Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Новый мир (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=22275)

zz top 07.05.2007 00:25

Прежде всего,это игра.А не работа.Создалось впечатление,что вас приняли на работу,а с зарплатой обманули.Стало интересней!Играйте на здоровье:D

Miroozdatel 07.05.2007 00:28

Цитата:

Сообщение от Аякс
скорость перемещения однозначно надо уменьшить хотя бы в 2раза,иначе просто ппц как долго добираешься до города
З.Ы. и не надо втирать про эли и ботинки,многие не вкладывают реал,а цены на те же боы просто огромные

По тракту 10 сек., по тропинке 20 сек. и по бурелому 40 сек.!!!
Думаю, так было бы удобно!!! :)

Самвысунг 07.05.2007 00:31

+1

XTRAN1C 07.05.2007 00:40

:cool:
Цитата:

Сообщение от Miroozdatel
По тракту 10 сек., по тропинке 20 сек. и по бурелому 40 сек.!!!
Думаю, так было бы удобно!!! :)

+11

OkyHb 07.05.2007 00:45

Цитата:

Сообщение от Hogard
Админы... вы все таки решили игру убить... ДА ЗДРАВСТВУЕТ БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ и ему подобный Хаддан...
Надо выборку правильную делать, т.к. 72% - это хаи, которые просматривали все темы, а молодые еще не так часто заходят, так что этими цифрами нефиг козырять...
Шакальство будет процветать по-полной и все такое... Убили бесклановых персонажей полностью... Инкарнации играть не будут, т.к. их в кланы не берут...
Пора наверное завязывать...

+1

DragOOn989 07.05.2007 00:56

Цитата:

Сообщение от OkyHb
Не смеши. Как если не шакалить и честно копать в шахте можно набрать на скороходы +1

Оч. легко. я только работал, к примеру, и к 11 уровню уже имел +2.
Щас я работаю на клан, ясно, что не развиваюсь. А 1600 мн - не так уж много.

Tomas de Torquemada 07.05.2007 01:05

Админы всё супер всё круть токо зделайте переход по быстрее а?(((Можно умереть...ну нескажите что купите сапоги елики и.т.д.....зачем лишняя трата если можно и по ниже зделать переход?

RahXefon 07.05.2007 01:08

Цитата:

Сообщение от Сайлас
*Все забыли про то, что ремонт стал дешевым кстати, удивительно, может и надо было этого делать*...

Гы)) Нет-просто так должно было и быть!)))

Элендар 07.05.2007 01:31

Сейчас я вам так свои сапоги коварства+2 и снял чтоб какие-то скороходы надеть. Может сразу раздеться и увешаться трофейными ресами при этом? А может лучше сразу все свои ресы первому попавшему шакалу передать да и идти спокойно себе налегке? :)

P.S. Жнецы, а вы вообще как без пояса то воюете? Я вот к примеру если свой сниму с меня полкомплекта тут же слетит следом ибо пояс 6 статов даёт.

Тать2 07.05.2007 01:33

Лабиринт

Лаб испортили полностью. Итог хождения - штук 5 боев выиграно- один проигран (последний- бодры не было). Вынес- 13 меди, 9 железа, 6мдк, и обруч тайн, бодра- около 30, 2 часа убито, боевого опыта около 400, травма (перед самой телепортацией). В лабе не встретил ни одного перса - пустой. Все что вынес истратил на эли бодрости- чтобы в лес вернуться. Больше не пойду. А был лаб одной из самых интересных локаций. Лучше бы всех этих нововведений небыло

студент_2007 07.05.2007 02:00

Цитата:

Сообщение от Тать2
Лаб испортили полностью. Итог хождения - штук 5 боев выиграно- один проигран (последний- бодры не было). Вынес- 13 меди, 9 железа, 6мдк, и обруч тайн, бодра- около 30, 2 часа убито, боевого опыта около 400, травма (перед самой телепортацией). В лабе не встретил ни одного перса - пустой. Все что вынес истратил на эли бодрости- чтобы в лес вернуться. Больше не пойду. А был лаб одной из самых интересных локаций. Лучше бы всех этих нововведений небыло

