![]() |
а что делать тем кто профает долго долго пытаясь напрофать на миф шмот с обруном?)
|
Цитата:
|
В принципе можно ввести накопительную систему. Например за ежедневный вход и провиденные в игре 2 часа в сутки насчитывать бонус в размере +10% к опыту каждый день. То есть в сумме за ежедневный онлайн за 7 дней получаем бонус +70% к опыту на час. если же человек пропустил один-два дня то од бонуса минусуется процент опыта на эти дни. Итого 70-20=50%) ну и так далее.
|
Цитата:
как с АМН чтоли? на эль развития тогда забьют... |
Цитата:
Цитата:
может сделать тогда плюшку на выбор по накопительной ? вот скажем ты просто копаешь или сидишь и медитируешь, + %опыт не нужен вовсе 1) + плюшку на профу (+1/2/3/4/5 добычи и наблюдалки + 15% рег. бодры) - 2) + плюшку на деньги (10/20/30/40/50мн*на 2/3 уровня) 3) + боевая плюшка (+5/10/15/20/25% урона + 15% рег. здоровья и маны) при смене одной плюшки на другую бонус придёться набирать заново моё виденье, наверно слишком губа раскатана:crazy: |
Цитата:
да да, ХНБ плюшки только по праздникам или за дела хорошие) |
Цитата:
|
Я думаю можно повысить экшен в игре добавить пару босов лайт левелам где-то с 6-12 лвл, потому что на Ссехша ходят все равно 13-14
|
Цитата:
в чем проблема, иди качайся |
Цитата:
ты такой простой:) в жизни явно не проподёшь... уже представляю тебя в виде препода ..: - тяни билет - 28, когда перездача ? - есть проблемы ? иди готовь! как-то так :D кстатия, да ... экшена в игре хоть попой жуй... но ответ меня поразил:)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:32. |