Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Ежедневный заход в игру!! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=88013)

Lord032008 02.05.2012 23:56

а что делать тем кто профает долго долго пытаясь напрофать на миф шмот с обруном?)

МалЕньКий аНгеЛоЧик 03.05.2012 04:56

Цитата:

Сообщение от риф
Анализируя ситуацию в нашем мире и в виртуале и у конкурентов он-лайн проектов...прихожу к решению поднятия числа он-лайн игроков.

решение:

ввести ежедневный бонус...

допусти игрок ежедневно входит в игру и получает бонус ( пусть он составит 1 монету) но это бонус...который через 7 дней может индексироватся...

можно создать рейтинг по количеству ежедневных заходов в игру.. тем более интереснее станет..

бонус не большой но приятный ...особенно для новичков...или опыт давать или деньги ( на развитие)

Такое применяется во многих играх...примеры думаю не приводить...

мысль понятна думаю для большинства...

вопрос или да..или нет..или воздержался от ответа

:wall:

Simphony 03.05.2012 18:13

В принципе можно ввести накопительную систему. Например за ежедневный вход и провиденные в игре 2 часа в сутки насчитывать бонус в размере +10% к опыту каждый день. То есть в сумме за ежедневный онлайн за 7 дней получаем бонус +70% к опыту на час. если же человек пропустил один-два дня то од бонуса минусуется процент опыта на эти дни. Итого 70-20=50%) ну и так далее.

dipekr 03.05.2012 23:51

Цитата:

Сообщение от Simphony
В принципе можно ввести накопительную систему. Например за ежедневный вход и провиденные в игре 2 часа в сутки насчитывать бонус в размере +10% к опыту каждый день. То есть в сумме за ежедневный онлайн за 7 дней получаем бонус +70% к опыту на час. если же человек пропустил один-два дня то од бонуса минусуется процент опыта на эти дни. Итого 70-20=50%) ну и так далее.

как с АМН чтоли? на эль развития тогда забьют...

Golden Inc. 04.05.2012 00:44

Цитата:

Сообщение от Simphony

Цитата:

Сообщение от Lord032008
а что делать тем кто профает долго долго пытаясь напрофать на миф шмот с обруном?)

может сделать тогда плюшку на выбор по накопительной ?
вот скажем ты просто копаешь или сидишь и медитируешь, + %опыт не нужен вовсе

1) + плюшку на профу (+1/2/3/4/5 добычи и наблюдалки + 15% рег. бодры) -
2) + плюшку на деньги (10/20/30/40/50мн*на 2/3 уровня)
3) + боевая плюшка (+5/10/15/20/25% урона + 15% рег. здоровья и маны)
при смене одной плюшки на другую бонус придёться набирать заново

моё виденье, наверно слишком губа раскатана:crazy:

dipekr 04.05.2012 08:52

Цитата:

Сообщение от Golden Inc.
моё виденье, наверно слишком губа раскатана:crazy:

да да, ХНБ

плюшки только по праздникам или за дела хорошие)

Simphony 06.05.2012 19:38

Цитата:

Сообщение от dipekr
как с АМН чтоли? на эль развития тогда забьют...

Я ведь не говорю сразу на 6 часов развилку. Да, несомненно на часовую развилку повлияет немного, но как бы то небыло будет стимул заходить ибо знаешь, что в итоге сэкономишь немного денег, для малых уровней это оооч важно))):crazy:

FARA 1 18.05.2012 18:44

Я думаю можно повысить экшен в игре добавить пару босов лайт левелам где-то с 6-12 лвл, потому что на Ссехша ходят все равно 13-14

dipekr 18.05.2012 20:42

Цитата:

Сообщение от FARA 1
Я думаю можно повысить экшен в игре добавить пару босов лайт левелам где-то с 6-12 лвл, потому что на Ссехша ходят все равно 13-14

в чем проблема, иди качайся

Golden Inc. 19.05.2012 21:48

Цитата:

Сообщение от dipekr
в чем проблема, иди качайся

ты такой простой:) в жизни явно не проподёшь...

уже представляю тебя в виде препода ..:
- тяни билет
- 28, когда перездача ?
- есть проблемы ? иди готовь!

как-то так :D

кстатия, да ... экшена в игре хоть попой жуй... но ответ меня поразил:))

Часовой пояс GMT +4, время: 18:32.