Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Архивные записи (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=232)
-   -   Приемная Турнирных Мастеров (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=91123)

N1NuS 30.12.2012 16:19

репа, звезда и бонус есть, а амулета и серег нету

gangrel 30.12.2012 16:24

репу и бонус дали, а каплей и клепок нету

Дядя Лёша 30.12.2012 16:46

Да у всех пока так)

Otrava 30.12.2012 19:03

Цитата:

Сообщение от Манул
Аналогично получил все призы, кроме ювелирки крови) до НГ выдадите? (в новый год с долгами не хорошо уходить :p )

А у них кроме этого долгов много, так что одним больше, одним меньше :crazy: .

З.Ы. а сроки выдачи вещей хотелось бы узнать

Woozie 30.12.2012 23:37

До НГ все выдам. Смотрите вещи не сразу упрочненные, ждите, упрочним)

pokolop 31.12.2012 00:36

ага спасиба, я тоже все получил кроме куска ) хорошо что сюда залез, а то уже упрочнять полез с горя амулет ))

Дядя Лёша 31.12.2012 01:26

А рунку когда ждать?)

Santiago 31.12.2012 01:48

http://haddan.ru/thing.php?id=499883308
Не могу одеть из-за требования по уровню, после упрочнения.

Убрали

Kazakh 31.12.2012 07:10

Все бонусы дали кроме капель крови

gangrel 31.12.2012 13:01

Капель нету, прошу выдать

pokolop 31.12.2012 21:51

Похоже до НГ не получится все выдать, всего три часа осталось )

Woozie 31.12.2012 23:29

Все выдано уже! Я ж сказал до НГ все выдам))
Турнирные Мастера поздравляют всех С Новым Годом! Удачи и больших турнирных побед в следующем году, где будет еще больше новых и интересных турниров!

Кисики 02.01.2013 18:45

за турнир. получила амулет крови вообще не упроченный. некоторые получили почему то с 2ой прочкой, в заявке на амулет писала что с упрочнением. прошу выдать компенсацию за упрочнение на ячейку №1013688.

Айди амулета дайте, ссылку короче.

_Тёмный_Мститель_ 04.01.2013 23:46

Получил в качестве приза Амулет крови, но на нём повешено двойное упрочнение:( Просьба его снять и поставить упрочнение согласно ранее обещанному, тобишь как на мифе некитай.

Ещё было бы очень неплохо написать, что вещь выдана в качестве приза за турнир:crazy:

убрали второе упрочнение

А повесить прочку как на мифе некитай?

Если данное дейсвие невозможно, то начислите монетки за двойное упрочнение сюда: 1012433. А то как-то неправильно получается, что кто-то может одеть призовые вещи с упрочнением, а кто-то будет вынужден это упрочнение за свой счёт позже делать:(

И ещё, вроде как, репу за турнир не начислили:(

Причем тут некитай миф к амулету крови?
Нет.
Нет.
Выдали репу.

Двойное упочнение почти в 22к выходит... Получается, что кто-то получает плюшку сразу с возможностью её использовать, а кто-то такую плюшку сразу использовать не может и вынужден отписываться с просьбой о снятии двойного упрочнения. Выходит, что один и тот же приз для различных участников различен, а это уже совсем неправильно, ибо одинаковый приз должен быть одинаковым для всех:wall:

P.S. Где-то отписывались, что упрочнение на вещах крови будет как на крепком мифе... Постараюсь это найти:crazy:

P.P.S. И всё-таки может быть напишите на призовых вещах, что они выданы в качестве приза, как раньше писалось на всех вещах, выданных за победы в турнирах?

Что-то совсем на это сообщение забили:( Ладно, давайте пойдём на компромис: Прошу вернуть амулету двойное упрочнение. Хотя лучше монетки на упрочнение в ячейку кинуть:)

Забейте на двойное упрочнение:( Но если есть ваш взор упадёт на сей пост, перечислите на мою ячейку 1012433 монетки за упрочнение

Кисики 05.01.2013 00:36

http://haddan.ru/thing.php?id=499884279
амулет продала соклану но из за отсутствия упрочнения цена продажи намног ниже реальной. он его упрочнил уже за свои деньги, это можно проверить. компенсация на ячу которую уже писала

дополню. амулет он не сам упрочнил. но это ни чего не меняет. продала с заниженной ценой и за того что выдали его не правильно без прочки. так что прошу компенсацию.

