Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Хаддан Менеджер (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=229)
-   -   Хаддан Менеджер - Снова в строю ... (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=108763)

Generalmajor 17.01.2015 20:30

Цитата:

Сообщение от BIGF00T
не появилась настройка в профиле, странно. создал параметр к профилю вручную. перезайдите в игру и проверьте ещё раз.

Теперь я не могу поменять время спама) Как ты поставил 10 минут трейд и 30 минут клан чат, так и бубнит не меняя):crazy:

Сильвестр Сталин 18.01.2015 11:26

может надо обновить хром? или переустановить его, или переустановить расширение?

motia 18.01.2015 12:42

А не возможно сделать так, чтобы бодра показывалась цифрами ( как здоровье) : максимальное значение и актуальное?

breikusja 21.01.2015 22:29

Сереж привет , а есть ли возможность реализовать оповещение звуковое для полянки когда время заканчивается? Или сделать так , после истечении допустим 10 минут окно с хадданом становилось поверх всех окон ?

BIGF00T 22.01.2015 23:24

Цитата:

Сообщение от breikusja
Сереж привет , а есть ли возможность реализовать оповещение звуковое для полянки когда время заканчивается? Или сделать так , после истечении допустим 10 минут окно с хадданом становилось поверх всех окон ?

оповещение возможно, окно поверх нет, скрипт такое не может сделать вроде)

breikusja 22.01.2015 23:40

Цитата:

Сообщение от BIGF00T

Вот оповещалку бы , звуковую или еще какую , было бы самое то )

breikusja 23.01.2015 12:36

Цитата:

Сообщение от breikusja
Вот оповещалку бы , звуковую или еще какую , было бы самое то )

А Сереж , еще такой вопрос , а реализовать оповещание сторонней программой , как Тараканоповещалка , типа после 10 минут вылазит окошко и пишет допустим - Все готово.Жмешь ок , нажимаешь на закладку хаддана , проводишь бой , собираешь цветы , и опять ждешь пока окошко вылезет?

Сильвестр Сталин 24.01.2015 12:57

а можно в менеджер добавить функцию "Комбинации"?, чтобы стояло левее/правее обнаружалки и наподобии неё .
Суть комбинация такова :
Цитата:

В общем во время кача приходится каждый час упиваться. Можно конечно из слотов это делать, но когда все они заняты выбор не велик и приходится с инвертаря всё пить. Я предлагаю создать кнопку комбинаций элей, чтоб при нажатии он автоматом сам всё выпил
Такое реализуемо?

Сильвестр Сталин 24.01.2015 13:00

Цитата:

Сообщение от BIGF00T

а оповещение в стиле скайпа возможно или это тоже невозможно скриптом?:D

Mr. Bugy men 27.01.2015 16:24

Цитата:

Сообщение от Сильвестр Сталин
а оповещение в стиле скайпа возможно или это тоже невозможно скриптом?:D

Возможно, только хром их по кривому делает как-то(
https://developer.chrome.com/apps/notifications
А вообще есть хак, как вывести любое окно в браузере в фокус - alert:)

жан клод ЛЕНИН 29.01.2015 11:58

а можно ещё подкорректировать альтернативный ответ на капчу в шахте и храме?Я про то, чтобы ответы, которые стоят слева были упорядоченны(алфавитный и по возрастанию чисел)?Там же надо добавить сорт и всё, а сколько удобств будет)))

BIGF00T 29.01.2015 21:24

Цитата:

Сообщение от жан клод ЛЕНИН
а можно ещё подкорректировать альтернативный ответ на капчу в шахте и храме?Я про то, чтобы ответы, которые стоят слева были упорядоченны(алфавитный и по возрастанию чисел)?Там же надо добавить сорт и всё, а сколько удобств будет)))

Какой смысл в этом? Ответы сейчас идут в той же последовательности, как они идут в оригинальном списке ответов. Что даст упорядочение?

breikusja 30.01.2015 12:23

Сереж , а когда мы примерно на глаз можем ждать обновление с оповещалкой? ;)

Онак 30.01.2015 13:40

Цитата:

Сообщение от Кано
а я снова попробую улучшить жизнь химиков) можно добавить фичу... что когда нужно создать большую партию консервированных элей... галочка с "сделать законсервированным" не снималась? ужасно напрягает ее ставить каждый раз)

Легко)

ап что-ли)

сабж на странице 44)

Scorpioniwe 30.01.2015 14:47

Цитата:

Сообщение от -Black raven-
1. Звуковое оповещение о входящем личном сообщении, если окно Хадда не является в данный момент активным в браузере.
2. Автоответчик.

Удобные штуки, только из-за них ещё Хекстер включаю иногда.

