![]() |
Цитата:
Если Ваш ник переводить с испанского, то много занятных "переводов" получится... |
Цитата:
А значение слова "Экс" как "Бывший", Вам не нравится? :cool: |
Recon Marine с английского Морпех-разведчик
|
А мне эта игра понравилась,вот и решил так назваться))):D
|
а мне просто нравиться мульт симпсоны))))
|
мой ник - секрет !
просто я нехочу ярко выделяться среди всех. поэтому у меня такой ник:cool: ю
|
Сумрачный Эльф - второе Я Ливириэль. Что могу сказать? Да, у девушки раздвоение личности. А то и больше этих самых личностей.
Но главная вторая-пятая Я это Я. И эта самая Я - сумрачный эльф)))) Запутала вас?:p |
А я как-то раз решил создать инкорну-мага своему основному персу. Захотелось мне магом побыть. Да и ник я хороший подыскал - Стать Севера, тоесть аналогичное название альбома группы "Алиса". И вот когда я начал создавать инкорну я напрочь забыл каким ником моего акаунта одарить. Помню точно что что-то было связаное с Севером. Ну я и написал - "Северный путник" :)
|
А я выброла не потому что я сома душа онархии(в самом дели я другая),а потому он звучит прикольно:)
|
Цитата:
|
мой ник появился просто))) вначале на мыле новый ящик делала... там просто гетеры есть))) а гетерой с циферками я быть не хотю. как я только не издевалась над бедным словом... додумалась вставить посередине черточку и получилось! ни одной Get-terы больше нет))) сразу же зарегилась))) потом мне брат показал эту игру, в которую сам почти год играет. я сразу на автомате и зарегилась Get-terой)))
Гетера в переводе с греческого значит молодая незамужняя девушка с артистичными данными... есть есчо и другое значение, нокада я регилась, я о нем и не подозревала =))):cool: |
Alkaline Trio - это рок группа такая))) ну а я решил отличиться оригинальностью и назвался Alckaline Trio:p
|
Цитата:
)))) |
мой ник взят из детства было четверо друзей по первым буквам фамилий мы придумали название своей компании прошло много времени может быть через сеть кто нить найдется
|
Мой ник появился после того как в игру летом переиграл в игру Devil may cry
|
Цитата:
|
думал какой ник взять, думал-думал, а тут под ухом играла песня группы Легион)) Там было "жизни конец, смерти гонец,на плаху тебя возведет. Поздно поймешь ты,Что кровь не вода. Прочь топоры и мечи! Время торопит, и пусть навсегда Сгинут во мрак палачи. " Вот и недолго думая и сделался я Смерти гонец)) Теперь жалею...над меенять)) :)
. |
А я долго думала над ником. хотелюсь чего нибудь таинственного, загадочного, ну вот и вышло хранительница тайны=)
|
С ником Nazgool уже давно играю еще с тех пор когда только первый раз в интернет зашел зарегился под этим ником ! Сейчас подписываюсь так на всех сайтах на которых сижу под этим же ником играю даже когда в сетевых играх с друзьями сижу и так уже всем им это приелось что иногда не по имени обращаются а так и называют Назгулом :) А выбрал этот ник после того как прочитал Властелина Колец и этот персонаж понравился мне больше всех остальных ! Только другой игре регился как царь ведьмак но это исключение из правила было только один раз :)
|
Играл в cs вот и придумал от фонаря ник, а менять уже нет смысла приелся оч=)
|
Взял ник из Албома (Метал-Оперы эпидемии) "Эльфийская рукопись", ток немного переименовал чтоб звучал лучше:D
|
раненый воин - песня группы КиШ
когда регался - как раз она играла)) решил не парить мозг |
у меня два перса:
первый - Bl@ck666 - такой ник произошел из-за того,что в школе меня называли черным или негром:D второй - Чёрный русский - "производная" от Bl@ck666+один из любимых коктелей,которые продаются в палатках или в магазах:D |
А я ваще просто посмотрел на мягкую игрушку и отпинал её
|
У меня ников много было и есть, некоторые даже сам забыл. Каждый мой ник олицетворяет то время, когда когда великие войны уничтожали демонов, освобождали осаждённые крепости, города от орков северных земель, гоблинов и тролей скрывающихся во мгле, чёрных магов, укрывающихся в своих башнях, строющих зловещие планы и изучая всё боле жестокие виды магии.
Барды восхлавляют таких героев в своих песнях. Эти герои идут держа свой меч в твёрдой, как камень, руке, глядя смерти в глаза они изменят судьбу людей окружавших их. И каждого такого героя зовут одним именем, и имя это - Паладин. И только самых отважных и бескорыстных людей, странствующих в одиночку, всегда готовых на подвиги помнят по именам, которые звучат в бесконечных песнях бардов. |
уменя друг эсть хороший макс вот собстна он и притащил меня сюда вот а я парень
|
Мой ник происходит от моего вероисповедания
|
Випера - не могу сказать)... не важно... из носимых ников он самый древний, хоть и не самый первый (но те уже канули в Лету)...
