно на тему того что тебя грим сносит. Да видел сносит когда на нем боевая ярость, а на тебе хор отверженных и усыхание, а так чтобы один на один, даже удивил.

И кстати по поводу сноса магов, Зиг достаточно не плохо смотрится с концентрациями и чарами на уход + шок.

Попробуй зачариться да бонус пути поинетреснее взять, а то он у тебя на выживаемость больше нежели на снос врагов, хотя и их не плохо сносишь.

на самом деле один вопрос..почему когда на крита кидают усыхание и хор он особо этого не замечает? да урон чуть поменьше..чуть чаще шок..а когда подобное комбо кидают на уворота,любой уворот превращается в мясо для любого крита?

Mil 14.10.2010 17:28

Цитата:

Сообщение от Kekcik
на самом деле один вопрос..почему когда на крита кидают усыхание и хор он особо этого не замечает? да урон чуть поменьше..чуть чаще шок..а когда подобное комбо кидают на уворота,любой уворот превращается в мясо для любого крита?

ммм на закле нет таких параметров, ну ток если мощность атаки снижается и урон

Свойства:
Усыхание 4 раунда
Урон -25 (можно даже не подчеркивать)
Устойчивость к шоку -30%
Парирование -30%
Уход от атаки -30%
Мощность атаки -30%

Против критовиков винные пары только
Винные пары 4 раунда
Урон -33%
Сопр. огню -33%
Точность атаки -33%
Мощность атаки -33%
Стремительная атака -33%
Пробой брони -33%
Интуитивная атака -33%
Шоковая атака -33%

Kekcik 14.10.2010 17:36

Цитата:

Сообщение от Mil
ммм на закле нет таких параметров, ну ток если мощность атаки снижается и урон

Свойства:
Усыхание 4 раунда
Урон -25 (можно даже не подчеркивать)
Устойчивость к шоку -30%
Парирование -30%
Уход от атаки -30%
Мощность атаки -30%

Против критовиков винные пары только
Винные пары 4 раунда
Урон -33%
Сопр. огню -33%
Точность атаки -33%
Мощность атаки -33%
Стремительная атака -33%
Пробой брони -33%
Интуитивная атака -33%
Шоковая атака -33%

так вот я и спрашиваю..почему ни один закл не превращает крита в сливу? а заклы которые превращают уворота в нуба - есть. поверь .. если пары кинуть на уворота он тоже будет не фонтаном

.B-Boy. 14.10.2010 17:47

Цитата:

это как?):crazy:

Часовой пояс GMT +4, время: 05:07.