Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   И началось. To Храм Мечей (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=18250)

Гуантаномо 17.03.2007 15:00

Вы о чём тут трёте народ? :D Вы чё? )) Сильные кланы (ДХ, ЛЛД, ОП) решили действывать на своё усматрение!! Ни кто не собирался ничё разнообразить как это было сказано крылатой магниткой! ЛЛД- сразу начали срубать денег со слабах кланов (Тоже самое в глубокой шахте сильный нападёт на слабова (шакальство с ними всё понятно)).

ОП будут нападать на кланы которым объявили нападения без крови? :D Ну вот что скажу что хочет ОП Они качаюца на слабых кланах им не нужны откупные как ллд например. ОП не выгадно ставить увечья ведь тогда ненакого будет нападать!!! :D По госпаже Даре ещё не очень ясно видимо пока зарабатывает авторитет се... Ведь замечал что народ дожили до того что за инков уже спрашивают у неё )) Мдя... жаль что ОП если хотели как они говорят разнообразить игру не пошли на ДХ например )) Или опять же ЛЛД хотели денег? Опять же в ДХ денег больше чем маленьких кланах.
Я думаю тут больше нечего обсуждать СВС подминают мир Хаддан под себя. Или же таким образом добиваюца расширение игровова мира.

Совет тем на ком зарабатывают или качаюца. Игнорирование в данной ситуации лучший выход. Неплатите денег ллд, не лезьте в бой против ОП.
Пусть зарабатывают и качаюца друг на друге!!!

Дара 17.03.2007 19:19

Цитата:

Сообщение от Гуантаномо
По госпаже Даре ещё не очень ясно видимо пока зарабатывает авторитет се...

не знала что мне еще это нужно )))))))

кстати.. не хотите посыльным подработать? ;) а то мне так жалко на вас нищеньких смотреть )) вы так бедные надрываетесь в шахте )) сердце кровью обливается :D

ZIG_ZAG 17.03.2007 19:40

Цитата:

Сообщение от Дара
не знала что мне еще это нужно )))))))

кстати.. не хотите посыльным подработать? ;) а то мне так жалко на вас нищеньких смотреть )) вы так бедные надрываетесь в шахте )) сердце кровью обливается :D

мдаа мания величия на лицо:cool:

Дара 17.03.2007 19:46

Цитата:

Сообщение от ZIG_ZAG
мдаа мания величия на лицо:cool:

должен же кто то быть выше? ;) Времена уравниловки давно прошли ))))

P.S. а что касается подработки.. Демоны сами рекомендовали.. так почему бы лавры славы не отдать тем кто сам напрашивается ))))

n0thing 17.03.2007 19:48

выше чего?:rolleyes:

ZIG_ZAG 17.03.2007 19:50

Цитата:

Сообщение от Дара
должен же кто то быть выше? ;) Времена уравниловки давно прошли ))))

P.S. а что касается подработки.. Демоны сами рекомендовали.. так почему бы лавры славы не отдать тем кто сам напрашивается ))))

Может быть на тебя начать молиться???

Дара 17.03.2007 23:25

Цитата:

Сообщение от ZIG_ZAG
Может быть на тебя начать молиться???

ну что ты.. значка ПБ у меня нет )))

но обращаться можешь на Вы и шопотом )))

ZIG_ZAG 17.03.2007 23:32

Цитата:

Сообщение от Дара
ну что ты.. значка ПБ у меня нет )))

но обращаться можешь на Вы и шопотом )))

А нафига те значок ПБ ??? тебе надо сразу Б....... ставить

Дара 17.03.2007 23:56

Цитата:

Сообщение от ZIG_ZAG
А нафига те значок ПБ ??? тебе надо сразу Б....... ставить

полагаю ты не имел ввиду ничего оскарбительного.. потому как я то тебя прощу.. а вот от модераторов форума ты можешь поймать бан за переход на личности. А что касается значка ПБ.. тут ты прав.. меня мой больше устраиват.