Коровьев - "М и М" прочитала в 2003 весной... книга произвела впечатление... сильное, глубокое... а как-то раз мы косплеили персонажей... я настаивала на том, что я Коровьев! Но мне сказали, что повадки у меня Бегемота, а внешность вообще Азазелло... Халдир - ой, ну у него просто глазки были красивые, когда он помирал... больно дышать - когда создавала перса, было боль_но_дышать... Scientia - Сциенция... мне нравится, как звучит... и перевод - ничего... Принц Тьмы - Дракула... книгу прочитала в глубоком детстве... после чего мне начал всюду мерещиться серебряный туман... в августе 2007 я решила перечитать произведение... аццтой... муть... и с Дракулой у меня ничего общего... Eugene Onegin - потому что Чацкий слишком крут... даже для того, чтоб его брали в качестве ника такие крутышки как я... Алконост - офигенная картина... ревущая женщина-птица очень напоминала меня в тогдашний период депрессии)... Papilio - просто я этих бабочек собирала раньше)... симпатичненькие)... Pantalone - потому что Панталоне! |
Когда собирались перед школой покурить, был разговор-предложение покурить травы..:cool: Ну и один парень назвал меня в шутку Конопелькой) :D Мне понравилось:rolleyes: , ну вот теперь этот ник и в Хадде засветился, только в английской вариации:rolleyes:
|
А я прочитала книжку) и мне понравилось главная героиня, поэтому решила взять ее имя:)
|
Перебрал кучу ников, фсе заняты... Написал первое что пришло ф голову :)
|
Пошел я как то на охоту, за грибыми, иду себе бабочек собираю в гербарий ,а тут глянь еж лопатой яму копает, я к нему подхожу, а он мне и говорит:"не пей из моего копыца, эль я туда пролил, сам выпью!" тут я и думаю, как он копытами лопату держит? Прошел час мне надоело стоять возле ежа и над прекрасным утренним лесом показалось солнце. Показалось. Была дивная ночь просто хотелось немного тепла и заботы я полез в шиповник.В шиповнике оказались пакни и хиппи с довольными от элей мордами, и я вежливо отобрал у одного из них бутылочку. Закусывать щиповником было не удобно, тем более, остались одни колючки, но в запасе у меня был тот самый немного островатый паштет из ежа, я начал жевать шиповник. Надо мной раздался писклявый голос "вы употребили водка" но по скольку это была явная ложь я пнул его и он умолк.В лес меня просила сходить бабушка, она так и сказала здуй уже и задорно рассмеявшись побежала похотливо вихляя бёдрами.Видимо моё вихляние от неё.Тут ко мне подошёл малыш 5 лвла и сказал что у него на меня ЧС, я понял сразу и среагировал быстро ведь ЧС означало Чрезмерный Стояк а я этого не хотел, и немного припустив я побежал в шиповник.
|
Читал книги из серии "Dragon Lanсe" и герой понравилсья. :)
|
Персонаж Still получает предупреждение в ЛД за тег SIZE в подписи
|
А бодун его знает, отчего такой ник)
Я его даже прочитать нормально не могу) Каждый раз по новому=) |
У меня всё сложнее...вроде бы...
Метаморф aka Metamorph... Нику уже 9 лет... Я был первым основателем его в интернете... Яндекс говорил (когда появился) что такого слова в интернете НЕТ... Попробуйте перевести мой никнейм на понятные слова... Не получится... Метаморфы - существа из книги Роберта Силверберга. Злые, холодные, могущие принимать вид любого живого существа, но в тоже время упорные, открытые (если суметь подружиться), честные... Существа, которые являются ВСЕМИ и в тоже время НИКЕМ... Я как раз такой... Я добрый, отзывчивый, не агрессивный... Но посмотреть в мою подпись... Стоит ли меня по-настоящему злить...? Метаморф - существо с одинаковым отношением только к одному человеку... Для других будет другое отношение... Для любого... |
Ник BlackRose был занят :rolleyes: но потом придумала: Розен - имя героини из придуманного мной рассказа, тоже связано с розами.
Почему чёрная роза? Ну скажем, они полностью отражают мой характер, и содержат в себе немало символизма. Ну а в хаддане меня обычно называют просто Розочка :D |
незнаю интересно это кому нибудь или нет,может даже возможно что после того как я напишу, начнул писать гадости некоторые люди)))
Energy я назвал потому что я очень энергичный и немогу стоять на месте и могу играть в футбол по 7 часов подряд,хотя я уже начинаю хвастяться,так что небуду)) короче я занимаюсь много спортом и долго))) а Angel потому что я милый парень,очень добрый и всегда плачу добром когда со мной хорошо общаются,и всегда как могу помогаю людям,как в реале ,так и в игре,канечно некоторые скажут немного другое,потому что я грюблю некоторым и оскорбляю но на то есть причины,и оговаривать я их нехочу,просто я орентируюсь своими чувствами и нестесняюсь этого и несчитаю что это затмивает разум,просто надо контралировать чувства и эмоции,я канечно не идеально их контралирую но пытаюсь.Извените если кому то сделал неприятное своими эмоциями,тем кто сами напросился извенения неотносится))) Кстати ник произошёл очень просто,мне пришла это мысть в голову когда я создавал первого перса,мне показалось симпатичный ник и отличаются от других. И если честно ,вот некоторые люди говорят игра игрой а я на самом деле много чего научился,например выдержки,терпению, мне кажется надо много выдержки и терпению чтобы стать грандмастеро или взять 5 ступень медитации,и это долеко не всё,долго перечислять,извените что так много пишу и некоторое не по тебе ,но я нехочу создавать отдельные темы по этому поводу)) пусть всё будет в месте))) надеюсь меня поймут и небудут обливать грязью. |
Цитата:
|
кавай(яп. kawaii - прелестно,мило) - в аниме кавай - изображение чего-нибудь очень милого и прикольного:D
взял ник с тремя i, ибо с 2-мя был занят:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:09. |