![]() |
а кадет это?
Прикольно.... я тож через пол года свою фото в форме выставлю... ток в израильской =)) |
Андреа,
Смотря из чего его делать... если из свеклы то еще как =)) |
Цитата:
мда... самая жесть из куринного помета=) |
Цитата:
эт те, кто на офицера учатся Цитата:
нуу...сравнил......:D немецкий солдат не проиграл еще ни одной войны.....а вот израильский.....:cool: |
а у немецкого солдата их после второй мировой насколько я знаю и не было....
а вот во время израильской войны, на войну пустили только обычные войска.... еслиб задействовали морских котиков или хотябы дудэван то того что произошло летом и в помине не было... просто израиль слишком много денег угрохал на их обучение и боялся их терять.... Во время войны летом кроме простой пихоты практически ничего нвыпустили в бой... а когда один раз задействовали танки то за пару часов продвинулись на 47 километров на ливанскую територию.... но из за политической херни пришлось возвращать все обратно на следующий же день... к тому же война была с терористами а не со странами.... |
Андреа,
из куриного помета не пробовали... но в свое время (года эдак два назад...) из всех сподручных овощей и фруктов гнать пытались =)) |
Цитата:
да я вообще про историю германии говорю...и вторую мировую проиграли не солдаты, политики........ Цитата:
а с кем там воевали-то...? с гражданскими?? Ливанская Армия в боевых действиях не участвовала ведь......а Хезболла как рулила в Ливане, так и рулит.....теперь еще и мы вам помогаем разгребать.....:cool: кстати, а что такое, дудэван???:confused: :confused: :confused: |
Вложений: 1
Эт я там в левом углу валяюсь... года эдак два- три назад.... после того как мы попытались прогнать из моркови... но так как моркови не хватило получилось что прогнали часть из моркови часть из картошки.... смесь убийственная =))
________ ну эт чтоб не слишком обвиняли что мы тут топ с фотами зафлудили =)) |
Дувдэван, это что то типа элитного десанта....
ну вот и я про тоже... воевали же мы с терористами а не со страной... эт примерно как Россия с Чечнёй... ток про Россию с Чечнёй весь мир так не беспокойился... |
а у парня на переднем плане лицо ничего так, одухотворенное...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:09. |