ап

Сильвестр Сталинград 05.02.2015 16:59

моя идея про комбинации вообще хоть принадлежит рассмотру?

Тёмный Лорд 01.05.2015 04:23

оповещение к тараканим бегам можно?

BIGF00T 06.05.2015 21:04

В связи с введением нового сервера ...
Новая версия Хаддан-Менеджер - 0.3.0.

Внимание, после обновления Расширения до версии 0.3.0. ОБЯЗАТЕЛЬНО перезайдите в Игру!

Версия обновлена для поддержки тестового сервера!
Ну и чтоб не просто так, маленькое обновление))

Шкала бодрости для наглядности теперь разноцветная + уровень бодры цифрами показывается над ней ... от 100 до 80 бодры - зелёная, от 79 до 50 жёлтая, ниже - красная.

ап: для включения не забудьте в настройках поставить галочку "Отображать уровни бодрости" :crazy:

Скачать, установить или обновить Расширение можно из Google Chrome Web Store https://chrome.google.com/webstore/d...khnfbgcchlhpag

Для других браузеров, поддерживающих расширения ГуглХрома, скачать пакет можно на сайте Wild Heart на этой странице. Там же есть инструкция по установке или обновлению Расширения. :cool:

Best Regards from BigF00t :D

War Devil 07.05.2015 16:30

Цитата:

Сообщение от BIGF00T
Шкала бодрости для наглядности теперь разноцветная + уровень бодры цифрами показывается над ней ... от 100 до 80 бодры - зелёная, от 79 до 50 жёлтая, ниже - красная.

Обручи мощи и серебряный зачар лесом, там бодры больше 100. Имхо лучше наверное было бы условие в процентах поставить (100%, 80%, 50%).

BIGF00T 07.05.2015 17:42

Цитата:

Сообщение от War Devil
Обручи мощи и серебряный зачар лесом, там бодры больше 100. Имхо лучше наверное было бы условие в процентах поставить (100%, 80%, 50%).

А что, если обруч или зачар, то "опасный" уровень бодры становится не 80 ?) Травмы с 80 начинают лететь вроде, хоть у тебя 100 хоть 120 всего, или нет?

глафира 08.05.2015 21:54

При попытке установить из вебстора гуглового вылезает вот http://i.d4ua.com/u/guest/2015-05-08_20-52-37_6751.png

BIGF00T 08.05.2015 22:11

Цитата:

Сообщение от глафира
При попытке установить из вебстора гуглового вылезает вот http://i.d4ua.com/u/guest/2015-05-08_20-52-37_6751.png

ну это у гугла что-то. а если нажать "подробнее", что там написано?

Тёмный Лорд 09.05.2015 20:58

Цитата:

Сообщение от Persona Non Grata

:rolleyes:

dark human 27.05.2015 10:22

Можете как-то перезагрузить карту лаба?А то он показывает карту прошлого лаба из-за ночного лага

BIGF00T 27.05.2015 16:35

Цитата:

Сообщение от dark human
Можете как-то перезагрузить карту лаба?А то он показывает карту прошлого лаба из-за ночного лага

Походу на сервере время поправили просто) Наконец оно адекватное вроде бы) После обновы всё должно исправиться само)

Ируля 07.06.2015 19:18

у меня не работает менеджер, хотя в приложениях к хрому он активен.

Тёмный Лорд 07.06.2015 20:18

Цитата:

_Dark_Soul_ 07.06.2015 23:39

Цитата:

http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=101425 вроде есть же рабочий)

Тёмный Лорд 08.06.2015 05:08

Цитата:

Сообщение от Coldat

я имел ввиду как у ИК , если она такая то спс завтра протестирую:crazy:

Scorpioniwe 08.06.2015 07:17

Цитата:

Сообщение от Coldat

вот именно что вроде.:rolleyes:

_КОСТАЛОМ_ 09.06.2015 12:41

А можно сделать кнопочку положить взять шмот в ячу комплект который на запоминания,а то группой ходим со шмотом постоянно приходиться брать и класть, по одной вещи утомляет))

BIGF00T 09.06.2015 12:53

Цитата:

Сообщение от Coldat

именно ;)
Цитата:

я имел ввиду как у ИК , если она такая то спс завтра протестирую:crazy:

на дату создания информера и того "как ИК" посмотрите) тогда можно сказать у кого именно "как" :D
Цитата:

Сообщение от Scorpioniwe
вот именно что вроде.:rolleyes:

вы просто не умеете его готовить (с) ;)
Цитата:

Сообщение от _КОСТАЛОМ_
А можно сделать кнопочку положить взять шмот в ячу комплект который на запоминания,а то группой ходим со шмотом постоянно приходиться брать и класть, по одной вещи утомляет))

