![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Умерла от внутренних или от внешних причин.
|
Влияет ли сам вопрос его на ситуацию?Она умерла ответив "да" это принципиальность? Или смерть бы наступила независимо от ответа? Смерть бы наступила от любого сказаного слова?
|
Цитата:
|
Смерть была насильственной?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2)всмысле принципиальность?:confused: 3)смотря какой ответ 4)да |
Цитата:
|
а мой вопрос о том, близко и они находились друг от друга?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
думаю.... Беревестник молодца хороший вопрос..наводит на мысль. Лично мне кажеться что там была типо какая то механическая ловушка..причем именно на девушке что от любого сказаного слова она умрет..Возможно ей отрезало голову или что то еще но надо теперь это в вопросы выстроить
|
она умерла у него на руках? около него? она была ранена/больна? может быть нехватка воздуха?
|
Цитата:
|
Цитата:
2)недалеко 3)не известно 4)нет |
его фраза "Ты меня любишь" была кая-то ключевая фраза, символ, наводка? (как у спецагентов или на войне, пытках...)
|
Цитата:
|
она ртом за что-то держалась / что-то было во рту?
народ, где активность? )) |
Цитата:
|
Цитата:
2)а хрен знает...может не нравится загадка...может мозги разорвало)):D кому поравилась загадка поставьте оценку или как то так называется)) |
зубами уцепилась за веревку\леску\нить\канат, протянутую над пропастью\рвом\аццкой купелью? сказала что-то, разжала зубы и упала?
|
![]() хмм...висела над пропастью? держалась за верёвку? а он держал веревку? |
Цитата:
по теме:во рту была веревка? |
Цитата:
|
Цитата:
2)но не над пропастью\рвом\адского сдесь вообще ничего нет... 3)да...именно так. предыдущий пост коментить не буду...потому что все не так зверско.. |
Я отгадал!!! По моему. Смотрите ситуация они гимнасты в цирке или скалолазы над пропастью точно не важно так вот они выполняют финт он держит веревку она за нее держиться зубами веревка не выдерживает веса двоих и он ее спашивает..а дальше все ясно
|
Цитата:
|
Цитата:
Они гимнасты да... выполняли финт - да... пропасть - нет держится она зубами да он держит да. веревка нет |
Однознаяно гимнасты в цирке если не над пропастью
|
Цитата:
|
ну может не веревка а палка на которой гимнасты работають))
|
Цитата:
|
Счас я отгадаю!!!смотрите ситуация:он руками держит вертушку а она держась зубами за эту вертушку он спросил она ответила вот и опля
|
Короче они воздушные гимнасты дальше я все описал
|
ну что выложите ответ раз угадали а я уточню малейшие подробности)))
|
Держалась она зубами за что-то натянутое над ареной цирка, он спросил ее, любит ли она его, она ответила, разжала зубы и упала...
|
Если кто был в цирке поймет там они кружаться под куполом он руками вертушку держит а она на ней держась зубами вращаеться. правда нахер эта скотина спросил ее о любви в такой момент))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:29. |