к сожалению это правда((
автору +1

steveny 07.05.2007 02:30

что это такое мне абсолютно не нравиться новый лабиринт во первых до него долго идти но это ладно -дойдем так по пути могут еще и ресы шакалы забрать которые около пригорода стало навалом , за 2 часа я вынесла всего лишь 8 железа и 6 меди и 2 мдк и боегово опыта как кот наплакал ,и получила еще травму это хорошо что из старого лабиринта остался свиток , а то б не выгодно стало ходить,Теперь будут рады только шакалы , а нам что делать послушным хадавчаном соблюдающем законы нашего славного старограда,Я вот что думаю покачто не вернут наш славный старый лабиринт я в новый больше не пойду

freak02 07.05.2007 02:35

Цитата:

Сообщение от Between Angel And Devil
чтож ))) пока что уважуха, а там - потестим, увидим )))

+1
вобщем норм новвоведения)

Melgon 07.05.2007 02:55

Цитата:

Сообщение от steveny
Теперь будут рады только шакалы , а нам что делать послушным хадавчаном соблюдающем законы нашего славного старограда,Я вот что думаю покачто не вернут наш славный старый лабиринт я в новый больше не пойду

И не ходи ;), Шакалам туда уже давно не выгодно ходить :D . Одним словом почувствуй то, как быть Шакалом!!!

OkyHb 07.05.2007 03:02

Цитата:

Сообщение от DragOOn989
Оч. легко. я только работал, к примеру, и к 11 уровню уже имел +2.
Щас я работаю на клан, ясно, что не развиваюсь. А 1600 мн - не так уж много.

Согласен немного но ешё ж хочеться и шмоточки модные купить, а тут вдруг необходимость на скороходы тратиться которой раньше небыло, нафик оно мне надо...

OkyHb 07.05.2007 03:03

Цитата:

Сообщение от Тать2

+1

OkyHb 07.05.2007 03:06

Цитата:

Сообщение от Melgon
И не ходи ;), Шакалам туда уже давно не выгодно ходить :D . Одним словом почувствуй то, как быть Шакалом!!!

:D не, в ПСЖ не пойду дождусь когда в игре одни шакалы будут. Хоть настроение улутшаться буит, когда заходишь а вокруг шакальё между собой грызёться

RahXefon 07.05.2007 03:07

Цитата:

Сообщение от Melgon

Паш, поговори со мной!
Ну немножко!
Капельку!

Арсенал чемпион 07.05.2007 03:14

Цитата:

Сообщение от OkyHb
6 раз заказывал железо, результат: 7 меди и 1 железо. Круто я разжился
:p

ха!!! заказывал постоянно рм, хотьбы 1 выкопал((( дождешся тут(((

Арсенал чемпион 07.05.2007 03:18

Цитата:

Сообщение от OkyHb
По существу: нововведения отстой!
так нормально?

+1

Арсенал чемпион 07.05.2007 03:20

Цитата:

Сообщение от Христ
Неужели вокруг шахты стоят? Не поверю.

поверь, стоят)):mad:

Арсенал чемпион 07.05.2007 03:22

Цитата:

Сообщение от Ибо
А вы вмето того чтоб ныть лучше бы посмотрели сколько хоршего Администрация сделала. Это теперь совсем другоая игра. Приходя в новую игру вы тоже так ноете в первый день?

если бы мы хотели новой игры, то перешли бы в другую

black_w_cat 07.05.2007 04:18

Цитата:

Сообщение от Kekcik
огромный минус ОИ и ПБ ....свели игру опять к тупому сидению на рабочих местах...взяли под протекцию все зоны...смысл вообще в локациях? чтоб игрокам дольше бегать? или что? новых мобов можно было бы сделать и в старом хаддане..вообщем опять...дребедень получилась

Не почемуже минус то, ПЛЮС и огромный я тоже если ситуация не нравится довожу ее до абсурда:D

black_w_cat 07.05.2007 04:31

Цитата:

Сообщение от dukei
При следующей перегенерации лабиринта такие маленькие боты и в таком количестве больше не будет нападать.

А то что нападать начали в 5-6 раз чаще и по 2-3 бота одновременно, это тоже баг? или исправите.

black_w_cat 07.05.2007 04:54

Короче, потрачу все элики со сроком, и в отпуск на неделю, если все так и останется , то жаль потраченных 6 месяцев приведших в никуда.

