Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Фотки (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=3879)

Хомяк Злодей 15.02.2007 03:26

а кадет это?
Прикольно.... я тож через пол года свою фото в форме выставлю... ток в израильской =))

Хомяк Злодей 15.02.2007 03:27

Андреа,
Смотря из чего его делать... если из свеклы то еще как =))

Andrea_Tozzi 15.02.2007 03:30

Цитата:

Сообщение от Хомяк Злодей
Андреа,
Смотря из чего его делать... если из свеклы то еще как =))

хе, батенька, абсолютированный:rolleyes:
мда... самая жесть из куринного помета=)

Angwar 15.02.2007 03:36

Цитата:

a кадет это?

эт те, кто на офицера учатся

Цитата:

Прикольно.... я тож через пол года свою фото в форме выставлю... ток в израильской =)

нуу...сравнил......:D
немецкий солдат не проиграл еще ни одной войны.....а вот израильский.....:cool:

Хомяк Злодей 15.02.2007 03:42

а у немецкого солдата их после второй мировой насколько я знаю и не было....
а вот во время израильской войны, на войну пустили только обычные войска.... еслиб задействовали морских котиков или хотябы дудэван то того что произошло летом и в помине не было... просто израиль слишком много денег угрохал на их обучение и боялся их терять....
Во время войны летом кроме простой пихоты практически ничего нвыпустили в бой... а когда один раз задействовали танки то за пару часов продвинулись на 47 километров на ливанскую територию....
но из за политической херни пришлось возвращать все обратно на следующий же день... к тому же война была с терористами а не со странами....

Хомяк Злодей 15.02.2007 03:46

Андреа,
из куриного помета не пробовали... но в свое время (года эдак два назад...) из всех сподручных овощей и фруктов гнать пытались =))

Angwar 15.02.2007 03:49

Цитата:

а у немецкого солдата их после второй мировой насколько я знаю и не было....

да я вообще про историю германии говорю...и вторую мировую проиграли не солдаты, политики........

Цитата:

а вот во время израильской войны, на войну пустили только обычные войска.... еслиб задействовали морских котиков или хотябы дудэван то того что произошло летом и в помине не было... просто израиль слишком много денег угрохал на их обучение и боялся их терять....
Во время войны летом кроме простой пихоты практически ничего нвыпустили в бой... а когда один раз задействовали танки то за пару часов продвинулись на 47 километров на ливанскую територию....
но из за политической херни пришлось возвращать все обратно на следующий же день... к тому же война была с терористами а не со странами...

а с кем там воевали-то...? с гражданскими?? Ливанская Армия в боевых действиях не участвовала ведь......а Хезболла как рулила в Ливане, так и рулит.....теперь еще и мы вам помогаем разгребать.....:cool:

кстати, а что такое, дудэван???:confused: :confused: :confused:

Хомяк Злодей 15.02.2007 03:52

Вложений: 1
Эт я там в левом углу валяюсь... года эдак два- три назад.... после того как мы попытались прогнать из моркови... но так как моркови не хватило получилось что прогнали часть из моркови часть из картошки.... смесь убийственная =))
________
ну эт чтоб не слишком обвиняли что мы тут топ с фотами зафлудили =))

Хомяк Злодей 15.02.2007 03:54

Дувдэван, это что то типа элитного десанта....
ну вот и я про тоже... воевали же мы с терористами а не со страной...
эт примерно как Россия с Чечнёй... ток про Россию с Чечнёй весь мир так не беспокойился...

Andrea_Tozzi 15.02.2007 03:55

а у парня на переднем плане лицо ничего так, одухотворенное...

Часовой пояс GMT +4, время: 05:09.