![]() |
Прежде всего,это игра.А не работа.Создалось впечатление,что вас приняли на работу,а с зарплатой обманули.Стало интересней!Играйте на здоровье:D
|
Цитата:
По тракту 10 сек., по тропинке 20 сек. и по бурелому 40 сек.!!! Думаю, так было бы удобно!!! :) |
+1
|
:cool:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оч. легко. я только работал, к примеру, и к 11 уровню уже имел +2. Щас я работаю на клан, ясно, что не развиваюсь. А 1600 мн - не так уж много. |
Админы всё супер всё круть токо зделайте переход по быстрее а?(((Можно умереть...ну нескажите что купите сапоги елики и.т.д.....зачем лишняя трата если можно и по ниже зделать переход?
|
Цитата:
Гы)) Нет-просто так должно было и быть!))) |
Сейчас я вам так свои сапоги коварства+2 и снял чтоб какие-то скороходы надеть. Может сразу раздеться и увешаться трофейными ресами при этом? А может лучше сразу все свои ресы первому попавшему шакалу передать да и идти спокойно себе налегке? :)
P.S. Жнецы, а вы вообще как без пояса то воюете? Я вот к примеру если свой сниму с меня полкомплекта тут же слетит следом ибо пояс 6 статов даёт. |
Лабиринт
Лаб испортили полностью. Итог хождения - штук 5 боев выиграно- один проигран (последний- бодры не было). Вынес- 13 меди, 9 железа, 6мдк, и обруч тайн, бодра- около 30, 2 часа убито, боевого опыта около 400, травма (перед самой телепортацией). В лабе не встретил ни одного перса - пустой. Все что вынес истратил на эли бодрости- чтобы в лес вернуться. Больше не пойду. А был лаб одной из самых интересных локаций. Лучше бы всех этих нововведений небыло
|
Цитата:
к сожалению это правда(( автору +1 |
что это такое мне абсолютно не нравиться новый лабиринт во первых до него долго идти но это ладно -дойдем так по пути могут еще и ресы шакалы забрать которые около пригорода стало навалом , за 2 часа я вынесла всего лишь 8 железа и 6 меди и 2 мдк и боегово опыта как кот наплакал ,и получила еще травму это хорошо что из старого лабиринта остался свиток , а то б не выгодно стало ходить,Теперь будут рады только шакалы , а нам что делать послушным хадавчаном соблюдающем законы нашего славного старограда,Я вот что думаю покачто не вернут наш славный старый лабиринт я в новый больше не пойду
|
Цитата:
вобщем норм новвоведения) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Паш, поговори со мной! Ну немножко! Капельку! |
Цитата:
ха!!! заказывал постоянно рм, хотьбы 1 выкопал((( дождешся тут((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче, потрачу все элики со сроком, и в отпуск на неделю, если все так и останется , то жаль потраченных 6 месяцев приведших в никуда.
|
Харе ныть!!! Играйте и радуйтесь!!! Мне тоже много чего ненравиться, но нытья я небуду, а просто пойду шакалить тоже!!! :)
|
|
я не понял а где моё соответствие по уровням ?? как обычно меня обделили =(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А Слон должен быть с 36 левлом ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Егерь: Великий Мастер (Опыт: 35568)
Боевой уровень не соответствут профессиональному. При достижении боевого уровня 20 вы получите профессиональный бонус. Ну я думаю не надо ни 45 ни 36 :) ПСы Темный лес классным стал тут тебе и вараны и дикие и энты :) намного веселее :) |
Цитата:
|
Ну в принципе если ты в клане то не так все и жестоко хотя скоро могут появится кланы шакалов которые просто будут месить все что не приколоченно а что приколояченно откалачивать и снова месить шахтерам да труба егеря ничего по тихому справятся я думаю шахтерам ваще жесть топерь одному как минимум нужно стоять в шахте из БО не зависимо от клана а наподать будут как клановые так и без клановые на днях сам видел как на Аукселица напали непонятно где была когорта насколько знаю весь налог от дачерки идет в основу но это уже отступление.
П.С. Ктонить скажет как распределяется бонус у егерей или я проглядел так кинте ссылку ПЛЗ |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:05. |