![]() |
Цитата:
Теперь я не могу поменять время спама) Как ты поставил 10 минут трейд и 30 минут клан чат, так и бубнит не меняя):crazy: |
может надо обновить хром? или переустановить его, или переустановить расширение?
|
А не возможно сделать так, чтобы бодра показывалась цифрами ( как здоровье) : максимальное значение и актуальное?
|
Сереж привет , а есть ли возможность реализовать оповещение звуковое для полянки когда время заканчивается? Или сделать так , после истечении допустим 10 минут окно с хадданом становилось поверх всех окон ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а можно в менеджер добавить функцию "Комбинации"?, чтобы стояло левее/правее обнаружалки и наподобии неё .
Суть комбинация такова : Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://developer.chrome.com/apps/notifications А вообще есть хак, как вывести любое окно в браузере в фокус - alert:) |
а можно ещё подкорректировать альтернативный ответ на капчу в шахте и храме?Я про то, чтобы ответы, которые стоят слева были упорядоченны(алфавитный и по возрастанию чисел)?Там же надо добавить сорт и всё, а сколько удобств будет)))
|
Цитата:
|
Сереж , а когда мы примерно на глаз можем ждать обновление с оповещалкой? ;)
|
Цитата:
ап что-ли) сабж на странице 44) |
Цитата:
|
моя идея про комбинации вообще хоть принадлежит рассмотру?
|
оповещение к тараканим бегам можно?
|
В связи с введением нового сервера ...
Новая версия Хаддан-Менеджер - 0.3.0. Внимание, после обновления Расширения до версии 0.3.0. ОБЯЗАТЕЛЬНО перезайдите в Игру! Версия обновлена для поддержки тестового сервера! Ну и чтоб не просто так, маленькое обновление)) Шкала бодрости для наглядности теперь разноцветная + уровень бодры цифрами показывается над ней ... от 100 до 80 бодры - зелёная, от 79 до 50 жёлтая, ниже - красная. ап: для включения не забудьте в настройках поставить галочку "Отображать уровни бодрости" :crazy: ![]() Скачать, установить или обновить Расширение можно из Google Chrome Web Store https://chrome.google.com/webstore/d...khnfbgcchlhpag Для других браузеров, поддерживающих расширения ГуглХрома, скачать пакет можно на сайте Wild Heart на этой странице. Там же есть инструкция по установке или обновлению Расширения. :cool: Best Regards from BigF00t :D |
Цитата:
Обручи мощи и серебряный зачар лесом, там бодры больше 100. Имхо лучше наверное было бы условие в процентах поставить (100%, 80%, 50%). |
Цитата:
|
При попытке установить из вебстора гуглового вылезает вот http://i.d4ua.com/u/guest/2015-05-08_20-52-37_6751.png
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можете как-то перезагрузить карту лаба?А то он показывает карту прошлого лаба из-за ночного лага
|
Цитата:
|
у меня не работает менеджер, хотя в приложениях к хрому он активен.
|
Цитата:
:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
я имел ввиду как у ИК , если она такая то спс завтра протестирую:crazy: |
Цитата:
|
А можно сделать кнопочку положить взять шмот в ячу комплект который на запоминания,а то группой ходим со шмотом постоянно приходиться брать и класть, по одной вещи утомляет))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Модель такая: клан-арты(допустим), чарены. один одевает фулл, делает запоминание, как я понимаю делается некая таблица с перечнем серийников, что входят в этот комплект, после выкладывает этот комплект в ячку, только не по отдельности серийники а уже этот "блок", типа и операции проводить с номером именно блока. Далее другой выбирает себе этот-же шмот с ячи и "записывает" себе комплект и возвращает. В последующем, зайдя в ячку он нажимает кнопку и включается поиск серийников, что входят в состав комплекта, и забирает себе в инвентарь то, что нашел. Примерно так, на пальцах, имелось ввиду)):crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно придумать,что то с поднятием бусинки в ЦУ? А то иногда долго ищешь в итоге уходишь так и не найдя ее.
|
И не возможно покормить таракана всеми имеющиеся объедками за раз? Какую нибудь кнопку не можете на это сделать?*
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:03. |