Юрик Долгорукий 18.03.2007 00:13

Шшшшшшшшш

*очень низким голосом - преклонив колено* Дара,золотко - вот только не надо нас на работу брать- мы сами кого хошь возьмём, вы нам только Топоры и Мечи свои в нос не суйте супротив кирки в Шахте и супротив заведомо слабого комплекта по всем локациям, и да... ещё моментик есть - дело в том что мне тут уже один раз класно показали пример боя - вернее на меня напали и вместо привет- как дела - сунули под нос топ с предьявой что я за спокойствие бабло должен перечислить в фонд помощи новообразовавшимся кланам в принуждённом порядке:)))) так сказать проявить благотворительность :)))))))- я поинтересовался- а просто,без нападения можно было меня уведомить- чел замялся- потом наверно решил не отвечать и решил что с нападением да ещё с травмой доходчивей будет - так сказать посол с пистолетом- подгоняешь к президенту с договором или пактом - палишь в него- он очухивается - ты ему под нос предъяву:)))) надо будет гонцов своих в фулл +3 одеть- что бы они тоже так работали:)))))))

А преторианцу - чисто от себя- знаешь- настоящий гаишник должен УМЕТЬ докалываться до кого угодно- даже до столба- так что не давай повода поймать тебя а за тобой раскрутить весь клан опять на бессмысленное мерянье +2 на +4 - по любому- Настоящий Хищник охотится в одиночку - а добыча использует любые средства защиты- правда есть такое благородство- что если уверен в себе- в клан чат пишешь "****** мой- в бой не заходить " а не " я напал- мну сносят ПАМАГИТИ!!!!БЫСТРЕЕ" :) тут уже другая ассоциация- но точно не с Хищниками :)

Егорёшка 18.03.2007 00:48

Ну почему же? Львы стадом охотятся:rolleyes:

n0thing 18.03.2007 00:50

Цитата:

Сообщение от Егорёшка
Ну почему же? Львы стадом охотятся:rolleyes:

у львов не стадо,а прайд.) и охотятся только львицы.)

Егорёшка 18.03.2007 00:53

Цитата:

Сообщение от n0thing
у львов не стадо,а прайд.) и охотятся только львицы.)

Это уже детали:D

Юрик Долгорукий 18.03.2007 02:21

Цитата:

Сообщение от Егорёшка
Это уже детали:D

львы может и охотятся- но убивают ради того что бы прокормится- а не ради просто забавы- потому что лёвы тоже котелком думают- что если зёбру щас прибить ради кайфа- то завтра эта зёбра протухнет или её сожрёт другой зверюк:) так что когда юзеров начинают резать их жрут другие Ыгры :) и завтра юзер протухнет - и лёвы будут жрать друг друга

Егорёшка 18.03.2007 02:51

Цитата:

Сообщение от Юрик Долгорукий
львы может и охотятся- но убивают ради того что бы прокормится- а не ради просто забавы- потому что лёвы тоже котелком думают- что если зёбру щас прибить ради кайфа- то завтра эта зёбра протухнет или её сожрёт другой зверюк:) так что когда юзеров начинают резать их жрут другие Ыгры :) и завтра юзер протухнет - и лёвы будут жрать друг друга

Не рычи на меня:D :)
Хотя ты прав) зёбры уходят туда где лёвы не ипут их из прихоти, благо игр хоть отбавляй... И ровнодушие админов по этому поводу настораживает.. Не будет вкладывать реал тот кому это провостояние нафиг не нужно... Проще уйти в другой мир и делать то, что тебе хочется а не то, что навязывают, чем всё время убегать в этом)

Гуантаномо 18.03.2007 12:15

Дара дорогуша спасибо за Ваше не скромное предложение по поводу работы. :D Но мои услуги стоят дорого, а учитывая Вашу любовь к деньгам видимо мы не договоримся :D
По поводу авторитета я думаю Вам ещё работать и работать над ним. Но это моё мнение и прошу его уважать. Может другие Вас и щитают кем то вроде бога тут ну ни как не я =).
Не хочу Вас обидеть чем нить. По суте вообще не кого не хочу обижать. Но не потерплю неуважения к себе.

Ладно желаю Вам приятного времени припровождения.

magnite 18.03.2007 12:54

........ Элексир найден, Демон изгоняется :eek: :D До вечера все примут элексир........ Ждите официальных новостей от Ордена Пегаса ;)

n0thing 18.03.2007 12:59

первый нах:cool:

MAZDOK 18.03.2007 13:04

Цитата:

Сообщение от n0thing

Гений! Долго думал?

Soulbringer 18.03.2007 13:05

Цитата:

Сообщение от n0thing

вообще то 538 ))))

конечно ждем.

