Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Про сливщиков (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=94071)

GRENZGAENGER 23.01.2012 17:37

Цитата:

Сообщение от swiftik
Предлагаю, если разрыв между победами и поражениями больше 5 - выкидать из ополчения. Просто и действенно.

Типа как на АКа?) я не против:rolleyes:

Santiago 23.01.2012 17:56

Цитата:

Сообщение от swiftik
Предлагаю, если разрыв между победами и поражениями больше 5 - выкидать из ополчения. Просто и действенно.

предложение Sidney Linus по прежнему лучшее из всех представленных

Плюшевый Ирбис 07.02.2012 19:35

Шкипер13 [13] : 1/52
darkgamer [17] : 1/27
Lancer X [18] : 1/34
baner18 [15] : 0/40
Четник [14] : 0/19
:wall: :wall: :wall:
Ну сделайте уже что нибууууудь! ну это же чистые сливы! Неужели так сложно сделать возможность исключать таких из ополчения? Автоматом - превысил порог в минус 10 фрагов, выкинули из ополчения... Ну или ещё что нибудь...

Blizzz 07.02.2012 21:20

А я считаю, что нужно голосование ополченцев для их выкидывания из ополчения. При чем которое можно открыть только с определненного порога фрагов/смертей.

Santiago 07.02.2012 21:36

Если голосованием: зачем выкидывать из ополчения тех, благодаря кому Заготовки получают? - кто-то не захочет голосовать и всё останется так же, как и без голосования.
Так же, наоборот, конкурентов можно голосованием выкидывать (в данном примере - убивать его до порога и затем выкидывать) - это уже не решением проблемы сливных боев будет.

Плюшевый Ирбис 07.02.2012 21:41

Цитата:

Если голосованием: зачем выкидывать из ополчения тех, благодаря кому Заготовки получают? - кто-то не захочет голосовать и всё останется так же, как и без голосования.
Так же, наоборот, конкурентов можно голосованием выкидывать (в данном примере - убивать его до порога и затем выкидывать) - это уже не решением проблемы сливных боев будет.
Голосование в своей фракции естественно, то есть в голосовании будут принимать участие только люди заинтересованные в том чтобы не было сливов во фракции.

Santiago 07.02.2012 22:23

Цитата:

Сообщение от denissan09
Голосование в своей фракции естественно, то есть в голосовании будут принимать участие только люди заинтересованные в том чтобы не было сливов во фракции.

Как я и писал выше: возникает проблема, что кто-то просто не станет голосовать, не важно почему (например, может вообще не быть дела до того, что кто-то хочет выиграть и не может, ну или просто не хочет).

AZbest 08.02.2012 13:38

по мне так не реально бегать весь день по локациям и набить 80 сфагов с 2-х челове при том что они не профают в шахте. я специально посмотрел.
я бы сказал "договорняк" но ведь обьявят неизвестно кем и потребуют доказательст. вот собственно и непонятно как "такое" проходит спустя рукава? тут даже каторга не спасет. я готов пол года на каторге сидеть прикрепите мне значки арены все 4-е и ополченцев тоже . это ведь делалось ради фана а не ради того чтобы ктото "набивал" себе репу.

Плюшевый Ирбис 09.02.2012 20:49

:wall:

Sode no Shirayuki 10.02.2012 11:21

можно ещё вот как сделать. считать общее количество побед и поражений. потому что всякое бывает - может полоса неудач у человека))) просто смотреть процент. если по истечении первых 100 боёв уровень поражений превышает 80% - выкидывать из фракции, вот и все:) потому что иначе человек забыл перса убрать с ГП, приходит вечером - фигак 30 лулзов))) и как итог выкидыш)) оно нам надо? ниа:)

Часовой пояс GMT +4, время: 13:41.