![]() |
Вложений: 1
|
Еще раз я ;)
|
ZimmER, крут ) Фотка на КП зачетная )
|
Цитата:
А ты приедь те такую тоже выправим ;) |
Дамп, спасибки) приезжай сам посмотришь)
|
Цитата:
Дык, бывал я в Москве и фотки такие есть ))) ![]() |
Цитата:
Жесть:D |
Цитата:
Жесть - это мой Чешский паспорт, жаль посеял я его где-то ((( |
Цитата:
точно чешский? |
Цитата:
Алекс тя красит без сонница!!!! |
Цитата:
Мне родители внимания много непридавали... так как развелись |
ну че и я тогда появлюсь всеже fantomhttp://foto.rambler.ru/users/fantom6...?res=upload_ok
|
2 Лео... солнце))) мурк:p
2 Executors wife... красиво получилось))) 2 Ottava... я так понимаю, столь вежливый ответ был мне адресован.. как мило) |
2Барса
обалденная.. 2Оттава симпатишный 2Дамп как всегда..зачОт)) 2Саша(Зиммер) отлично выглядишь) 2Серж Мнеб такого папку)) в керзах и рваных джинсах..всеб завидовали.. ми...5минут назад.. ![]() |
2 Пая... солнце... потиму не спим, а?))) очаровательна)
|
Цитата:
октябрский что ли :) це мольца не то;) а вот приедешь маякни )) устроим забег по Москов;) |
Итак:
2 Executors wife - красивая, и не скажешь что две ночи не спала. Только уж очень взгляд и улыбка грустные. 2 ZimmER мдя... всегда хотела съездать в Москву... жаль только что бывала там только проездом))) 2 Ottava мои родители ругаюстся и скандвлят каждый раз как только встречаются, 5 минут пройти не успеет - скандал. Разъшхались они когда мне было 9 лет, до этого я наблюдала за их скандалами... порой перепадало и мне. НО я ведь ни на кого не кидаюсь. Хотя запас ненормативной лексики у меня (к моему ужасу) далеко не маленький. 2 Барса уже сказала посвторюсь ещё разок - прелесть))) 2 Damp обалдеть! Что реально на Украине такие паспорта?:eek: 2 Пай-деФочка солнц, как всегда очаровашка)) 2 Леопардиха - красивая девушка на фоне красивого города))) 2 Masher качество и правда не очень (хотя кто бы говорил)))) но вообще симпотичная. А это где? Всё:p ![]() |
Цитата:
Рожи как всегда замечательные... Вот везёт мне на такие фотки!!! Посмотрите, даун дауном!:D :D :D |
Цитата:
Пайка прелесть ;) чмок |
а вот и я :D
Вложение 5642 |
[/quote]
Цитата:
хм..а за мной наблюдать не нуна)) - мну надо любить, баловать, холить и лелеять))):p Цитата:
))))Лесса, +1)))):D..пошла обратно в свой темный чуланчик от посторонних глаз подальше)))) |
:cool:
|
Цитата:
хм...а куда это Вы собственно говоря смотрите?))))):D Владька, отвечай ...иначе в привате замучаю)))) |
Цитата:
:-* Милафка ты Пайк) |
|
значиться та:
Леопардиха просто офигенная!!! Козлодоеву повезло :D Masher миниатюрненькая милая крофка :cool: Ottava темновато но симпотично :p ZimmER красавчеГ :cool: поедишь к сокланам ф Питер предупреди ;) и фтоб не стёрли мну :o ![]() |
невменяемая
Спасибки за комплиментиГ) ;) В Питер часто гоняю, вот недавно от туда вернулся) :) |
Пью .......Пью.........фуфло а не пират.......квест еще какойто...:mad:
вот выполняя квест: поход за едой на кухню....я наткнулся ЧиСто на РеаЛьнОго ПыРата:p (гад....заставил квест выполнять: на 3х блин...:D ![]() |
Цитата:
ммм, какой красивый глаз, какие нежные губки :rolleyes: |
Цитата:
|
Дубль 2
Вложений: 3
Из последних
|
Цитата:
|
Цитата:
|