![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
уххх...как голов то болииит
*Главный неуверенным шагом вошел в парадную дверь психушки, шатаясь из стороны в сторону прошел по коридору и сразу же свернул в 3 блок лечебницы - самый буйный из всех. Незаметив что злопамятный ковер так и не поправили как следует он запнулся и грохнулся на землю, стукнувшись по дороге головой о стол...* ууууу....ээээ..ааа... *главный приоткрыл один глаз и пытается рукой отыскать на полу отвалившиеся усы* |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не догонишь, не догонишь!!!:p |
Цитата:
*Выбигая из 3 блока увидел мужика сидел что то под носом клеил странный какойто точно тоже больной* товарисч денег хош поднять? |
Цитата:
спасите от маньячки виперы!!! *на ухо* ещё есть записи стриптиза одной миловидной особы ;) недорого отдам |
Цитата:
|
Цитата:
Как дам!!! |
Цитата:
*поднимая мутный взгляд на болного* Больной..это ты у менян сейчас поднимешь..2 клизмы вне очереди...чего это ты тут без дела шатаешься..нет бы ковер этот как надо уложить..а то Я, ГЛАВРАЧ..должен о него запинаться...тьфу *Главный в сердач плюнул под ноги* И куда эта Випера убежала с моими усами ?? |
Цитата:
|
Цитата:
*наклоняя Виперу в удобную позу для задействования волшебного упокоительного клизмовставлятеля* |
Цитата:
уууууу *главный наконец приходит в чувство и встает* Неплохая у тебя машинка...прямо первая медицинская помосч...тока...этооо..ты где спиртег то достал ?? а на счет записи.. *главный подсел поближе к Васеру* ты дай мне ее сначало опсмотреть..а я потом скажу..надо мне или нет =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот отверствие для стопок, тут маленькая ёмкость с тех спиртом, тут отверствие для момента, снизу калькулятор, в кузове магнитола с сенсорным управлением, вот тут цифровая камера, и диктофон, ещё внутри противоугонное устройство с прямой связью со шпиёнскими спутниками.... jprs навигация... вообщем всё самое необходимое.... я ж гврю не псих я мну бы справочку о выписке:D |
Доктор не личите её мы на ней больше заработаем чем вам заплатят за её выздоровление
|
Цитата:
нет милочка...это не у вас проблема получается...а у нас...для вас бы тогда клеточку специальную выделить..круглyю...да поставить по середине зала...что бы все могли наслаждаться данным зрелищем...ну ничего..вы не епреживайте...главный я или не главный..разберемся.. *подмигивает васеру и шепчет на ухо* А ну..врубай магнитолу свою...тату врубай =) |
Ааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *отталкивает Ваттера и уносится с усами подальше от всяких буйных* *возвращается* ГлавВред я!!! Что, не видно *тычет пальцем в усы и снова убегает* |
Цитата:
|
:D скачал с нэта альбомчеГ Тату на магнитолку...
*Я сошла с ума, мне нужна она...* пошла жара, камеру включив ;) ну для подальшего анализа сиего поразительного феномена |
Цитата:
А я тебе могу клизму бесплатно вставит...??? чифо это ты тут бизнес развел ?? а я не в доле ?? |
Цитата:
*косясь на агронома и думая, на мну нажится знач хотит.... пил мой спиртиг и нажится:eek: * щас буд новые записи боХ, ток ещё бы шест найти |
he Loves me, he loves me not...
Харе мну использовать в своих корыстных целях! |
Цитата:
*настраивая вэб камеру за онлайн просмотр за денежку* |
Цитата:
She loves me not... |
Цитата:
хм а вы пользуетесь популярностью... 43 входа за 5 минут.... о 95 уже |
Цитата:
Васер..ты еще и фотки делай..мы их потом продавать будем *Главный представил какие деньги они на этом заработают* И музычку погромче, погромче |
Цитата:
щас усилок ещё подключим |
Цитата:
Здрасти, к вам тут из министиерства пожаловали, тксзать, по защите прав психо... тъесть больных расстройствами психисескими. *замечает Розу и уставившихся на нее Вотера с Бохом* Что за вопиющая эксплуатация?! Как в таком первосортном заведении допускаюсся подобные выходки?! |
Цитата:
ага олит... хм 431 ид юзера... так это ж вы батенька кричали добавьте садизма в онлайн эфире:) |
Цитата:
Да как вы смеете?! Хватит рассзокивать скасски! Вы вообще хто такой? Вот этот - *тычет пальцем в Боха* - главврач, по усам видно, а вы есть кто??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ТАК!!!! *сердится все больше* У меня есть официальный бумажка со всемя подписЯми и пицаткой! *тыкает Ватеру под нос* А вы тут занимаетесь незаконной эксплуатацией психо... то есть больных! *выключает магнитофон* |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:15. |