Вы просите компенсацию?
1. http://forum.haddan.ru/showpost.php?...&postcount=489 Ответ что вещь будет укрепленная был дан Вам же.
2. http://forum.haddan.ru/showpost.php?...&postcount=525 Было в официальном информационном топе Турнирных Мастеров уведомление что вещи будут укреплены, и они таки были укреплены через час после выдачи.
3. Вещь была упрочнена, какая компенсация. То что Вы продали и по какой цене не относится к ТМ и Администрации, мы не вмешиваемся в рыночную экономику, хоть бесплатно отдавайте. О какой упущенной выгоде может идти речь.
Отказано.

GRENZGAENGER 06.01.2013 01:37

Турнир давно закончился а результатов поhttp://forum.haddan.ru/showthread.php?t=102483 нет или я пропустил че то:confused:

Zora 06.01.2013 16:15

Цитата:

Сообщение от -_-Dimon13-_-
Турнир давно закончился а результатов поhttp://forum.haddan.ru/showthread.php?t=102483 нет или я пропустил че то:confused:

Сегодня-завтра будут объявлены результаты.

Black_zp 06.01.2013 18:56

Цитата:

Сообщение от Zora
Сегодня-завтра будут объявлены результаты.

кстати скидки на эли тоже не видел;) ну и пофик :crazy:

Кисики 07.01.2013 20:11

через какой час вы говорите было упрочнено когда я его продала на след день только и он был не упрочнен. если вы не выполняете свою работу и оплашались не нужно валить это на других людей

30.12.012 23:18 Кисики Внутриклановая передача _arch_ От Кисики[40] к _arch_[33] . Передача "Амулета Крови" (1 шт) (S/N:499884279). Причина: продажа за 90к в рассрок

Что дает эта запись в данном контексте?
Ответ вам дан, к чему продолжение разговора?
остальное будет удаляться без объяснения.
В данной ветке можно так же получить бан, как и в остальных разделах форума не соблюдая правил. Читайте правила в первом посту темы.

Мурчёнка 13.01.2013 20:23

Когда будет начислена репутация за победу в лотереи в турнире?
Пока ее нету

LouisVuitton 16.01.2013 13:11

Даете Турнир 3х3 или 4х4...

Death Stranding 16.01.2013 19:41

Цитата:

Сообщение от LouisVuitton

Согласен! :crazy:

Otrava 17.01.2013 21:45

Цитата:

Солидарен полностью, но если 4х4 то надо дать возможность 2 представителям одного класса быть (хотя бы 2 ЧБ или 2 Стиха, все-таки это 7 разных школ, такой простор для тактики).

Vickey 18.01.2013 18:34

Цитата:

Сообщение от Otrava
Солидарен полностью, но если 4х4 то надо дать возможность 2 представителям одного класса быть (хотя бы 2 ЧБ или 2 Стиха, все-таки это 7 разных школ, такой простор для тактики).

тогда ограничение поставить в 3 мага

LouisVuitton 18.01.2013 19:58

Цитата:

Сообщение от Otrava

воины и так не востребованны.. так хоть кого то возьмут в команду =)
если делать по 1 представителю каждого класса

Otrava 18.01.2013 20:36

Цитата:

воины и так не востребованны.. так хоть кого то возьмут в команду =)
если делать по 1 представителю каждого класса

Может стоит тогда сделать турнир не клановый 6х6 или 7х7 по одному представителю от каждого класса/школы, тогда и тактически использовать разные школы можно будет и воины будут востребованы, причем сделать ограничение 2-3 воина минимум. :)

Просто 3х3 это гарантированно Стих + ЧБ + Воин (причем явно ДД будет). Итого многие классы и школы пролетают. Например никто не возьмет Природу в команду. :)

Дядя Дима 19.01.2013 12:22

Цитата:

Сообщение от Otrava
Просто 3х3 это гарантированно Стих + ЧБ + Воин (причем явно ДД будет). Итого многие классы и школы пролетают. Например никто не возьмет Природу в команду. :)

Да-да-да((

deva17 19.01.2013 18:30

Цитата:

Сообщение от Otrava
Может стоит тогда сделать турнир не клановый 6х6 или 7х7 по одному представителю от каждого класса/школы, тогда и тактически использовать разные школы можно будет и воины будут востребованы, причем сделать ограничение 2-3 воина минимум. :)

Маг это маг не важно какой он школы.
У войнов же нет крито-уверта, и других комбинаций.
Должны быть ТАНК. УВЕРТ. КРИТ и МАГ. если разные школы магии это все равно МАГ.