Miroozdatel 07.05.2007 05:12

Харе ныть!!! Играйте и радуйтесь!!! Мне тоже много чего ненравиться, но нытья я небуду, а просто пойду шакалить тоже!!! :)

HoPD 07.05.2007 05:54

http://rapidshare.com/files/29898912/Haddan.wmv.html

:)

С.Л.О.Н. 07.05.2007 06:27

я не понял а где моё соответствие по уровням ?? как обычно меня обделили =(

Spiritus Sanctus 07.05.2007 08:59

Цитата:

Сообщение от С.Л.О.Н.
я не понял а где моё соответствие по уровням ?? как обычно меня обделили =(

Ты же Егерь, у них такой фичи нет =)

strag1 07.05.2007 09:02

Цитата:

Сообщение от Sokrat
Ты же Егерь, у них такой фичи нет =)

есть, просто, СЛОН, видмио, соответствует

Spiritus Sanctus 07.05.2007 09:06

Цитата:

Сообщение от strag1
есть, просто, СЛОН, видмио, соответствует

Цитата:

Сообщение от dukei
4. Новое у егерей.
1. Лес вынесен за пределы старограда
2. В лесу из персонажа больше не выпадают трофеи, рубить древней стало безопаснее.

Йа ослеп?!

strag1 07.05.2007 09:09

Цитата:

Боевой уровень не соответствут профессиональному. При достижении боевого уровня 18 вы получите профессиональный бонус.
это из моей инфы

Spiritus Sanctus 07.05.2007 09:16

Цитата:

Боевой уровень не соответствут профессиональному. При достижении боевого уровня 18 вы получите профессиональный бонус.

Цитата:

Сообщение от strag1
это из моей инфы

интересно-интересно... если у егерей проф уровень умножать на 3, то Великие Егеря должны быть 45 уровнями... жестоко =)
А Слон должен быть с 36 левлом )))

strag1 07.05.2007 09:18

Цитата:

Сообщение от Sokrat
интересно-интересно... если у егерей проф уровень умножать на 3, то Великие Егеря должны быть 45 уровнями... жестоко =)
А Слон должен быть с 36 левлом )))

там же написано, что у егерей все не так, как у остальных:D

Spiritus Sanctus 07.05.2007 09:42

Цитата:

Сообщение от strag1

:D тохда... тохда Слоню обделили =)

NewLawer 07.05.2007 10:51

Цитата:

Сообщение от strag1

В смысле не так? Оленьи рога растут теперь что ли?:eek: Или хвосты как у варанов? Ааааа - шухер, в лесу появились мутанты

strag1 07.05.2007 10:57

Цитата:

Сообщение от NewLawer
В смысле не так? Оленьи рога растут теперь что ли?:eek: Или хвосты как у варанов? Ааааа - шухер, в лесу появились мутанты

ну, у некоторых оленьи рога и так есть;)

Карл Кори 07.05.2007 12:19

Егерь: Великий Мастер (Опыт: 35568)
Боевой уровень не соответствут профессиональному. При достижении боевого уровня 20 вы получите профессиональный бонус. Ну я думаю не надо ни 45 ни 36 :)

ПСы Темный лес классным стал тут тебе и вараны и дикие и энты :) намного веселее :)

NewLawer 07.05.2007 12:59

Цитата:

Сообщение от strag1
ну, у некоторых оленьи рога и так есть;)

Черкни в приват или в личку кто у нас олень:D А по существу новшеств - за сами новые локи агроманный плюсег (особенно вход в первый лаб понравился, во втором есче не был) а за карту (пошаговая стратегия млин) с точками координат (первый первый я десятый я в квадрате 30.24.56 позицию на холме занял, обзору мешает дерево и какой то пастух), за выкидывание из боя, жуткое торможение и зависание Хаддана и скорость движения по этим самым квадратам - бальшооооой МИНУС:cool:

СеверныйАгроном 07.05.2007 13:23

Ну в принципе если ты в клане то не так все и жестоко хотя скоро могут появится кланы шакалов которые просто будут месить все что не приколоченно а что приколояченно откалачивать и снова месить шахтерам да труба егеря ничего по тихому справятся я думаю шахтерам ваще жесть топерь одному как минимум нужно стоять в шахте из БО не зависимо от клана а наподать будут как клановые так и без клановые на днях сам видел как на Аукселица напали непонятно где была когорта насколько знаю весь налог от дачерки идет в основу но это уже отступление.

П.С. Ктонить скажет как распределяется бонус у егерей или я проглядел так кинте ссылку ПЛЗ

Часовой пояс GMT +4, время: 23:05.