![]() |
Вы о чём тут трёте народ? :D Вы чё? )) Сильные кланы (ДХ, ЛЛД, ОП) решили действывать на своё усматрение!! Ни кто не собирался ничё разнообразить как это было сказано крылатой магниткой! ЛЛД- сразу начали срубать денег со слабах кланов (Тоже самое в глубокой шахте сильный нападёт на слабова (шакальство с ними всё понятно)).
ОП будут нападать на кланы которым объявили нападения без крови? :D Ну вот что скажу что хочет ОП Они качаюца на слабых кланах им не нужны откупные как ллд например. ОП не выгадно ставить увечья ведь тогда ненакого будет нападать!!! :D По госпаже Даре ещё не очень ясно видимо пока зарабатывает авторитет се... Ведь замечал что народ дожили до того что за инков уже спрашивают у неё )) Мдя... жаль что ОП если хотели как они говорят разнообразить игру не пошли на ДХ например )) Или опять же ЛЛД хотели денег? Опять же в ДХ денег больше чем маленьких кланах. Я думаю тут больше нечего обсуждать СВС подминают мир Хаддан под себя. Или же таким образом добиваюца расширение игровова мира. Совет тем на ком зарабатывают или качаюца. Игнорирование в данной ситуации лучший выход. Неплатите денег ллд, не лезьте в бой против ОП. Пусть зарабатывают и качаюца друг на друге!!! |
Цитата:
не знала что мне еще это нужно ))))))) кстати.. не хотите посыльным подработать? ;) а то мне так жалко на вас нищеньких смотреть )) вы так бедные надрываетесь в шахте )) сердце кровью обливается :D |
Цитата:
|
Цитата:
должен же кто то быть выше? ;) Времена уравниловки давно прошли )))) P.S. а что касается подработки.. Демоны сами рекомендовали.. так почему бы лавры славы не отдать тем кто сам напрашивается )))) |
выше чего?:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну что ты.. значка ПБ у меня нет ))) но обращаться можешь на Вы и шопотом ))) |
Цитата:
|
Цитата:
полагаю ты не имел ввиду ничего оскарбительного.. потому как я то тебя прощу.. а вот от модераторов форума ты можешь поймать бан за переход на личности. А что касается значка ПБ.. тут ты прав.. меня мой больше устраиват. |
Шшшшшшшшш
*очень низким голосом - преклонив колено* Дара,золотко - вот только не надо нас на работу брать- мы сами кого хошь возьмём, вы нам только Топоры и Мечи свои в нос не суйте супротив кирки в Шахте и супротив заведомо слабого комплекта по всем локациям, и да... ещё моментик есть - дело в том что мне тут уже один раз класно показали пример боя - вернее на меня напали и вместо привет- как дела - сунули под нос топ с предьявой что я за спокойствие бабло должен перечислить в фонд помощи новообразовавшимся кланам в принуждённом порядке:)))) так сказать проявить благотворительность :)))))))- я поинтересовался- а просто,без нападения можно было меня уведомить- чел замялся- потом наверно решил не отвечать и решил что с нападением да ещё с травмой доходчивей будет - так сказать посол с пистолетом- подгоняешь к президенту с договором или пактом - палишь в него- он очухивается - ты ему под нос предъяву:)))) надо будет гонцов своих в фулл +3 одеть- что бы они тоже так работали:)))))))
А преторианцу - чисто от себя- знаешь- настоящий гаишник должен УМЕТЬ докалываться до кого угодно- даже до столба- так что не давай повода поймать тебя а за тобой раскрутить весь клан опять на бессмысленное мерянье +2 на +4 - по любому- Настоящий Хищник охотится в одиночку - а добыча использует любые средства защиты- правда есть такое благородство- что если уверен в себе- в клан чат пишешь "****** мой- в бой не заходить " а не " я напал- мну сносят ПАМАГИТИ!!!!БЫСТРЕЕ" :) тут уже другая ассоциация- но точно не с Хищниками :) |
Ну почему же? Львы стадом охотятся:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя ты прав) зёбры уходят туда где лёвы не ипут их из прихоти, благо игр хоть отбавляй... И ровнодушие админов по этому поводу настораживает.. Не будет вкладывать реал тот кому это провостояние нафиг не нужно... Проще уйти в другой мир и делать то, что тебе хочется а не то, что навязывают, чем всё время убегать в этом) |
Дара дорогуша спасибо за Ваше не скромное предложение по поводу работы. :D Но мои услуги стоят дорого, а учитывая Вашу любовь к деньгам видимо мы не договоримся :D
По поводу авторитета я думаю Вам ещё работать и работать над ним. Но это моё мнение и прошу его уважать. Может другие Вас и щитают кем то вроде бога тут ну ни как не я =). Не хочу Вас обидеть чем нить. По суте вообще не кого не хочу обижать. Но не потерплю неуважения к себе. Ладно желаю Вам приятного времени припровождения. |
........ Элексир найден, Демон изгоняется :eek: :D До вечера все примут элексир........ Ждите официальных новостей от Ордена Пегаса ;)
|
первый нах:cool:
|
Цитата:
Гений! Долго думал? |
Цитата:
вообще то 538 )))) конечно ждем. P.S. Боже, дай мне силы выдержать все то, что я не в силах изменить. |
Цитата:
|
Цитата:
![]() |
осталось 69:cool:
|
Цитата:
|
Ф десятке)))
А что за элик? |
двойные стандарты.
