![]() |
Аська)) умничка, хороший способный человечек:D Ленивая немнофко, ну а так супер))))
|
Цитата:
|
Не сильно знаком с Фанатом, однако, могу сказать, что порою интересно читать его комменты на форему. Человек сообразительный, хотя твоюб энергию да в нужное русло ;)
|
кое-кто сказал,что я на тебя похож. :)
не знаю кто ты и что ты.но если похож,то о своих плохого не говорят :) |
Цитата:
я подозревал. а так..ваш ник говорит сам за себя.сие есть приятно. деловая колбаса - это тоже про вас .:) |
Цитата:
|
n0thing судя по разделу сходок, в родном Питере тебя не любят, больше сказать ничего не могу...
|
:(
|
Цитата:
|
сотни ежиков в тумане,
злобных ежиков в тумане, с их отравленных иголок каплет желтоватый яд. По ночам в густом тумане бродит много всякой дряни, посмотри, в ночном тумане глазки ежиков горят. Не ходи в туман, мой мальчик, сидя дома на кроватке слушай музыку и думай о всесилии злых сил. А в тумане злобный ежик, поиграв с тобою в прятки, все равно тебя прикончит, как бы ты не голосил. ёЖ С.кА ЛиЧнОсТь:p |
Цитата:
|
Цитата:
иль лабай на фортепьяне, или спать ложись по пьяни, ток не лазь в ночном тумане..:D (с)Mallow |
Ежикий прикольные стишки.Лично не знакома,но наверное веселый человек,неординарная личность .Да ,ещё много интересных фотографий видела на форуме.
|
Комок... судя по ее постам и по тому, как о ней пишут - рассудительная, сдержанная женщина, знающая себе цену и определенно заслуживающая уважения.
|
Айс-Герл-по нику можно сказать,что спокойная девушка,но я так не думаю,веселая,молоденькая,позитивная,за словом в карман не полезет.Пишет стихи.Удачи как в игре,так и реале.
|
И всё равно я всех люблю, не дождётесь от меня критики, а много хороших слов говорить не могу, слишком плохо я Вас знаю, скажу только вот:
Джо сказать можно много хорошего, потому не буду нагружать всех и так все знаете насколько он хорош:D о Ибо - оценить взвешенность и рассудительность постов, о Ёжике - взбаламушенность и гонщество, о Аське - задорное и неуспокаиваемое веселье, n0thing - я в разведку не хожу, отходился, я терь думаю кого туда посылать;), но если бы позвал - не отказался бы О Медведёнке - писака, хороший писака, Фанат - совесть всея безсовестной братии, угомонить невозможно:D , Улыбочка - правда когда давным давно давали тебе первые советы по игре была намного улыбчивее, Black Angel Heart - появляется из ниоткуда, туда же и пропадает, очень мало мыслей для описания, может я не замечал, может она пряталась, но пересечения настолько редки и незначительны что боюсь ошибиться! ВОИН666 - как и многих гонцов знаю по Открытой Шахте ))) начинал как флудер и гонец, становится человеком ))) и пора пришла и достоин уже;) Street Racer - то же сказал бы что и о первом, но есть небольшое отклонение ))) Он Инком успел побыть, а флудером быть не перестал, по уходу из ОИ взялся за своё, но с пониманием что такое нарушение,Ю а что нет:p способный парень! Damp - ЧУВАК! Elfie - последнее впечатление - девочка в очках на Мальте:D но впечатление обманчивое ))) если бы вы читали её полёт фантазии в моей почте по поводу некоторых церемоний улыбнулись бы так как и я при виде её ))))! Очень способная девочка! Абаддон Разоритель - опят таки коллега и очень способный литератор! Жрец тайного света - просто коллега и способный ученик, когда-то станет отличным Инквизитором о котором говорят. Фух, долго собирался, пока на больше не хватило, извините о ком не написал, не со зла, а от лени природной:rolleyes: |
о SER GANT'е: я разочарована...
|
О Випере: Очень умная, язвительная, за словом в карман не полезет. Не хотела бы я попасться ей на язычок... Загадочная и непонятная личность.
|
Цитата:
Комок пасиб));) серж а со мной в разветку как???:rolleyes: |
Цитата:
не Вы первая, не Вы последняя! |
Цитата:
какая с тобой разведка? Судя по фоткам только рыбалка, пьянка и фотоохота на Ежей:D |
Цитата:
главное живым выйти)):D ну фотоохота хобби));) )) |
Цитата:
Хммм литератор....это звучит гордо:) |
о випере): ожидаемо
|
Цитата:
А мне не нравится, когда во мне разочаровываются... |
Цитата:
Итак, достоинства: отсутствуют |
пофлудить что ли...)
Пролистал пару страниц, впечатления в основном форумные, лично мало знаком... О сокланах писать не буду, не в рамках темы :) Вот долистал до Дампа. Общался мало, но человек выдержанный, вежливый, логично и последовательно отыгрывающий характер своего игрового персонажа. Присутствие его онлайн и в инвизе не дает расслабиться по дороге в город и потерять бдительность :) |
:)
|
Цитата:
нормальный чел |
все такие забавные ))
|
Цитата:
|
Цитата:
Да-да, именно так и есть)) Аманда - девушка, ранее задавающаяся вопросом, а корабли ли пингвины)) А вообще, на форуме истинное удовольствие пообщаться, хоть и редко получалось. Тоже забавная ;) |
Цитата:
|
Цитата:
А мне пофигу, потому что прожил достаточно и не только прожил, а и пережил!!! Всем хорош не будешь, как ни крути! Потому посоветую выйти из "сумрака" и пообщаться с людьми, пожить жизнью девушки, а потом понять всё что я хотел сказать;) |
Дамп - выдержан, в роль персонажа вжился кажется на ура ))) темный герой или светлый разбойник ? - до сих пор задаюсь вопросом =))))
SER GANT - общался не так уж много - но человек производит впечатление инквизитора )) да и судя по ссылкам в инфе иногда заставляет людей шевелить серым веществом. =)) Улыбчивая - приятная девушка, море позитива ))) зеленый - цвет гениев ? или весеннего настроение ? ))) Elionela - отжиги на пару в шахте когда-то были )))) приятно пообщаться, пошутить, поглумить ))) хорошие впечатления =) Ice Girl - Льдышка )) глум и стеб в дурдоме на форуме, немного закомплесованная, но умело скрывающая ))) в общем весьма веселая девчушка ))) об остальных судить могу только по форуму, т.к. не общался вообще либо слишко мало и на отвлеченные темы совершенно. вот собснно и up ;) |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Ах, да. Авари. Безудержное, искрометное веселье, флудер Стрелков первой ступени, одна из немногих причин, по которым я страстно желала остаться в Гвардии подольше и единственный в мире обладатель 2х наград "Голос клана" и "Гитара клана". Один из немногих оставшихся у меня лучших друзей - остальные просто сбежали... :p |
Цитата:
Цитата:
Не советую)... это не в вашей компетенции... Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:55. |