P.S. Боже, дай мне силы выдержать все то, что я не в силах изменить.

n0thing 18.03.2007 13:06

Цитата:

Сообщение от MAZDOK
Гений! Долго думал?

видимо меньше,чем ты.)

Vorol 18.03.2007 13:08

Цитата:

Сообщение от n0thing

n0thing 18.03.2007 13:10

осталось 69:cool:

-Freedom_Mistrall- 18.03.2007 13:10

Цитата:

Сообщение от magnite
........ Элексир найден, Демон изгоняется :eek: :D До вечера все примут элексир........ Ждите официальных новостей от Ордена Пегаса ;)

гг что-то мне не вериться нифига ;)

Егорёшка 18.03.2007 13:10

Ф десятке)))
А что за элик?

Soulbringer 18.03.2007 13:40

двойные стандарты.

Цитата:

Сообщение от Ultima ratio
Клан Орден Пегаса официально заявляет о прекращении "Демонических атак":

1. С сегодняшего до завтрашнего дня (в связи с тем что информирование клана будет происходить с сего момента) прекращаются безобосновательные нападения на кланы ШТУРМ, Храм Мечей, Тайная Стража, Демоны, Praetorian Cohort, Gladiators, Auxilia.

2. В связи с пунктом 1 просьба всем ответственным лицам (достаточто глав основ) вышеуказанных кланов просьба подписаться об ответном ненападении (необязательно, но неподписание будет рассматриваться как желание продолжения нападений на Ваш клан).

3. Нападения на бесклановых персонажей 10+ уровней будет происходить только в глубокой шахте в лесу и на поляне за исключением ЧС (будьте готовы к нападениям взяв тот или иной путь).

П.С. Спасибо всем вышеуказаным кланам за то что адекватно восприняли игрой момент - нападение. Также хочется отметить что были попытки противостоять нападениям, хоть и невсегда удачные.

П.П.С. В связи с тем что клан СО Беркут повел себя очень неадекватно после начала наших атак, к нему будут применяться все виды игровых моментов и применение ЭКВ до урегулирования конфликта (у Вас есть шанс и он всего один).

... мы не звери, как некоторые тут думают ... всем удачной игры ...

значит безосновательные нападения - это адекватно, а отпор агрессии всеми игровыми методами неадекватно?

Ultima ratio 18.03.2007 13:45

Цитата:

Сообщение от Soulbringer
значит безосновательные нападения - это адекватно, а отпор агрессии всеми игровыми методами неадекватно?

нет, при чем тут отпор? ... глава клана СО Беркут перешел на оскорбления - вот что неадекватно ...

Егорёшка 18.03.2007 13:57

А чё заднюю врубили? До конца побоялись идти или пожалели?
"1. С сегодняшего до завтрашнего дня (в связи с тем что информирование клана будет происходить с сего момента) прекращаются безобосновательные нападения на кланы ШТУРМ, Храм Мечей, Тайная Стража, Демоны, Praetorian Cohort, Gladiators, Auxilia."
Типа "поматросил и бросил"?:D

Soulbringer 18.03.2007 14:03

Цитата:

нет, при чем тут отпор? ... глава клана СО Беркут перешел на оскорбления - вот что неадекватно ...

согласен. оскорбления - это неадекватно.

Ultima ratio 18.03.2007 14:16

Цитата:

Сообщение от Егорёшка
А чё заднюю врубили? До конца побоялись идти или пожалели?
"1. С сегодняшего до завтрашнего дня (в связи с тем что информирование клана будет происходить с сего момента) прекращаются безобосновательные нападения на кланы ШТУРМ, Храм Мечей, Тайная Стража, Демоны, Praetorian Cohort, Gladiators, Auxilia."
Типа "поматросил и бросил"?:D

"побоялись?" - ну тут без коментариев, а выражаться твоим термином "пожалели" было бы некоректно, скорее все по плану ... ;)

Егорёшка 18.03.2007 14:48

Цитата:

"побоялись?" - ну тут без коментариев, а выражаться твоим термином "пожалели" было бы некоректно, скорее все по плану ... ;)

:p

Снотворец 18.03.2007 15:07

Ультима, проинформируйте плиз Морган ХЛ вашего, что не нападаете. Ато, до него, как я смотрю, информация пока ещё не дошла.

