![]() |
Jean S. - Dirlanda :D :D :D :D
|
Jane Air - Гейши Ниндзя Убийцы
|
Deform - Зарази меня жизнью
|
Цитата:
Jane Air - Сваи |
Lumen-государство,а не уже Slipknot-before i forget:p
|
5 Плюх ft. Кнара - Мы в Двоём
|
Jane Air - 08:00 Утра
|
Jane Air - Это Любовь
|
Jane Air - 21 Грамм
|
Linkin Park - Papercut
|
Jane Air - Гейши ниндзя убийцы
|
Jane Air - Вулканы
|
Simple Plan - Perfect
|
Simple Plan - Welcome To My Life
|
Moby - Lift Me Up
|
Jane Air - Невеста
Под скрип петлей В доме из костей И мутных глаз твоих покойниц Трахнувших моих друзей Свернулось вино, Уже допело кабаре И ты осталась в темноте В венчальном платье и в фате Рыдал оркестр и из-под платья шёл огонь, Аплодисменты мёртвый зал и катафалки Жрут уставших гостей Невеста, Твоя мечта сбылась Пей и бей хрусталь Готова ли ты Невеста Твоя мечта сбылась И ты теперь со мной в одной могиле Я и ты Кончалась ночь Убирались прочь Молодожены едут в ад Кто ноги смог уволочь Лижут яд со стола И дохнут слёт воронья Твоя семья Подпишет кровью все бумаги И ты Невеста Твоя мечта сбылась Пей и бей хрусталь Готова ли ты Невеста Твоя мечта сбылась И ты теперь со мной в одной могиле Я и ты Вы готовы, леди? Готовы, джентльмены? Теперь жених может поцеловать невесту. Пожелайте ему удачи. Он продал свою душу за пару стройных ножек, А теперь настало время отправиться в ад! |
Нормы Морали - Без Страха
|
Пляж - Оттай
Оттай, ты так холодна, насколько ты фригидна не знаю, Не спали еще, посмотрим, я буду ждать, все будет, я полагаю! С погодой повезло, я сегодня на легке Вчера почти не пил, много песен в голове Новый день, и опять как всегда Я о чём-то мечтаю О том, что стану я звездой И будет музыка со мной На улицах все будут узнавать Ну а пока одни проблемы Напрягает эта тема На запись 200 долларов достать В семь часов репетиция На нее лечу как птица я Знаешь, я сегодня не приду Может быть, я не смог понять, Может быть, мне надоело ждать Я других причин и не найду В мыслях музыка летает В голове моей играет Слышу я её день ото дня И ты ведь дорога мне тоже Я ценю тебя, но всё же Знай как это важно для меня Оттай... |
Люмен - Сид и Нэнси
|
Jane Air - Черно-Белые Дни (Amatory Cover)
|
Dire Straits - Money for Nothing.
|
Jane Air - 08:00 утра
|
Jane Air - Akt. Love
|
Jane Air - Хуй (Feat. Dead Кеды)
Jane Air Dead Кеды Ебанитесь Это Хуй Хуй Твой единственный нерв Хуй Контролирует твой мозг Хуй У тебя только ты Хуй Задрочи хуй до дыр Ты себя любил ты себя убил Знаешь Ты себя любил ты себя убил Лучше Не будет Продлжаем Хуй Хуй Это твой больной мозг Хуй Ты сам себе хуй Хуй Ты сам себе блядь Хуй Ты сам себе враг |
пэпэцэ))))
Пляж - Головач Лена |
Jane Air - SPb Core
|
Scooter - The Logical Song
|
Линия - Реквием
|
My Autumn - Будь самим собой
Rashamba - Сука |
Iron Maiden - Be Quick or Be Dead
|
СЛОТ - От Заката до Рассвета
|
Metallica - Until It Sleeps
|
Агата Кристи - Куплеты Мефистофеля
|
Deathstars - Virtue to Vice
|
Jane Air - Сваи
|
Jane Air - Черно-Белые Дни ([Amatory] cover)
|
СтеклоVата - Новый год
|
[Amatory] - Сломаный Мир
|
СтеклоVata - Прости
|
Trilogy (the final chapter)
спокойненько так... |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:50. |