я конечно подумаю, но проблема в том, что никак нельзя узнать, какие именно вещи входят в конкретный комплект, если только его не надеть и не запомнить тогда все шмотки - это вот надо подумать как))

Scorpioniwe 09.06.2015 20:31

Цитата:

Сообщение от BIGF00T
вы просто не умеете его готовить (с) ;)

А зачем, если есть альтернатива, которую даже учится готовить не нужно:p

BIGF00T 09.06.2015 21:32

Цитата:

Сообщение от Scorpioniwe
А зачем, если есть альтернатива, которую даже учится готовить не нужно:p

Вот именно)) Информер-то как раз и не надо готовить) Вот интересно, что может быть проще чем запустить один единственный файл и нажать кнопку Старт? :crazy: Причём, даже не важно в каком браузере вы играете и даже вообще, играете ли вы в данный момент?))) Вот например, сидите вы на работе, игрушку держать открытой не можете, к примеру, а тут и не надо, в нужный момент вы узнаёте о забеге, быстренько заходите в игру, делаете ставку и выходите и опа, типа опять работаете)) Ну к примеру)

Braice 10.06.2015 19:49

Цитата:

Сообщение от BIGF00T
я конечно подумаю, но проблема в том, что никак нельзя узнать, какие именно вещи входят в конкретный комплект, если только его не надеть и не запомнить тогда все шмотки - это вот надо подумать как))

Серег, он и имел ввиду тот шмот который уже одевался.
Модель такая: клан-арты(допустим), чарены. один одевает фулл, делает запоминание, как я понимаю делается некая таблица с перечнем серийников, что входят в этот комплект, после выкладывает этот комплект в ячку, только не по отдельности серийники а уже этот "блок", типа и операции проводить с номером именно блока. Далее другой выбирает себе этот-же шмот с ячи и "записывает" себе комплект и возвращает. В последующем, зайдя в ячку он нажимает кнопку и включается поиск серийников, что входят в состав комплекта, и забирает себе в инвентарь то, что нашел.
Примерно так, на пальцах, имелось ввиду)):crazy:

Scorpioniwe 11.06.2015 15:39

Цитата:

Сообщение от BIGF00T
Вот именно)) Информер-то как раз и не надо готовить) Вот интересно, что может быть проще чем запустить один единственный файл и нажать кнопку Старт? :crazy: Причём, даже не важно в каком браузере вы играете и даже вообще, играете ли вы в данный момент?))) Вот например, сидите вы на работе, игрушку держать открытой не можете, к примеру, а тут и не надо, в нужный момент вы узнаёте о забеге, быстренько заходите в игру, делаете ставку и выходите и опа, типа опять работаете)) Ну к примеру)

в том то и дело, что никаких звуков, или как там она оповещать должна:crazy:ни разу не звучало;)

BIGF00T 12.06.2015 18:39

Цитата:

Сообщение от Braice
Серег, он и имел ввиду тот шмот который уже одевался.
Модель такая: клан-арты(допустим), чарены. один одевает фулл, делает запоминание, как я понимаю делается некая таблица с перечнем серийников, что входят в этот комплект, после выкладывает этот комплект в ячку, только не по отдельности серийники а уже этот "блок", типа и операции проводить с номером именно блока. Далее другой выбирает себе этот-же шмот с ячи и "записывает" себе комплект и возвращает. В последующем, зайдя в ячку он нажимает кнопку и включается поиск серийников, что входят в состав комплекта, и забирает себе в инвентарь то, что нашел.
Примерно так, на пальцах, имелось ввиду)):crazy:

ну я примерно понял) прикину))
Цитата:

Сообщение от Scorpioniwe
в том то и дело, что никаких звуков, или как там она оповещать должна:crazy:ни разу не звучало;)

А Вы вообще пользовались им? Там не звук, там окно в центре экрана появляется. А вы "Старт" на забывали нажать после запуска проги?)

Scorpioniwe 13.06.2015 13:36

Цитата:

Сообщение от BIGF00T
А Вы вообще пользовались им? Там не звук, там окно в центре экрана появляется. А вы "Старт" на забывали нажать после запуска проги?)

а как бы я знала, что он не пашет? конечно пользовалась и Старт нажимала, но не поняла как оповещать должен...правда с годик назад +-, ну ещё попробую, потому что у Айронов почему то перестал работать ... хотя может у меня что-то сбилось:crazy:

_КОСТАЛОМ_ 17.06.2015 11:05

Можно придумать,что то с поднятием бусинки в ЦУ? А то иногда долго ищешь в итоге уходишь так и не найдя ее.

motia 17.06.2015 15:58

И не возможно покормить таракана всеми имеющиеся объедками за раз? Какую нибудь кнопку не можете на это сделать?*

Часовой пояс GMT +4, время: 21:03.