Цитата:
значит безосновательные нападения - это адекватно, а отпор агрессии всеми игровыми методами неадекватно? |
Цитата:
нет, при чем тут отпор? ... глава клана СО Беркут перешел на оскорбления - вот что неадекватно ... |
А чё заднюю врубили? До конца побоялись идти или пожалели?
"1. С сегодняшего до завтрашнего дня (в связи с тем что информирование клана будет происходить с сего момента) прекращаются безобосновательные нападения на кланы ШТУРМ, Храм Мечей, Тайная Стража, Демоны, Praetorian Cohort, Gladiators, Auxilia." Типа "поматросил и бросил"?:D |
Цитата:
согласен. оскорбления - это неадекватно. |
Цитата:
"побоялись?" - ну тут без коментариев, а выражаться твоим термином "пожалели" было бы некоректно, скорее все по плану ... ;) |
Цитата:
|
Ультима, проинформируйте плиз Морган ХЛ вашего, что не нападаете. Ато, до него, как я смотрю, информация пока ещё не дошла.
Нехорошо... |
Цитата:
Ваш Глава подписал прекращение войны?.. Нет, тогда о чем речь? 2. В связи с пунктом 1 просьба всем ответственным лицам (достаточто глав основ) вышеуказанных кланов просьба подписаться об ответном ненападении (необязательно, но неподписание будет рассматриваться как желание продолжения нападений на Ваш клан). |
деньги кончились? или просто вам приказали и вы как дворовые псины, поджав хвост начали выполнять??? Эх вы еони мои кони.
|
Вы войну прекращаете или в игры играете?
Вами было ясно сказано, что война прекращена и об этом пошло информирование ваших соклановцев. Да, вами же ещё сказано что надо подписаться, но если вы люди серьёзные, то это не означает что пока что можно нападать - на подписание нужно время. так же как и на информирование ваших сокланов. Хотя второе гораздо быстрее происходит. Или вы хотите сказать что ка кток анаши подпишут, так сразу в ту же секунду весь ваш клан будет знать о ненападениях? Посерьёзней нужно как начинать, так и заканчивать эти... "нападения" |
лан, топик покидаю, просто уверен что буду орять на ОЕ и штурм. потому как все так и останется. я был неправ, гогоря что эту войну вам крылатые, непростят.
глуп, наивен, лехкомысленнен, слишком уверовавший в справедливость. ппц. и даже главу вашего из подписи удалю. |
Цитата:
Вы читать умеете? http://forum.haddan.ru/showpost.php?...94&postcount=1 Прочитайте еще раз внимательно! И именно то, что ВЫ не подписали, означает, что еще можно нападать. Может вы и не хотите прекращать эти нападения? Да данном этапе ОП не нападает только на Штурм. По мере подписания/согласия, ОП перестает нападать на остальных. З.Ы. По-моему поставить галочку вашим кланом не займет много времени. |
Ладно, проехали. Мы живём в разных мирах.
|
Возьму на заметку
Кланы- кто там на 30-40м месте по численности- готовьтесь- заранее предупреждаю- мне даже легенду про демона писать не надо- я САМ Верховный Демон- клан мой засиделся в храме из-за какого -то там Демона который Ульту что то там в глаза прыснул(ВСЕМ демонам- на сходки с Пегасами больше не ходить:)) не под каким предлогом- а то завтра попытка 2 будет- скажут опять Демоны заселились в квартирку к Пегасам). Просто МАгни,Ульто,Мазд и Ко - давайте реально договоримся- чесс слово - хотите разнообразий? хотите веселья? Давайте дружно нагоним бочу Дюку - пусть ограниченку боя снимет - вот тогда чесс слово будет весёлая игра- команда на банду- сам своих поведу- и бои будут интереснее - а то щас бой это полок 50 - многие в пролёте - а могли бы решить исход поединка. С наилучшими Пожеланиями...........
ПСЫ(он же постскриптум:)) молодые кланы и те кто в первой дажес 40го по 50(ПБ могут не точить булавы и мечи- вам мы точно войну не обьявим:))))) клан Демоны заявляет что подобных постов с БЕЗОСНАВАТЕЛЬНЫМИ НАПАДЕНИЯМИ на вашкланы вы не увидите. Мы играем, а не портим игру другим |
Членам ХМ и ТС в данном топе не писать!!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:54. |