Нехорошо...

magnite 18.03.2007 15:10

Цитата:

Сообщение от Снотворец
Ультима, проинформируйте плиз Морган ХЛ вашего, что не нападаете. Ато, до него, как я смотрю, информация пока ещё не дошла.

Нехорошо...

Ваш Глава подписал прекращение войны?.. Нет, тогда о чем речь?

2. В связи с пунктом 1 просьба всем ответственным лицам (достаточто глав основ) вышеуказанных кланов просьба подписаться об ответном ненападении (необязательно, но неподписание будет рассматриваться как желание продолжения нападений на Ваш клан).

Nerp 18.03.2007 15:18

деньги кончились? или просто вам приказали и вы как дворовые псины, поджав хвост начали выполнять??? Эх вы еони мои кони.

Снотворец 18.03.2007 15:19

Вы войну прекращаете или в игры играете?

Вами было ясно сказано, что война прекращена и об этом пошло информирование ваших соклановцев.

Да, вами же ещё сказано что надо подписаться, но если вы люди серьёзные, то это не означает что пока что можно нападать - на подписание нужно время. так же как и на информирование ваших сокланов. Хотя второе гораздо быстрее происходит.

Или вы хотите сказать что ка кток анаши подпишут, так сразу в ту же секунду весь ваш клан будет знать о ненападениях?

Посерьёзней нужно как начинать, так и заканчивать эти... "нападения"

Nerp 18.03.2007 15:22

лан, топик покидаю, просто уверен что буду орять на ОЕ и штурм. потому как все так и останется. я был неправ, гогоря что эту войну вам крылатые, непростят.
глуп, наивен, лехкомысленнен, слишком уверовавший в справедливость.
ппц.
и даже главу вашего из подписи удалю.

magnite 18.03.2007 15:32

Цитата:

Сообщение от Снотворец
Вы войну прекращаете или в игры играете?

Вами было ясно сказано, что война прекращена и об этом пошло информирование ваших соклановцев.

Да, вами же ещё сказано что надо подписаться, но если вы люди серьёзные, то это не означает что пока что можно нападать - на подписание нужно время. так же как и на информирование ваших сокланов. Хотя второе гораздо быстрее происходит.

Или вы хотите сказать что ка кток анаши подпишут, так сразу в ту же секунду весь ваш клан будет знать о ненападениях?

Посерьёзней нужно как начинать, так и заканчивать эти... "нападения"

Вы читать умеете?

http://forum.haddan.ru/showpost.php?...94&postcount=1 Прочитайте еще раз внимательно!

И именно то, что ВЫ не подписали, означает, что еще можно нападать.
Может вы и не хотите прекращать эти нападения?

Да данном этапе ОП не нападает только на Штурм.
По мере подписания/согласия, ОП перестает нападать на остальных.

З.Ы. По-моему поставить галочку вашим кланом не займет много времени.

Снотворец 18.03.2007 15:38

Ладно, проехали. Мы живём в разных мирах.

Юрик Долгорукий 18.03.2007 17:38

Возьму на заметку

Кланы- кто там на 30-40м месте по численности- готовьтесь- заранее предупреждаю- мне даже легенду про демона писать не надо- я САМ Верховный Демон- клан мой засиделся в храме из-за какого -то там Демона который Ульту что то там в глаза прыснул(ВСЕМ демонам- на сходки с Пегасами больше не ходить:)) не под каким предлогом- а то завтра попытка 2 будет- скажут опять Демоны заселились в квартирку к Пегасам). Просто МАгни,Ульто,Мазд и Ко - давайте реально договоримся- чесс слово - хотите разнообразий? хотите веселья? Давайте дружно нагоним бочу Дюку - пусть ограниченку боя снимет - вот тогда чесс слово будет весёлая игра- команда на банду- сам своих поведу- и бои будут интереснее - а то щас бой это полок 50 - многие в пролёте - а могли бы решить исход поединка. С наилучшими Пожеланиями...........

ПСЫ(он же постскриптум:)) молодые кланы и те кто в первой дажес 40го по 50(ПБ могут не точить булавы и мечи- вам мы точно войну не обьявим:))))) клан Демоны заявляет что подобных постов с БЕЗОСНАВАТЕЛЬНЫМИ НАПАДЕНИЯМИ на вашкланы вы не увидите. Мы играем, а не портим игру другим

Ричард 18.03.2007 21:05

Членам ХМ и ТС в данном топе не писать!!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 08:54.