Otrava 19.01.2013 19:06

Цитата:

Сообщение от deva17
Маг это маг не важно какой он школы.
У войнов же нет крито-уверта, и других комбинаций.
Должны быть ТАНК. УВЕРТ. КРИТ и МАГ. если разные школы магии это все равно МАГ.

С учетом того что среди школ магии больше всего тактических комбинаций, причем заклинания разбросаны так, что несколько школ образуют очень хорошую связку, то такая сортировка губительна. Это как делать сортировку ВОИН и МАГ. Какая разница какой воин, уворот или крит - не умеет кастовать значит ВОИН. :crazy:

Я давно писал просьбу проведения турниров, где уместятся и воины и маги различных школ (не только 1 Стих и 1 ЧБ), но пока что-то таких турниров не видно. :(

Black_zp 20.01.2013 17:06

Цитата:

Сообщение от Мурчёнка
Когда будет начислена репутация за победу в лотереи в турнире?
Пока ее нету

капли дали
репутации нет)

Кортес. 24.01.2013 08:49

Цитата:

Сообщение от Black_zp
капли дали
репутации нет)

дали и репу седня,в компенсацию за ожидание видать и капли продублировали

ТЕРНОР 01.02.2013 16:24

Если выдано техническое поражение по неявке, то бонусная карточка НЕ дается и не явившийся фактическим участником не является.

Скажите, пожалуйста, а зачем вот это было писать? неужели вы не цените время и средства того кто пришел, вы же сами идете на турнир также как и остальные и попадать вот под этот пункт совсем никому не хо

Ибо если это не писать, будет куча людей просто заявившихся ради того чтобы другие получили не приложив усилие в 10 раз больше бонусов. Что первый раз такое что ли?)

Что за бред, читаете когда пишите или нет????

Laprikon 01.02.2013 16:49

Нифига не понятно. простите можно для особоодаренного(
1. как набать больше чем 35 очков(которые за 1ое место) 25 боев? 24 участнка? бред же.
2. что с этапами? не понял. если я буду участвовать в 36-41! скоко дней мне прийдеться быть на турнире сумарно?

1. За несколько этапов.
2. можете все свои бои на один день записать, можете раскидать их по неделе когда вам и сопернику удобно

kingoforks 01.02.2013 18:07

Если уже были куплены открытки февральские, как сделать чтобы на турнире они не работали?Являются ведь временным эффектом.

Поидее он на АТ не работают... Уточню.

Aletheia 01.02.2013 18:43

Цитата:

Сообщение от kingoforks
Если уже были куплены открытки февральские, как сделать чтобы на турнире они не работали?Являются ведь временным эффектом.

Поидее он на АТ не работают... Уточню.

не хочу соваться не в свое дело, но можно выложить открытки в ячейку, например

Как вариант, спасибо Сид.

Laprikon 01.02.2013 20:36

вы уже просто вынесли все мозги своими чемпионат, турнир, этап и тп!!!!

Вы можете назвать все вещи двумя словами? есть турнир. и если турнир состоит из нескольких частей то так и пишите.

Наш новый турнир Арены. включает в себя 4 промежутка временных(с такогото по такое то число) что это за промежутки?

К примеру подаст в моей категори 20 человек всего. я могу провести 19 боев в 1 промежуток и все? или могу раскидать 19 боев на 4 промежутка(но зачем если зачарился на день и все бои) ИЛИ мне надобудет по 19 боев в каждый из этих промежутков которые логичнее назвать части турнира?

Вот в чемпионате клановом слово Этап понятно, а тут нет? Что в КЧ турнир включает 7 этапов каждый этап раз в месяц понятно, а тут нет? При том что тут еще точные даты описаны этих этапов?

