Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Провинция. Низкая заработная плата. Что делать? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=88663)

малыффок 13.03.2011 00:47

вы ещё так спросите: Кому на Руси жить хорошо??! Ведь недаром спрашивал Некрасов подобное,а все потому что каждый думал,что живет хуже,чем другой...

Випера 13.03.2011 00:47

Цитата:

Сообщение от 3АХАР
Как говорится.Потехе час.

Много чего говорится))...

Solteron 13.03.2011 00:48

Цитата:

Сообщение от 3АХАР
На данный момент вы умничаете как все живут.Не так ли?

Нет, мы не умничаем, а делимся опытом, информацией и мнением:crazy:. Но можем и поумничать:cool: , только на мой вопрос ответьте :confused:

Цитата:

Сообщение от РаЗрУбАлКо
Ну если он доцент,человек с Именем,зачем поехал в Бостон?Из-за Сколково сейчас к нам специалисты иностранные едут,а он в Бостон укатывает

Это еще в 90-ые было

3АХАР 13.03.2011 00:51

Цитата:

Сообщение от Solteron
Нет, мы не умничаем, а делимся опытом, информацией и мнением:crazy:. Но можем и поумничать:cool: , только на мой вопрос ответьте :confused:

Я и говорю.На пользу Родине делитесь опытом,информацией и мнением.И найдёте ответ на свой вопрос.

Solteron 13.03.2011 00:53

Цитата:

Сообщение от 3АХАР
Я и говорю.На пользу Родине делитесь опытом,информацией и мнением.И найдёте ответ на свой вопрос.

хм... я что-то не очень понял, это в каком таком смысле, на пользу Родине делитесь? и далее по тексту

Випера 13.03.2011 00:54

Цитата:

Сообщение от Solteron
Свалить... это не совсем так))) не мог он как эльф исчезнуть в лесу))) а что касается изначально слабой Руси, то тут... позвольте не согласится))) Изначально слабое государство не в состоянии было повесить щит на Врата Царь-Града))) Да и король французский не стремился бы жениться на младшей дочери Ярослава Мудрого. Но в период феодальной раздробленности, да, согласен. Князья разборки устроить изволили, покуда их всех не накрыли)))
Ах, да, насчет НАСТОЯЩИХ рабов земли русской, то давайте не будем все упрощать и сводить к редкому случаю Салтычихи. Но проблема и в том, что этим "настоящим" рабам и свобода была особо не нужна.

А я и не о всех периодах вещаю.
Завоевание произошло именно во время раздробленности. Слабое государство, толпа агрессивно настроенных князей, жестокость и прочие забавы. Как правило, завоёвывается нечто прогнившее.
Я и не свожу всё к случаю Салтычихи, я ж ведь о правах владельцев и бесправии владеемых. Если человека можно продать, значит, он раб. Вещь. Как личность он не воспринимается. Вот такое вот отношение к собственному народу.
И владели-то ведь... душами... Заметьте.

3АХАР 13.03.2011 00:55

Цитата:

Сообщение от Solteron
хм... я что-то не очень понял, это в каком таком смысле, на пользу Родине делитесь? и далее по тексту

Вот в этом то и смысл.Когда,вы любезный,поймёте как,дело пойдёт.

РаЗрУбАлКо 13.03.2011 00:56

Цитата:

Сообщение от Solteron
Это еще в 90-ые было

А что с ним сейчас?

Solteron 13.03.2011 00:56

Цитата:

Сообщение от 3АХАР
Вот в этом то и смысл.Когда,вы любезный,поймёте как,дело пойдёт.

Взгляд человека со стороны?))) Поучаствуйте, что ль, нам тоже любопытно)))

Цитата:

Сообщение от РаЗрУбАлКо
А что с ним сейчас?

не знаю...

Випера 13.03.2011 00:58

В языке и в сказках отражается реальность народа.
иван-дурак и владение душами.
Про историю еврейскую много чего не поведаю, а в сказках у них почти всегда фигурирует золото)))).
От сказок народов британских островов мне становится просто хорошо.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:39.