я ниразу в КЧ не участвовал! это первый турнир за последние 3 года!

хамы вы и грубияны( бу на вас!

Вы неправильно поняли, поясню. К примеру на первом этапе у вас 5 соперников, за неделю вы должны провести все 5 боев. Можно за один раз, можно растянув их на неделю.
2 этапа за месяц, вы будете регистрироваться на них 2 раза в мес, получать призы 2 раза в мес и проводить бои 2 раза в мес.
Даже если вы проиграете, все равно получите утешительный бонус, если проведете свои бои.

Саша ты чудо! Спасибо)

Otrava 01.02.2013 23:30

Сколько будет длится регистрация на следующие этапы? Просто один день перед турниром явно нужен на подготовку игрокам, а надо еще сетку по времени составить.

регистрация будет длится до понедельника, во вторник будем стараться вывесить сетку, крайний срок среда, далее вы выбираете время для своих боев)
Такая система предполагается к каждому этапу.

Дядя Дима 03.02.2013 14:10

судя по посту от ТМ
Цитата:

Сообщение от Euphemia
патамущта антикласс, хотя, какое это сейчас имеет значение)
чарься золотом, тырь юву-подшмот и включай мозг, убить природника черным более, чем реально, хотя бы той же маной взять, если он совсем недальновидный)

к тому же именно природники не в лучшем положении ввиду того, что урон саммонов не учитывается при подсчете соотношения полученного и нанесенного урона, в случае затяжного боя

хотелось бы уточнить...природник наносит урон в основном за счет самсонов...почему их урон не в счет?
так другие маги будут тупо защитников звать и все...в случае затяжного боя природник проигрывает...это не справедливо

Причем тут этот ответ к турниру?
Если считать и их урон и по ним урон, то природник будет в проигрыше 100%.

Неграмутный 03.02.2013 15:09

Цитата:

Сообщение от Дядя Дима
судя по посту от ТМ
хотелось бы уточнить...природник наносит урон в основном за счет самсонов...почему их урон не в счет?
так другие маги будут тупо защитников звать и все...в случае затяжного боя природник проигрывает...это не справедливо

не ищи тут справедливости, не найдешь )
а по поводу ботов - они на турнирах не наносят урона даже равного собственным хп, т.е. не выгодно их было бы юзать, еслиб урон считался

у меня вопрос
чет я не могу разобраться в регламенте немного ..
за победы в боях дают карточки, так ? по сколько за победу ?
и тут все спрашивают уже исходя из того, что за победы в боях дают и очки победы. .но в регламенте этого тож не нашел ... дак дают или нет ? и по сколько

1. Одна победа = 1 карточка.
2. Очки определяют статус победителя, баллы имеют покупную способность. Те то за что можно приобрести приз это БАЛЛЫ, они даются только за призовые места.
Перенести на следующий этап можно только 50% баллов.
В регламенте написано все довольно просто, если один раз вдумчиво его прочитать.

По поводу отмашки, очень много разговоров и толков на этот счет. Назначайте время раньше, и будет вам счастье, потому что тут вопрос такой - если за полночь, спать хочется всем, а бои еще не все закончены. Если такой проблемы не наблюдается - бой идет до конца. Мы не используем отмашку во всех случаях, только в крайних.

понял, пасиба =)

Fantasy666 04.02.2013 21:15

1. http://haddan.ru/thing.php?id=279523669 и http://haddan.ru/thing.php?id=279523642 являются временными явлениями?
2. Кто придумал и главное для чего вот этот бред: http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=103787???
Я (и не только Я) не хочу с кем-то о чем-то договариваться...
Назначайте как и раньше дату и время для всех и будет вам счастье...

P.S.Прошу ответить четко и ясно по всем пунктам, а не как вы любите - размыто и односложно.

1.да
2.по вашим же просьбам дана возможность самим определять время, ибо вечно есть недовольные или пропускающие турнир из за времени.
3. а кто сказал, что мы несчастны, у нас все отлично, спасибо за беспокойство)

Даже не думайте давать возможность договариваться игрокам самим. Только хуже будет.
Давайте планово проводить мероприятия. Хаотичность тут ни к чему.
P.S. Если есть недовольные и пропускающие, значит это их проблемы. Значит им не важен Ваш турнир.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:43.